Все остальное - Готик 2. aleks1965 - 12 января 2005, 13:19
Кто подскажет, как в Готика 2, найти дверь, которая ведёт в залы Ирдората?
Зашёл в подвал монастыря, взял книгу, появился ключ, а найти дверь не могу, куда только не кликал, толку ни какого, и в подвалах, и в башне Ксардоса.
Shadow_exe - 16 января 2005, 02:59
Куда-то ты не туда залетел, здесь вообше-то форум Проклятых Земель. А сам я прошел Готику 2 год назад, так что я ничиго не помню, помню только как выглядит монастырь и город. Сказать по секрету?.... скачай описание, говорят, очень помогает в таких ситуациях .
Sagrer - 16 января 2005, 05:15
не, вообще мы тут и готик-1, и морровинд, и HMM, и чет еще обсуждали, так что в тему . Только надо во флейм перенести имхо.
Но я в готик2 не играл. Может кто еще скажет.
AgBoKaT - 16 января 2005, 06:49
Если мне память не изменяет, эта дверь должна быть в подвале монастыря. Открывается нажатием на подсвечник/факел, который висит рядом с ней.
И не стоит пренебрегать описаниями Shadow_exe - 16 января 2005, 12:01
Точно, я вспомнил, че то с факелом связаное MX - 16 января 2005, 14:31
А вопрос замечательный...Вообще то Залы Ирдората это храм Белиара на острове!(мозгой надо работать! записка ж была с подсказкой...) А если ты имеешь ввиду вход в схрон КсардАса в подвале, то три раза плюнь через левое плечо, стукнись головой о копчик и дерни за факел у дальней стены...
Lefis - 24 января 2005, 21:11
да кстати а некто не помнет в храме белиара комбинацию кнопок а то я ключника убил а подобрать комбинацию немогу да и подсказок нету
PZIGOR - 25 января 2005, 07:21
Подсказки там же смотри луче