Гипат.org

Все остальное - А что слушать будем, товарищи?

Trall - 29 декабря 2004, 19:19
Знаете, меня уже давно волнует, что там с музыкальным оформлением? Я вот, например, недавно подсел на Lineage II. Так там музыка просто заставляет рубить и колбасить монстров направо и налево! :fire: Стыдно даже, если мимо урки бегут, а ты без топора в лапах!!! :cry: Раньше в ПЗ музыка, конечно прикольная была, но одно и то же?! :drug: Согласитесь, товарищи, что низзя так жить! :thanks:
OBOLLI - 30 декабря 2004, 00:38
Хм :spy: ... может быть вопросами звукка занимаются на закрытом форуме "звук". сомневаюсь, что новые аллоды останутся без музыкального оформления. Вспомни хотя бы музыку из развалин и прикол с сокрофищем. Музкальное оформление будет улучшено, станет более разнообразным - верно я говорю, разработчики? ;)

Какой сервер в Линаже? Какой персонаж, класс, раса, уровень, специализация, пол и т.п.
Trall - 31 декабря 2004, 16:20
Композиторы, надеюсь, выложат чего-нибудь свеженького :cool:
2 OBOLLI Знаешь, я не особенно силен. И орков там не очень жалуют :) левел у меня пока что 13й, но, надеюсь, скоро исправить это :D И ещё я очень жду WoW и уйду туда скоро. Играю щас редко, но скоро поставлю выделенку, так что отправлю толпу эльфов, дварфов и прочего к :angel: Вот. А я прямо на их основном и дуюсь сейчас. Правда 15$ - немного накладненько. :cry:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group