Код: |
thingamabob
give 0 assortment |
Цитата: |
Внимательно прочитал всю тему и предложения по балансу понравились.
Сейчас работа по балансу остановилась. Нет человека, который бы реально мог проработать весь баланс по всем категориям сетевой игры. Поэтому, если у тебя есть желание работать над Новым Балансом, то можешь вступить в ряды балансировщиков EI-Mod'а. В ближайших наших планах выпустить патч, но баланс его не затронет, пока не будет определенного решения по его изменению. Если надумаешь, собери все наработки по балансу, расчеты, формулы в таблицы, чтобы ими удобно было пользоваться. |
Код: |
thingamabob
exec form03 |
Цитата (Cheater): |
Новые руны: С половинным действием - для каждого типа рун. Для этих рун есть текстуры и описания (с EI-Mod-ом правильные описания). В разделе "Особые руны": im1 и im2 - малый и минимальный расход энергии предмета, действуют как обычные руны снижения расхода сил. Без текстур и описаний: ee1 - усиление, эффект 0.1 , сложность 1, расход сил 3, цена 100. ee2 - усиление, эффект 0.3 , сложность 3, расход сил 8, цена 300. ee4 - усиление, эффект 3 , сложность 20, расход сил 90, цена 2100000. Еще в игре есть руны ir1 и ir2 - быстрого восстановления энергии предмета. В продаже их не будет, но можно вставлять в уникальные предметы. . |
В MonstersPrototypes.txt у монстров-персонажей уже проставлены параметры стройного телосложения на основе пропорций золотого сечения. К этому сообщению приложен демонстрационный скриншот. |
Сила - наименее полезный параметр, Ловкость - гораздо более полезный, и Разум - самый полезный |
2) Почему понадобилось переключение игровых зон "Мёртвый город - Тоннель" и "Владения Карансула - Окрестности города"? |
Насчет огнеметов: В изумрудный меч я вложил заклинание молния с руной ПП из принципа максимального отношения (урон/запас сил) этот меч превратил повелителя драконов в повелителя мух (если меч не выбран энергия восстанавливается до максиума). Не меч а какая-то скорострельная пушка. |
Использую Редактор ресурсов ПЗ Satellite 2002, разработчики Nivea, Sun, Jet. |
Умения удар сзади, кинжалы, лук и арбалет отключены, чтобы не возникало мысли взять заведомо неэффективное умение. |
Умения удар сзади, кинжалы, лук и арбалет отключены, чтобы не возникало мысли взять заведомо неэффективное умение. |
Цитата (Sagrer): |
стартер с .ру не умеет замещать файлы видеороликов. |
Как так не умеет?!? Вроде, очень даж умеет, ведь в Evil-Mod 1.9 заменен progres.bik |
Новый баланс и эмоции
У меня новый баланс поставлен на квесты версии 1.2.1 взял нового перса (женщина без одежды с древним мечом) . Параметры 30-30-15 выставил. Немного побил простых свиней сделал слабенькую броню, пошел бить черных кабанов сложновато но по одному бить можно. Короче первый раз прибил пауков баньш и троллей на Сусле (молодых) глянул на общий опыт 20.000 (двадцать тысяч). Глазам не поверил! Тебя за халяву не порвут? (морально). Еще и квест халявный получил для магов , "эпидемия" сложность миниум опасности никакой 250 опыта и 10 тонких кож. |
Цитата (ags): |
выбрал себе в герои мужичка, который был белым квадратом вместо лица, и голым.
Так вот, захожу я на базу - а он носится как угарелый - скорость - в десять раз больше. т.е. кликаешь куда-нибудь, а он рррраз - и уже там. Думаю - во прикол. Щас разовьюсь за час до супер мега киллера. Эдакая ураганная смерть Однако ж нет... Вышел на карту (гонец). с такой скоростью перс к телу пронесется за секунд 7-8 но тут облом - кроме кактусов, гор и земли - никого нет (трупа тоже). хотя как позже выяснилось - враги есть, но появляются только тогда, когда на них напарываешься. Причем передвигаются с обычной скоростью. Ксати, скорость атаки перса тоже обычна, однако скорость передвижения остается заоблочной. короче я поигрался этим метеором минут 10, да начал другим (не белым) персом. вот так |
Цитата (имхо): |
Хоббит зачем ты подпись украл?это было написанов одном клане..глва кторого я |
Чего не регишься, Арес? Замени букву "а" на английскую если уж так надо %) |
Цитата (Sagrer): |
в аддоне не уберем. В EI-Mod - может быть Читер вас и услышит.... |
Сделана Третья версия.
4 женских модели совершенно без одежды сделаны без доспехов с уникальным оружием и жезлами. В окончательной версии все модели будут в обычных доспехах с обычным снаряжением. |
З.Ы. Научится бы еще и мобы редактировать/писать. |