Цитата: |
Я сам могу написать сюжет и квесты |
но мне нужен кто то кто умеет делать моды!!! |
Получилось бы просто супер!!!! |
по книге Юрия никитина Троецрствие? |
Никитин это не какойто там сраный Перумов или Лукъяненко!!! |
Скажу так: не надо на других писателей наезжать!
Никто ока это не заметил из посельчан, но я думаю прочитав МОЮ мессагу они согласятся СО МНОЙ |
... я прочел 27 книг и очень много узнал!!!!...Все мои знакомые которые его читали стали на много умнее и образованей чем те кто не читал!!!! |
Цитата (МХ): | ||
Чтож ты тогда знаки препинания не ставишь, коли ты такой умный да образованный? Или это относится только к твоим знакомым? Если хочешь мне возразить пиши по адресу: город Брянск, МыХру до востребования... |
Цитата (Morgot): | ||||||||
ТАК !! Ты имеешь своё мнение, но не надо мнения Других людей засирать!!! Хоть и в неявном виде!!
а ты уверен, что у тебя хорошо получится? Уверен, что людям понравится!!
А нужен ли им ты?? Тебе нужны!! О какой!!
да херово бы получилось И это был бы уже не мод, а аддон. Ща все силы брошены на аддон.
Кто он ваще такой? Я даже не слышал. |
А если тебе нет значит ты просто еще не дорос!!!! |
В росии люди не кончаются так что мы победим любого! |
Мне например больше хочеться знать реальную мифологию свой страны а не выдуманого мира!!! |
Мне например больше хочеться знать реальную мифологию свой страны а не выдуманого мира!!! |
Тебе нравится Толкиен Арагорны там всякие и Леголасы с Боромирами!!!А представь что на менсте выдуманного мира мир реальный который мы знаем из учебников по истории и трудов летописца Нестора!!!В котором живут Добрыня(дядя князя Владимира),Вещий олег(ну если вы его не знаете что можно о вас сказать.....),Рюрик и многие другие славянские герои!!!Нужно знать свою историю и тогда ты будешь монимать что и у нас были великие герои и барды!!!А всяких эльфов и хобиттов придумали англичане из за скудности их мифологии!!!Чтовы знаете об англичанах кроме Короля Артура и Рыцарей круглого стола?Они не переживали так много между усобных войн и революций как россияне!!По англиской мифологии их создал бог на берегах Дона а кости бриттов и кельтов там сами появились или вроги подкинули!!! |
А чем плоха идея что человек должен быть не только силен морально но и физически что человек себя уважающий должен быть всегда в хорошей спортивной форме!!! |
Ты б еще Свиридова обосрал (тоже знаеш ли миры выдумывал)... бан бы имхо получил сразу. |
Тебе нравится Толкиен Арагорны там всякие и Леголасы с Боромирами!!!А представь что на менсте выдуманного мира мир реальный который мы знаем из учебников по истории и трудов летописца Нестора!!!В котором живут Добрыня(дядя князя Владимира),Вещий олег(ну если вы его не знаете что можно о вас сказать.....),Рюрик и многие другие славянские герои!!!Нужно знать свою историю и тогда ты будешь монимать что и у нас были великие герои и барды!!!А всяких эльфов и хобиттов придумали англичане из за скудности их мифологии!!!Чтовы знаете об англичанах кроме Короля Артура и Рыцарей круглого стола?Они не переживали так много между усобных войн и революций как россияне!!По англиской мифологии их создал бог на берегах Дона а кости бриттов и кельтов там сами появились или вроги подкинули!!! |
Дедсадовские фентази это Толкиен и Перумов!!!Если тебе отбили интерес к истории Руси так кто в этом виноват?Я спросил кто мне может помоч сделать МОД а вы приперлись и начали умничать!!! |
Я попросил тех кто разделяет мою точку зрения помочь мне а вы приперлись и начали рассказывать что вы любите Колобка и Курочку рябу!!! |
Кто сказал что Никитин пишет только фентази? |
Цитата ( ): |
Я читал неоторые из его произведений но он лиш придумывает новые миры и пространства что может сделать даже ребенок!!! |
лиш |
Цитата (Мрак): | ||||||||||
Ну и лох!!!!Почему ты считаешь что получиться хреново? Мне например больше хочеться знать реальную мифологию свой страны а не выдуманого мира!!!А если тебе нет значит ты просто еще не дорос!!!! |
... а вы приперлись и ... |
Цитата (Мрак): |
О чем можно разговаривать с человеком который верит в эльфов и гномов а также и в другую Толкиеновскую чушь!!! |
О чем можно разговаривать с человеком который верит в эльфов и гномов а также и в другую Толкиеновскую чушь!!! |
Твое мнение никто не спашивает Александр!!! |
Если тебе придурки-учителя отбили интерес к истории Руси так знай что у когото он еще есть!!! |
...А Мраку предстоял новый бой.
На этот раз - с магами. |
И еще раз повторяю Толкиен это не СЕРЬЕЗНО пусть это читают Юсовцы а настоящий патриот своей страны читает Русскую литературу!!! |
Просто есть люди которыен не зомбированы Американцами а еще что то понимают!!! |
Я просто знаю о чем спорю я всех этих авторов читал а вы даже и не слышали!!!! |
Собрались тут ветераны и давай новичка обижать шакалы!!! |
А замечани насчет того что я себе противоречу несущественное господин Farlander так как я не говорю что руский фольклор говно а то что вы кроме детских сказок ни чего не читали!!! |
Цитата (обиженный): |
сраных |
Цитата (): |
p.s.:Кстати, я счас жутко злой - даже странно, что веду дискуссию в цензурном виде |
Ну и лох!!!!Почему ты считаешь что получиться хреново?
Мне например больше хочеться знать реальную мифологию свой страны а не выдуманого мира!!!А если тебе нет значит ты просто еще не дорос!!!! |
ДА я тоже не могу понять некоторые книги!!!Но я стараюсь а некоторые даже и не пытаются!!! |
А представь что на менсте выдуманного мира мир реальный который мы знаем из учебников по истории и трудов летописца Нестора!!!В котором живут Добрыня(дядя князя Владимира),Вещий олег(ну если вы его не знаете что можно о вас сказать.....),Рюрик и многие другие славянские герои!!! |
Чтовы знаете об англичанах кроме Короля Артура и Рыцарей круглого стола?Они не переживали так много между усобных войн и революций как россияне!! |
Ну если так!!! Твое мнение никто не спашивает Александр!!!О чем можно разговаривать с человеком который верит в эльфов и гномов а также и в другую Толкиеновскую чушь!!!Если тебе придурки-учителя отбили интерес к истории Руси так знай что у когото он еще есть!!! |
Гудбай обыватели!!!!До новых встреч!!! |
и смотреть по жвачнику Юсовские мультики!!! И тогда вы возьмете меня поиграть с вами в куколки или машинки? А помечтать о том, как мы найдем чемоданчик с деньгами и купим себе мороженое? А может вместе сделаем МОД по книге Сумерки богов? А? Ребята давайте жить дружно!!! |
Я пытался доказать что ваши верования ошибочны. |
Я пытался доказать что ваши верования ошибочны. . |
позову всех моих знакомых из ICQ которые разделяют мою точку зрения то вас просто засыпят <@#$@$%> с ног и до головы!!! |
*Юсовцы(от названия страны USA)-низы общества и преступники которых туда сослали или которые бежали из Англии в поисках легкой наживы. В последствии основали там страну гордо именуемой USA. |
Ну наконец НОРМАЛЬНОЕ сообщение! |
*Юсовцы(от названия страны USA)-низы общества и преступники которых туда сослали или которые бежали из Англии в поисках легкой наживы. В последствии основали там страну гордо именуемой USA. |
Я понимаю, что еще много раз буду расшибать лоб о неприступные стены чужих доводов и предрассудков. Да я погорячился, но мне всего 15 лет и я имею право делать ошибки. |
А насчет правдивости Никитина отвечу его же словами... |
А почему бы не сделать мод по книге Юрия никитина Троецрствие?
|
Никитин это не какойто там сраный Перумов или Лукъяненко!!! |
Вот еще забыл сказать, что тогда и Гарри Поттера можно рассматривать как великое произведение ведь там еще лучше описывается “О том, как простоватый парень, живший спокойной городской жизнью справляется с неожиданно свалившейся на него чудовищной ответственностью, как достоинства людей обращаются в недостатки и наоборот, как предательство перечеркивает многочисленные усилия |
к что не советую покупать эту книгу тем, у кого нет компьютера: забодаюсь объяснять, что такое комп и упоминаемый в книге неведомый Windows. Вот вроде бы все объяснил, предостерег. Словариков с объяснением непонятных слов к моим книгам не бывает. |
предоставлю Авторское предупреждение! |
Цитата (BuKiNisT): |
Камрад Мрак.
Ты идиот. Законченный. Отбой. |
А звать других юзеров из сети глупо и недостойно
|
И вы считаете себя умными образованными людьми? |
Я удаляюсь, |
А господин BuKiNisT в месте с господином Morgot просто трусы. |
Стандартный вид обывателя. |
Конечно, молчать и дальше жить в своем маленьком общечеловеческом мирке легче, чем попробовать решать проблемы, моя хата с краю нечего не знаю |
А кем тогда считают программера? |