Все остальное - А что слушать будем, товарищи? Trall - 29 декабря 2004, 19:19
Знаете, меня уже давно волнует, что там с музыкальным оформлением? Я вот, например, недавно подсел на Lineage II. Так там музыка просто заставляет рубить и колбасить монстров направо и налево! Стыдно даже, если мимо урки бегут, а ты без топора в лапах!!! Раньше в ПЗ музыка, конечно прикольная была, но одно и то же?! Согласитесь, товарищи, что низзя так жить!
OBOLLI - 30 декабря 2004, 00:38
Хм ... может быть вопросами звукка занимаются на закрытом форуме "звук". сомневаюсь, что новые аллоды останутся без музыкального оформления. Вспомни хотя бы музыку из развалин и прикол с сокрофищем. Музкальное оформление будет улучшено, станет более разнообразным - верно я говорю, разработчики?
Какой сервер в Линаже? Какой персонаж, класс, раса, уровень, специализация, пол и т.п.Trall - 31 декабря 2004, 16:20
Композиторы, надеюсь, выложат чего-нибудь свеженького
2 OBOLLI Знаешь, я не особенно силен. И орков там не очень жалуют левел у меня пока что 13й, но, надеюсь, скоро исправить это И ещё я очень жду WoW и уйду туда скоро. Играю щас редко, но скоро поставлю выделенку, так что отправлю толпу эльфов, дварфов и прочего к Вот. А я прямо на их основном и дуюсь сейчас. Правда 15$ - немного накладненько.