Цитата: |
1)Хех, ты где этих 100 человек откопал? Куда они там влезут, там всего домов 7 плюс мастерская Бабура, куда он вряд ли кого пустит. Хорошо, если человек 50 наберется... |
2)А как ты думаешь, каким образом 1 маг вызывал теней в мультиплеере? ИМХО вставить в амулет слабоумие на несколько целей легче, чем вызывать армии теней... |
3)Если люди потеряли разум, при этом у них слабумие не выражается в агресси, то им и прыгать через забор незачем. |
это мой первый квест |
Цитата (Ilya): | ||
Зачем это писать? |
Цитата (Lefis): |
И-так что я должен наловить тебе зайцев?
Р-Нет нет можно зделать гораздо проще ты должен заставить мага снять чары |
2)подойти к магу (после этого он пойдёт за вами) |
4)довести до сундука мага(маг не должен умиреть) и подождать пока он снимет чары |
А почему в предгорьях орки ТОЛЬКО молодые, а в песках матерые? В ПЗ ОЧЕНЬ много учловностей. Могут показывать один дом, а на самом деле их там где-то 2-3. |
Это тоже не было продумано в мультиплеере. |
Все равно остается вопрос, как перс, и ео компаньоны (если играет с кем-то другим) остались с разумом. |
-а как Элтэра спаслась
Р-она в это время собирала корешки в лесу это её и спасло ты ведь ноже не потерял разум так как тебя в это время тут небыло |
Мне почему-то кажется, что нормального мага с Суслангера (а он действительно нормальный) убить на Гипате никто не сможет |
Что за тупой маг. К нему подошёл какой-то чел и он пошёл за ним Я бы на месте мага попытался бы убить его. |
Отгадай, устоит ли Поселок против пары тамошних воинов? |
изменил подкоректировал вроде на етот раз правильно |
2)подойти к магу (после этого он пойдёт за вами) 3)узнать что он спрятал кристал в сундуке за городом(в том где когдато был древний шлем) 4)довести до сундука мага(маг не должен умиреть) и подождать пока он снимет чары |
(зайцы обитают в лесу под мёртвым городом) |
5)вернутся в город вмести с учеником |
Цитата (Иная Паллада): |
у меня тоже самое со смыслом текстов |
Награда уникальное зелье со слабоумием |
Это как??? Зелье обычно на выпившего его действует |
Все можно и по-простому решить (я имею ввиду мага). Пошел в Поселок и замесил всех... А то: слабоумие, амнезия, и прочее... |