Все остальное - Новая магия Злобоглаз - 06 января 2005, 13:52
Предлагаю ввести новую магию долговременного типа приготовления. В пользу этого говорят несколько вещей из мира Аллодов:
Во 2 Аллодах(первые уже почти не помню) в стойбищах некромантов было множество распятых чуваков, пента-, гекса- и октограмм для приготовления заклинаний. В ПЗ Тка-Рик давал Заку амулет для переноса его на Гипат, после того как Зак отыщет Луа-Джалу. Такойже амулет Ат-Зако использовал для телепортации на Гипат. В пустыне некромантов, как в городе так и в самой пустыне(по дороге к башне Холая) стояли пятиугольные насыпи в которых были столы для делания зоби. Не думаю, что зомби можно будет сделать послав одно заклинание в простой труп без множества приготовлений.
А теперь собственно о магии. Можно ввесты нового чела который торгует магическими ингридиентами и за одно помогает составлять заклинания и заклинает предметы(точно такоеже действие имеет и обычный кузнец, но у заклинателя заклинания мощные). Заклинания те будут гораздо мощнее и их нельзя собрать и наколдовать. Ты подходишь к заклинателю, выбираешь из списка доступных, а он говорить какие ингридиенты нужны,ты ему собираешь и через пару дней... вуаля.
В общем такая вот идейка.
Палладa - 07 января 2005, 19:37
Хорошая идейка! Одобряю!
Lefis - 07 января 2005, 19:44
а по мне глупо и насколько я знаю неосуществимо
MX - 07 января 2005, 22:32
По-моему чушь...по крайней мере непонятно какое заклинание может быть полезно при таком использовании
Vas 1 - 08 января 2005, 04:54
такую чушь во всех видах 100 раз предлогали, в т.ч. и я
Kent - 16 января 2005, 13:16
Фигня полнейшая...
Делать долговременные приготовление - дело настоящих магов, а персу это на хрен не надо!
Бродяга - 07 февраля 2005, 19:45
Лучше сделать новые заклинание и руны, а систему торговли оставить прежней.
-Wolf- - 07 февраля 2005, 20:00
И что-бы эти вещи было-бы невозможно найти
Tektronix - 08 февраля 2005, 11:57
И наконец, сделайте доступным в магазине каменный форматировщик! Потому что в квесте достать трудно (да и не все знают, в каком), а применить можно только один раз.
PZIGOR - 08 февраля 2005, 13:08
Ладно убедили, скажите как я сделаю