| Цитата: |
| Я сам могу написать сюжет и квесты |
| но мне нужен кто то кто умеет делать моды!!! |
| Получилось бы просто супер!!!! |
| по книге Юрия никитина Троецрствие? |
(у меня такое же мнение как у него в данном случае)
| Никитин это не какойто там сраный Перумов или Лукъяненко!!! |
| Скажу так: не надо на других писателей наезжать!
Никто ока это не заметил из посельчан, но я думаю прочитав МОЮ мессагу они согласятся СО МНОЙ |
Тут каждый насчет этого сказал.
Никитин учит жить в своих книжках я прочел 27 книг и очень много узнал!!!!Если бы фильмы делали по Никитину а не по Толкену и Лукяненко то мы бы уже получили Оскар!!!!
Просто книги нужно понимать а не просто читать особенно филосовские!!!!!!Все мои знакомые которые его читали стали на много умнее и образованей чем те кто не читал!!!!
Если есть вопросы пишите на мыло HeBp@mail.ru (HeBp маленькими буквами!)
|
... я прочел 27 книг и очень много узнал!!!!...Все мои знакомые которые его читали стали на много умнее и образованей чем те кто не читал!!!! |
.
)
.
В том то и дело что Никитин вдабливает правельные идеи.А что полезного от Перумова или Лукъяненко?
Вот я я о том же!!!
А на западе все фильмы где обсерают русских идут на ура!!!!Это помогает их пропоганде!!!
А если ты не патриот своей страны то мне не о чем стобой разговаривать!!!
Повторяю еще раз прочтите Ярость!!!Хоть что то узнаете о политеке USA!!!Котороя уже ярко видна!!!На украине уже попытались поставить своего человека!!!
Никитин хочет чтобы в Росии было поменьше уродов!!!!И я за него!!!!Ладно я бы сказал еще очень много но спешу!!!!
| Цитата (МХ): | ||
Чтож ты тогда знаки препинания не ставишь, коли ты такой умный да образованный?
Или это относится только к твоим знакомым?
Если хочешь мне возразить пиши по адресу: город Брянск, МыХру до востребования... |
| Цитата (Morgot): | ||||||||
ТАК !! Ты имеешь своё мнение, но не надо мнения Других людей засирать!!! Хоть и в неявном виде!!
а ты уверен, что у тебя хорошо получится? Уверен, что людям понравится!!
А нужен ли им ты?? Тебе нужны!! О какой!!
да херово бы получилось И это был бы уже не мод, а аддон. Ща все силы брошены на аддон.
Кто он ваще такой? Я даже не слышал. |
Нне жалейте трафика на реверансы и разъяснения, сэкономьте его лучше на словах типа "лох" итд. В общем я за трезвость
| А если тебе нет значит ты просто еще не дорос!!!! |
| В росии люди не кончаются так что мы победим любого! |
| Мне например больше хочеться знать реальную мифологию свой страны а не выдуманого мира!!! |
) проходят в начальной школе, и это о многом говорит.
| Мне например больше хочеться знать реальную мифологию свой страны а не выдуманого мира!!! |
) проходят в начальной школе, и это о многом говорит.[/quote]
|
Тебе нравится Толкиен Арагорны там всякие и Леголасы с Боромирами!!!А представь что на менсте выдуманного мира мир реальный который мы знаем из учебников по истории и трудов летописца Нестора!!!В котором живут Добрыня(дядя князя Владимира),Вещий олег(ну если вы его не знаете что можно о вас сказать.....),Рюрик и многие другие славянские герои!!!Нужно знать свою историю и тогда ты будешь монимать что и у нас были великие герои и барды!!!А всяких эльфов и хобиттов придумали англичане из за скудности их мифологии!!!Чтовы знаете об англичанах кроме Короля Артура и Рыцарей круглого стола?Они не переживали так много между усобных войн и революций как россияне!!По англиской мифологии их создал бог на берегах Дона а кости бриттов и кельтов там сами появились или вроги подкинули!!! |
. Вот ты приходиш и начинаеш всех обсирать. Ты б еще Свиридова обосрал (тоже знаеш ли миры выдумывал)... бан бы имхо получил сразу.
|
А чем плоха идея что человек должен быть не только силен морально но и физически что человек себя уважающий должен быть всегда в хорошей спортивной форме!!! |
| Ты б еще Свиридова обосрал (тоже знаеш ли миры выдумывал)... бан бы имхо получил сразу. |
| Тебе нравится Толкиен Арагорны там всякие и Леголасы с Боромирами!!!А представь что на менсте выдуманного мира мир реальный который мы знаем из учебников по истории и трудов летописца Нестора!!!В котором живут Добрыня(дядя князя Владимира),Вещий олег(ну если вы его не знаете что можно о вас сказать.....),Рюрик и многие другие славянские герои!!!Нужно знать свою историю и тогда ты будешь монимать что и у нас были великие герои и барды!!!А всяких эльфов и хобиттов придумали англичане из за скудности их мифологии!!!Чтовы знаете об англичанах кроме Короля Артура и Рыцарей круглого стола?Они не переживали так много между усобных войн и революций как россияне!!По англиской мифологии их создал бог на берегах Дона а кости бриттов и кельтов там сами появились или вроги подкинули!!! |
| Дедсадовские фентази это Толкиен и Перумов!!!Если тебе отбили интерес к истории Руси так кто в этом виноват?Я спросил кто мне может помоч сделать МОД а вы приперлись и начали умничать!!! |
| Я попросил тех кто разделяет мою точку зрения помочь мне а вы приперлись и начали рассказывать что вы любите Колобка и Курочку рябу!!! |
| Кто сказал что Никитин пишет только фентази? |
Цитата ( ): |
| Я читал неоторые из его произведений но он лиш придумывает новые миры и пространства что может сделать даже ребенок!!! |
| лиш |
| Цитата (Мрак): | ||||||||||
Ну и лох!!!!Почему ты считаешь что получиться хреново? Мне например больше хочеться знать реальную мифологию свой страны а не выдуманого мира!!!А если тебе нет значит ты просто еще не дорос!!!! |
|
... а вы приперлись и ... |
| Цитата (Мрак): |
|
О чем можно разговаривать с человеком который верит в эльфов и гномов а также и в другую Толкиеновскую чушь!!! |
| О чем можно разговаривать с человеком который верит в эльфов и гномов а также и в другую Толкиеновскую чушь!!! |
посему покамест его не об(C,C++,C#)раю. Пока не почитаю
Бррррр..... Я тормоз и недорос, я лучше перумовскую срань почитаю, чем буду вашего никитина пережевывать и переваривать
кишка тонка...
А я то думал, почему именно на ПЗ...
| О чем можно разговаривать с человеком который верит в эльфов и гномов а также и в другую Толкиеновскую чушь!!! |
| Твое мнение никто не спашивает Александр!!! |
| Если тебе придурки-учителя отбили интерес к истории Руси так знай что у когото он еще есть!!! |
), читал своего Никитина, тихо по нему тащился... А тут набежали злые гипатяне и давй его
<censored>
| ...А Мраку предстоял новый бой.
На этот раз - с магами. |
оно и есть
, историк ты наш
Кроме Никитина я кстати уважаю Семенову и Еськова!!!(Советую всем любителям Толкиена его книгу Последний кольценосец
)
Не переходите на личности господин снайпер!!!Я как искрений поклоник ПЗ имею права высказать мое мнение!!!Собрались тут ветераны и давай новичка обижать шакалы!!!Жалко что Xyk и BORMAN ушли ведь есть же люди в наше время!!!А замечани насчет того что я себе противоречу несущественное господин Farlander так как я не говорю что руский фольклор говно а то что вы кроме детских сказок ни чего не читали!!!
| И еще раз повторяю Толкиен это не СЕРЬЕЗНО пусть это читают Юсовцы а настоящий патриот своей страны читает Русскую литературу!!! |
| Просто есть люди которыен не зомбированы Американцами а еще что то понимают!!! |
| Я просто знаю о чем спорю я всех этих авторов читал а вы даже и не слышали!!!! |
| Собрались тут ветераны и давай новичка обижать шакалы!!! |
| А замечани насчет того что я себе противоречу несущественное господин Farlander так как я не говорю что руский фольклор говно а то что вы кроме детских сказок ни чего не читали!!! |
а мнение может высказать всякий - никто не мешает, другое дело - не задавливать им... Фразами типа
| Цитата (обиженный): |
| сраных |
p.s.:Кстати, я счас жутко злой - даже странно, что веду дискуссию в цензурном виде |
| Ну и лох!!!!Почему ты считаешь что получиться хреново?
Мне например больше хочеться знать реальную мифологию свой страны а не выдуманого мира!!!А если тебе нет значит ты просто еще не дорос!!!! |
| ДА я тоже не могу понять некоторые книги!!!Но я стараюсь а некоторые даже и не пытаются!!! |
| А представь что на менсте выдуманного мира мир реальный который мы знаем из учебников по истории и трудов летописца Нестора!!!В котором живут Добрыня(дядя князя Владимира),Вещий олег(ну если вы его не знаете что можно о вас сказать.....),Рюрик и многие другие славянские герои!!! |
| Чтовы знаете об англичанах кроме Короля Артура и Рыцарей круглого стола?Они не переживали так много между усобных войн и революций как россияне!! |
| Ну если так!!! Твое мнение никто не спашивает Александр!!!О чем можно разговаривать с человеком который верит в эльфов и гномов а также и в другую Толкиеновскую чушь!!!Если тебе придурки-учителя отбили интерес к истории Руси так знай что у когото он еще есть!!! |
| Гудбай обыватели!!!!До новых встреч!!! |
| и смотреть по жвачнику Юсовские мультики!!! И тогда вы возьмете меня поиграть с вами в куколки или машинки? А помечтать о том, как мы найдем чемоданчик с деньгами и купим себе мороженое? А может вместе сделаем МОД по книге Сумерки богов? А? Ребята давайте жить дружно!!! |
?
|
Я пытался доказать что ваши верования ошибочны. |
.
| Я пытался доказать что ваши верования ошибочны. . |
| позову всех моих знакомых из ICQ которые разделяют мою точку зрения то вас просто засыпят <@#$@$%> с ног и до головы!!! |
Тут народа больше!
|
*Юсовцы(от названия страны USA)-низы общества и преступники которых туда сослали или которые бежали из Англии в поисках легкой наживы. В последствии основали там страну гордо именуемой USA. |
Поищи документы сам, почитай скандинавские эпосы, Поинтересуйся историей государств западной Европы, доколумбовой Америки, послеколумбовой Америки...
| Ну наконец НОРМАЛЬНОЕ сообщение! |
| *Юсовцы(от названия страны USA)-низы общества и преступники которых туда сослали или которые бежали из Англии в поисках легкой наживы. В последствии основали там страну гордо именуемой USA. |
| *Юсовцы(от названия страны USA)-низы общества и преступники которых туда сослали или которые бежали из Англии в поисках легкой наживы. В последствии основали там страну гордо именуемой USA. |
Были вполне разумные эмигранты.
| Я понимаю, что еще много раз буду расшибать лоб о неприступные стены чужих доводов и предрассудков. Да я погорячился, но мне всего 15 лет и я имею право делать ошибки. |
| А насчет правдивости Никитина отвечу его же словами... |
| А почему бы не сделать мод по книге Юрия никитина Троецрствие?
|
| Никитин это не какойто там сраный Перумов или Лукъяненко!!! |
| Вот еще забыл сказать, что тогда и Гарри Поттера можно рассматривать как великое произведение ведь там еще лучше описывается “О том, как простоватый парень, живший спокойной городской жизнью справляется с неожиданно свалившейся на него чудовищной ответственностью, как достоинства людей обращаются в недостатки и наоборот, как предательство перечеркивает многочисленные усилия |
Гарри Поттер - великая вещь!
|
к что не советую покупать эту книгу тем, у кого нет компьютера: забодаюсь объяснять, что такое комп и упоминаемый в книге неведомый Windows. Вот вроде бы все объяснил, предостерег. Словариков с объяснением непонятных слов к моим книгам не бывает. |
Ты же знаеш что такое Windows, ты мля супергений, а мы тут все абсолютно тупые и даже этого не знаем
.
Ты ж такой умный, ты просто обязан это знать
.
. Если осилиш то напиши сюда
.
| предоставлю Авторское предупреждение! |
| Цитата (BuKiNisT): |
| Камрад Мрак.
Ты идиот. Законченный. Отбой. |
А господин BuKiNisT в месте с господином Morgot просто трусы.
Конечно, молчать и дальше жить в своем маленьком общечеловеческом мирке легче, чем попробовать решать проблемы, моя хата с краю нечего не знаю.
Я понял, что с вами мне говорить больше не о чем.
Простите за все! Я удаляюсь, но если кто-то еще не высказался, то могут писать дальше я буду заглядывать и читать.
Или пишите сюда hebp@mail.ru.
| А звать других юзеров из сети глупо и недостойно
|
| И вы считаете себя умными образованными людьми? |
| Я удаляюсь, |
| А господин BuKiNisT в месте с господином Morgot просто трусы. |
| Стандартный вид обывателя. |
)
| Конечно, молчать и дальше жить в своем маленьком общечеловеческом мирке легче, чем попробовать решать проблемы, моя хата с краю нечего не знаю |
|
И вы считаете себя умными образованными людьми? |
| И вы считаете себя умными образованными людьми? |
. Все мы чайники. Если чайника окружающие считают крутым программером - это хакер. Если чайник сам себя считает крутым - он ламер.
|
А кем тогда считают программера? |
. Как кое-кто сказал, "Всегда найдется что-то, по сравнению с чем любое могущество подобно мотыльку перед драконом". : )))
.И не надо строить из себя крутого, это глупо.