Цитата (Lefis): |
в 97 а я её тока недели 2 назад 1 раз услышал |
Цитата: |
Арию всегда, даже в глубоком детстве считал голимейшей попсой |
Арию всегда, даже в глубоком детстве считал голимейшей попсой и любой разбирающийся в музыке человек со мною согласится. |
Цитата (Shpearrear Dominant): |
любой разбирающийся в музыке человек со мною согласится. |
Но сама музыка мне не нравится не из-за голоса вокалиста, а потому что это просто не качественная музыка. |
Цитата (Morgot): |
есть такая вещь, как направления металла. Так строго подгонять Aрию, Iron Maiden, Immortal, DarkThrone...... не стоит |
Цитата (Morgot): |
А вот, имхо, Immortal, DarkThrone гэ =) |
punk forever!
|
2)Забвно смотреть как под воздействием мнения таких авторитетных людей как Алюм и Бука некоторые посетители форума резко начинают меняют свою точку зрения, начинают писать мол нет, "Я свободен" это не клёво, так просто неплохо. Алюм кстати частенько занимается тем, что "навязывает" своё субъективное частное мнение (кажется даже честно уверен в том, что оно объективно). |
Цитата (vit): |
Мне вот всегда интересно, когда один человек яростно начинает ругаться на какую-нибудь из групп, причем не попсовую, довольно серьезную, что он сам слушает??...
...возникает вопрос (на который и я не знаю ответа, у меня льшь есть мнение на этот счет): что же такое ПОПСА?? |
Цитата (Dimagank): |
Снайпер
Абсолютно согласен! Почему все слушают эту фигню? Смысл какой? Мне, например, при звуках попсы хочется поскорей покинуть помещение А некоторые еще и начинают петь эту хохму в обществе и радуются! Как я где-то замечал, мне гораздо более интересно играть в Варик III или решать тригонометрические уравнения |
А вот рок - это круто.Причём, я слушаю только отечественный.Из него практически всё.А вот таких как RAMMSTEIN считаю полной фигнёй |
Цитата (Бродяга): | ||
Слабонервный, значит (и не металлист). Rammstein - это самый настоящий металл/индастриал. У русских в основном лёгкий рок (и то, даже роком нельзя назвать). |
Слабонервный, значит (и не металлист). Rammstein - это самый настоящий металл/индастриал |
Цитата: 2)Забвно смотреть как под воздействием мнения таких авторитетных людей как Алюм и Бука некоторые посетители форума резко начинают меняют свою точку зрения, начинают писать мол нет, "Я свободен" это не клёво, так просто неплохо. Алюм кстати частенько занимается тем, что "навязывает" своё субъективное частное мнение (кажется даже честно уверен в том, что оно объективно). (Извините, что как модератор подаю плохой пример таким коротким сообщением из одного смайла, но просто ощущения от таких метких фраз более как смайлом не передать). Дракон - редко, но метко |
Рок не то же самое что металл Металл - всего лишь один из поджанров рока. Я, к примеру люблю рок, но более мелодичный, нежесткий(уж не знаю, как его правильно звать. Я зову "классическим" ) |
Вообще хотелось бы услышать "правильное" определение жанров(если кто знает). |
Вы че, дети малые и ни черта не знаете |
Цитата (Dracon): |
Взять к примеру тараканов, там Сид по-моему уже 10 составов музыкантов сменил, ну разве это дело?
|
Цитата (CrAsH): |
Странник, попрошут ебя закрыть свой ротик. Заметь, я старше тебя и ты должен иметь хоть какое-то уважение. Мозг мой развит намного сильнее твоего детского и беспомощного. То что ты в Инете не дает тебе право обсирать меня налево и направо. Скаже лучше мне это при встрече.
Ты еще до конца не понял, какой человек твой любимый и волосатенький Кип. Оценить это можно даже по интерактиву их сайта. Он делает фанатам ОДОЛЖЕНИЕ общаясь с ними. Бабло, бабло, бабло... Вот смысл его жизни... Думай сам, и судя по всему ты в металле ни хера не смыслишь. Что ты о себе возомнил? |
Цитата (BuKiNisT): |
Дети разговаривают о музыке.
Весело почитать. ))))) |
а рамштайн и рядом не валялся
|
Цитата (CrAsH): |
Ох ты как заговорил!
Пару дней назад ты был в состоянии, которое я называю "лишь бы обосрать и все будет в порядке! я буду прав!". Что, не так было? А сейчас ты прям так красиво заговорил, аж в дрожь бросает. Заметь, оскорблять начал ты! Я пацифист, но в таких ситуациях за себя не отвечаю. И я не говорил "силы есть - ума не надо". Просто в Инете и овца смелее всяких Тайсонов будет! Делай выводы. И поставь себя на место Кипа лучше сам. Тебе проще будет въехать! |
Цитата (TheFatal): |
хахаха - танцевальный металл, это уж слишком, и так всяких бредовых отклонений развелось, дэнс и металл - образуют альтернативу (это мое мнение) . рамштайн действительно рядом не валялся с Dead World, с Meshuggah, c Motorhead - это факт ничего не поделаешь |
Цитата (KalbasKa): |
Никаких "раз в году" мне тут |
Цитата (КВН - Команда RUDN - Петр Елфимов): |
Медведь с поросёнком за мёдом идут
О жизни и смерти беседу ведут. Раскатами грома по лесу летит Тяжёлая поступь свинячих копыт Любимый цвет и любимый размер Снаружи свинья, а внутри Люцифер. Шары над медведем - два дивных крыла, Но смерть улыбнулась ему из дупла И понял герой, что папал на крючок С небес прогремело - СТРЕЛЯЙ ПЯТАЧОК!!! И над косолапым навис злобный рок, Исчадие ада спустило курок, Таких поражений не знала земля! Во всем виновата Косая свинья! Меж адом и раем раскинуло двух: В аду - Пятачок, а в раю - Винни Пух. |
Цитата (Dracon): |
тексты у многих песен средненькие, хотя попадаются и клёвые. Кстати, текст "я свободен" относится к средненьким, а вот песня в целом вышла замечательная |
Цитата (Юлия Савичева): |
Я с начала должна начать
И никак, А с нами было все не так А я любила тебя, _ дурак _ _, ... И никак, Ведь с нами было все не так ... И никак... |