Ладно, насчет чита это я слишком... Но дыра в баллансе - это точно.
А вообще нелюбовь моя к батарейкам вот чем объясняется:
1. Сильно преуменьшается роль силы - много здоровья не надо, надо ровно столько, что б выдержать один удар в голову. Это слегка сглаживается в оригинальных ПЗ, а в ЕЙ-моде (который имхо гораздо играбельней) сильно действует на нервы - где это видано боец 15/35/25? И живет, не жалуется... (ЕЙ-мод 2.4, в оригинале как известно файтеры одиночки вообще не обитают)
2. Если здоровье большой роли не играет, то и доспехи играют роль в основном эстетическую, да заклов еще можно навесить.
3. Батарейки напрочь стирают различия между раскачаными персами и нубами, что имхо - нехорошо
4. Если есть батарейки никто не юзает зелья...
5. Далее по тексту список из 37 пунктов .
В общем столько возможностей игры обламывается одним маленьким недосмотром ниваловских гейм-дизайнеров...
ATol[G2] - 06 января 2005, 01:20
Можно же просто убавить сложность вкладываемых заклинаний м запас сил у батареек. А зелья всего 4 штуки с таким набором не повоюешь.
zcbm2005 - 06 января 2005, 05:31
Нееее... Это не уничтожит батарейки вообще, а кроме того сильно снизит эффективность жезлов - ведь кроме лечения туда можно и другие заклы вкладывать (Я в ЕЙ-моде ходил с таким арсеналом: Регенерация, ускорение, антимагия - все с Пп иодин жезл был с телепортацией - своя мана у файтера пока еще восстановится)
danila-master - 13 января 2005, 20:03
Вопрос к GG. Имеют ли руны руны "Малый расход энергии предмета" (М-), "Восстановление энергии предмета" (Э+), а также М-- и Э++ вообще какой-либо реальный эффект или это просто недоделка разработчиков? Я сделал их доступными в магазине, но в заклинания пока не вставлял. Интересно... И, если они имеют реальный эффект, почему их не включили в Ei-Mod?
Tektronix - 14 января 2005, 11:30
Малый расход энергии предмета имеет тот же эффект, что и уменьшение запаса сил. Но при этом - сложнее.
Восстановление - не пробовал.
danila-master - 15 января 2005, 02:04
Понятно. Ну а если вставлять заклинания с этими рунами в ПРЕДМЕТ, будут ли они выполнять свое предназначение (особенно быстрое восстановление энергии предмета)?
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group