Вообще с Алекроном говорите
.
| Цитата: |
|
Все равно опыт никто не теряет просто выходит из игры! |
. Без потери опыта игроку наплевать фактически умрет он или нет. Это максимум просто маленькая задержка - пока добежать до того места где убили. Не, ну все-таки... игрок же не дунканмаклауд
. Должна же смерть быть хоть в чем-то опасна? Ну иначе - какой смысл вообще избегать смерти? И вообще... если уж хочется бесплатно умирать.... зачем вообще вашему герою хитпойнты? Ну емае, включайте себе гадмод в варианте №1 (@godmode(0,1)) - перс будет неубиваем, но убивать врагов придется всетаки своими силами - с 1 удара враги убиваются только в варианте @godmode(0,2). Сделайте себе скриптик в файле и делайте exec при входе в игру.... Чего, нехочется? Читером обзовут?
. А многим ли отличается вариант с бесплатной смертью от варианта с неубиваемостью?
.
. Так чтоли?
. Это честная игра типа да?
. Есть такая особенность. Когда я проходил ПЗ, то смотря параметры монстров смотрел - есть ли у меня хотябы теоретический шанс попасть вражине в голову в честном бою. Потому что если шанс был - враг был убиваем. Просто потому что во время боя можно было делать сейв\лоад перед каждым ударом, и добиваться чтобы все удары попали вражине в голову... Это по вашему тоже честно?
.
| Цитата (Sagrer): |
| Просто потому что во время боя можно было делать сейв\лоад перед каждым ударом, и добиваться чтобы все удары попали вражине в голову... Это по вашему тоже честно? |
А в мульти - сохранение не предусмотрено, а это начит, что любая симуляция сохранения - уже нечестно.
И не становись костью поперёк горла.
Вообще, разленились уже...
Мне было по на то что меня по на то что меня по 15-30 убивали я всё равно убивал тигров на респе и тем самым поднимал не кисло бабки.
А если бы за смерть отнимали опыт то желание такое у меня пропало бы тут же! ИМХО
| С эжтим модом я уже перешел на Диабло!
Хотя когда-то больше нравилось ПЗ! |
Diablo II - это игра века
| Мне было по на то что меня по на то что меня по 15-30 убивали я всё равно убивал тигров на респе и тем самым поднимал не кисло бабки. А если бы за смерть отнимали опыт то желание такое у меня пропало бы тут же! ИМХО
|
| Цитата (Graf de Rysto): |
если Диабло 2 - калл, то пз - кал ![]() |
. Вот так
за наезды на ПЗ!!
| Цитата (Morgot): |
ТАК!!! Щас за наезды на ПЗ!! |
Мстя страшна.
| Цитата (Aleks): |
| В Diablo II вообще нифига зе смерть не отнимают. Привыкли к халяве.
Опыт не отнимать нельзя, совсем тупо будет |
| В общем потом награда за квест минусов не окупила. |
| А зачем вы таки батарейки ругаете? Еси руки не оттуда растут, то и батарейки не помогут. |
| Мы вон как-то впятером проходили квест "Спасти ящеров".
Там, где штук 7 шаманов с кислотой В общем потом награда за квест минусов не окупила. |
думаю и не умираю
окрестности города. 5 зайцев. 5 толстых кож. 60 опыта. И так несколько раз. От-те на
.
|
4 были замечены с еи-модом 2.4.2 15 с еи-модом 2.4.1 (причем все знали о новом моде) 3 с оригиналом. |
За одного элементалля каммнняя ддаюютт ~1 лям денег и ~650тыЩ экспы. ТОлько надо уметь НЕ уМиРаТь
Нифига себе! Прихожий читер может вводить коды на чужом серве! Вот гад, а? А я соло играю
(*мечтательно улыбается*), только F5 не хватает
и F8
| Цитата (Dracon): |
| C оригиналом - это квесты в оригинальной версии или немодифицированная ПЗ? |
Обычные солдафоны дохли быстро а главарь дался не с первой и даже не с пятой попытки... но убили (опять же с ЕИ модом 2.4.2 вряд ли бы прошли, опыт в крупных минусах был!
)
), а потом на червелицых, на Сусле сразу на Айзет-Бяку и ученых-магов. Тут я даже затрудняюсь сказать сколько раз мы дохли.
. И у меня образовалась мысль: а нельзя ли сделать в следующей версии мода опцию выбора потери опыта за смерть, наподобие выбора меню?
| Витязь, ты еще еи-мод делаешь? Все в твоих руках - продлить жизнь еи-мода или сделать его менее популярным! |
| Цитата (CTpaHHuK): |
| а что - большой интерес ходить с гигантским минусом! Потерял опыт, который зарабатывал тяжким трудом! |
| а что - большой интерес ходить с гигантским минусом! Потерял опыт, который зарабатывал тяжким трудом! Интересно бить одних и тех же кбанав или кого там...интересно проходить одни и те же квесты? |
Пусть опыт теряется
, и я согласен со Странником!
А вот 1.06...
Тоже
С моим трафиком (блин, замучился я про него вспоминать
), так два с половиной мега только и качать!
)
Тогда у вас потеряется всего 3-4 толстой кожи, а может вообще вся останется!Правда, это не совсем честный способ, но я им пользуюсь
| Цитата (Memfispaladin): |
| А чё вы все боитесь, что опыт потеряете?Вот вам способ:
Короче, когда вас убивает какой-то жалкий волк, а вы возвращаетесь после удачной охоты, и у вас около 60-ти толстых кож, но вы не хотите их терять, то просто выходите через главное меню! Тогда у вас потеряется всего 3-4 толстой кожи, а может вообще вся останется!Правда, это не совсем честный способ, но я им пользуюсь ![]() |
| Цитата (Memfispaladin): |
| А чё вы все боитесь, что опыт потеряете?Вот вам способ:
Короче, когда вас убивает какой-то жалкий волк, а вы возвращаетесь после удачной охоты, и у вас около 60-ти толстых кож, но вы не хотите их терять, то просто выходите через главное меню! Тогда у вас потеряется всего 3-4 толстой кожи, а может вообще вся останется!Правда, это не совсем честный способ, но я им пользуюсь ![]() |
| А если уже выполнил задание ? Тогда не покажется что это чит! |
Как это так - убрать потерю?! Надо увеличить экспыт, чтобы такие как он кабанов гоняли не 56 а 128 реальных часов! Не, меня больше всего бесит возможность снимания героя в голову, и ухода экспы в минус.
от зомби со 150 брони и все...
Возьму себе, бывало, по 3 десятка зомби на хвост, дотелепортюсь до выхода с зоны, и кастю на них туман с Ц++. Они быыыстро гибли
все 3 десятка, кроме тех, кто сбежал
| Цитата (МХ): |
В стародавние времена, когда я был молод и красив, играл я соло(нета не было) в оригинал(1,03)...без батареек(не знал еще про них)...через 4 месяца я пришел в пещеру во всем метеоритовом... получил по от зомби со 150 брони и все...
Так кому не нравиться EI mod? |
| Цитата (Снайпер): |
Да, я раньше так и делал Возьму себе, бывало, по 3 десятка зомби на хвост, дотелепортюсь до выхода с зоны, и кастю на них туман с Ц++. Они быыыстро гибли все 3 десятка, кроме тех, кто сбежал |
| Цитата (KalbasKa): |
| А руна просто выглядит симпатично, вот они и вставляют...
(это что же, действительно игроки не знают, зачем в тумане Ц++? тогда понятно, почему еи-мод кажется сложным...) |
)
| Цитата (bobik): |
| Если у перса не хватает опыта на возможный штраф не пускать его на карту. |
| Цитата (bobik): |
| Предлагаю у перса при смерти отбирать часть (или 100 %) опыта который он получает за выполнение взятого задания.Если у перса не хватает опыта на возможный штраф не пускать его на карту. |
| Жестоко, жестоко, лучше оставить все как есть.... |
| Если у перса не хватает опыта на возможный штраф не пускать его на карту. |
Как у него может не хватать опыта на возможный штраф?Ведь даже когда у тебя отрицательный опыт, он может уменьшаться!
По идее, если перса несколько дней будут безостановочно мочить, то опыт уйдёт в минуса, потом перейдёт нижний барьер переменной для хранения экспы(несколько миллиардов
), и его станет МНОГО!!!
До того много, что начиттерить трудно
Так сказать, максимум
| Тогда есть прикол в том, что чтобы экспы много не тратить, надо брать скорее навыки, а накопить на перк дорогостоящий будет трудно, ибо нужно будет потрудиться и терять поменьше опыта!
|
| Цитата (Sagrer): |
как ни усложняй, а бессмертие в зоне перехода всех вражин зарулит ![]() |
Стимул беречь жизнь, да и вовремя нажатый "пробел" тоже спасет от потери драгоценного опыта.
Тогда и "вовремя нажатый пробел" не всегда спасёт, только если ещё до смерти нажал, ну а это уже реже случается.
| Цитата (Memfis): |
А вот бы ещё сделать, чтобы опыт отнимался не когда перс воскреснет, а когда у перса станет 0 жизней Тогда и "вовремя нажатый пробел" не всегда спасёт, только если ещё до смерти нажал, ну а это уже реже случается. |
Играл магом астрала(ник) на сусле.Лезет какая нибуть ублюдина а мне надо отойти на пару минут.Выясняется зашел лошок,привлек ко мне монстра(типа спасите) сдох сам,убили и меня(я всегда без автоатаки,да и не спасло бы-у меня мощные тока заклы) и потом нагло сваливает.Я же теряю уйму опыта(и мнения о людях
)
| Цитата (sh): |
| -doSia-
Во-первых убераем мат из сообщения Во-вторых, читерство тут никто не любит, хотя про изменение параметров вещей были топики, так что не ленимся и используем поиск.
ну и на последок, штраф опыта должен быть всегда, не устраивает мод 3.02 -> делаем свой |