Цитата (Lefis): |
хм интересная магия какаето ледяная стрела |
Цитата: |
Массовый побег
#show Hero #show Glav #CAMERA 3 30 3 1 #phrase Glav 1 Мне стало известно через служащего в Каньоне Смерти сочувствующего нам человека, что в Каньон прибыла новая партия рабов. В этот раз всё благоприятствует их освобождению! Начальник гарнизона убит братом Желтоволосым, а назначить нового ещё не успели. #CAMERA 2 #phrase Hero 2 Но ведь идти в одиночку через весь Каньон Смерти - чистой воды самоубийство!! #CAMERA 3 20 3.5 1 #phrase Glav 3 Уж не сомневаешься ли ты в моих словах?! Впрочем, сомнение - путь к истине. #CAMERA 3 -10 3 1 #phrase Glav 4 Я не посылаю тебя на штурм Южной Крепости: рабы прошли одно "учение" и их будут переводить из Северной Крепости в Южную, чем мы и воспользуемся. Ты не пойдёшь без помощи: с тобой отправятся несколько наших братьев. #CAMERA 3 30 3 1 #phrase Glav 5 Да, тот же солдат сообщил мне, что спасти рабов можно только с установленным Evil-mod`ом. Скачать его ты можешь на www.gipat.ru |
Обеспечить побег
Братство, пользуясь смертью комменданта крепости в Каньоне Смерти, решило освободить рабов во время их транспортировки. #subobj 1 Освободить рабов Рабы ведутся из Северной крепости в Южную. Чтобы освободить рабов, необходимо убить конвоирующих их стражников. #subobj 2 Увести рабов Рабов необходимо увести к входу в Пещеру Червелициих. #subobj 3 Отбиться от погони Кто-то из стражников улизнул! И теперь за вами наверняка послана погоня! #subobj 4 Все братья должны выжить! #subobj 5 Все рабы должны выжить! #subobj 6 Рабы не должны достигнуть Южной Крепости! |
А сам квест выложить можешь? |
Гы...даешь **ты в массы |
Цитата (Палладa): |
Однажды я зашла на сервак и встретила вот такого красавца! |
Цитата (Memfispaladin): |
Вот ещё!Щас ещё покопаюсь |
Цитата (Twister): | ||
кстати, ты не знал что есть така фишка как прикрипление сразу нескольких файлов к сообщинию? |
Цитата (Ruster): |
Неужели на хадагане так жарко??? |
Да, представляю себе - Император Незеб и Айзет-Бек прогуливаются по плантациям без одежды |
FlyGirl.jpeg Раз, два, три - девушка лети 8) Судя по судорожным попыткам не упасть, в реку ей явно не хочется ...
371.62 KB, Скачано 7 раз(а). |
Цитата (DANILok): |
Попробуй эту ссылку:
http://suslanger.narod.ru/Screenshots1.rar |
Цитата (Lord Arthas): |
простите за пару тупых вопросов. Версия ПЗ очень ломанная, причем плохо.
1. как делать скрины, в какую папку они деваются (пожалуйста точное название иместо положние папки)? 2. как поменять скин перса на какого-нить монстра? 3. Как заставить перса сесть по-восточному(поджав ноги под себя)? P.S. Заранее спасибо! |
Цитата (Вождь орков): |
*сонно* Да не сочтите за флуд, ибо просто .... хм, ностальгия по ПЗ + делать нехрен. |
Цитата (Lord Arthas): |
Ну что тут сказать...
Не судите строго! |