Это просто такая спокойненькая... немножко.. миссия. Вообще, по сути, это "найди и убей", но я постарался добавить немножко оригинальности в эту миссию.
| Цитата: |
| о в лагере случилась беда. Каждую ночь кто-то убивает по несколько человек в лагере, он взбунтовался, люди оттуда хотят уйти побыстрее, и так далее. |
| но меня наверное… Отец заждался. |
| Человек с шрамом на лице… |
| Но в лагере случилась беда. Каждую ночь кто-то убивает по несколько человек в лагере, он взбунтовался, люди оттуда хотят уйти побыстрее, и так далее. Но разбойники хитры – они, получается, давно ввели туда своего человека, так как в этот лагерь я давно не посылал новых людей. |
| Цитата (Mujer): |
| Но в лагере случилась беда. Каждую ночь кто-то убивает по несколько человек в лагере, он взбунтовался |
Ещё лучше, чем оборотень! Диалоги надо подправить!
И изменил диалог успешного прохождения миссии.
| Я туда давно не посылал новых людей, и судя по всему, разбойники эти еще давно внедрили туда своего человека |
)
| 2.)Не "ещё давно", а уже давно |
| цитатора |
иначе нечестно - киллер бьёт, игрок подбирает
| Цитата (Farlander): |
|
В – Извините, вы можете ко мне подойти? |
|
И – Э-э-э… Выкладывайте, и я мигом пойду выполню его! |
| я послал туда войско сделать аванпост, чтобы следить за тем, чтобы разбойники не решили заняться, так сказать, массовым грабежом. |
| А значит мелким грабежом по мнению Вальраса заниматься можно |
Побольше бы таких квестов.
Или тебе Степа сунул общий алгоритм в твой мозг и ты по нему идешь только?
.
).
| Цитата (Vas 1): |
| Farlander
Нет, такой алгоритм был у мну с самого начала (собственно он такой у всех, кто хоть пол года в команде побатрачил, кроме Мухер, только они сюды просто не ходят ). |
)
Ну кроме тяжёлых ресов, ессено...