Цитата: |
забывать о несчастной девушке нельзя, даже ценой здоровья старосты. |
А кто дороже для Поселка? |
Цитата (Mujer): |
НЕ ПОМНЮ ЗОНУ |
Айри в плену у зеленолобых |
Нужно сделать так, что Ривара очень просто ранить/оглушить, в этом случае он не умирает, но двигаться практически не может. |
Персу придется воспользоваться для этого орковским топором. |
- Спасибо тебе за помощь. Прими от меня благодарность. - Увеличивается Сила.
|
П: -Куда собрался, Ривар? Сбегаешь из Поселка? |
Цитата (RaPToR): |
Чего-то я тут не заметил, что перс где-то должен поднять топор |
– Было дело, – Ная закрыла глаза и насмешливо улыбнулась, – Мне было тринадцать, а ему, – тут её улыбка стала прямо-таки ядовитой, – на несколько лет больше. Ну и, как водит-ся, я о нём все дни напролёт грезила, а он на меня – ноль внимания. И знаешь, что я подума-ла? Что это оттого, что он такой большой и сильный, а я – такая маленькая и слабая. Дуроч-ка… В общем, я решила доказать ему, что я тоже кое-чего стою: самой застрелить оленя и принести его в Посёлок. И что ты думаешь? Застрелила и притащила.
– Одна?! В тринадцать лет? Оленя?! – ужаснулась Айри. – Ну, это тогда мне казалось, что это олень, а на самом деле – так, оленёнок… И вот стою я, значит, вся в мыле, но гордая – дым из ушей! А он подходит и говорит, – тут Ная ста-рательно изменила голос на бас, – "За что ж ты это, олешку-то? Нешто он тебе помешал? Жил бы да жил себе…" – Староста Ривар?! – изумилась Айри |
Откуда это произведение? |
Интересно. Откуда это произведение? Только... Ведь Ривар стал старостой совсем недавно. До него был Эрфар. И Ная во время выбора Ривара старостой выглядела старше, чем на 13 лет. |
Айри в плену у зеленолобых
Ривар так не говорил. Лучше у орков |
Итог - И Перс, и Ривар, и Айри должны вернуться в Поселок живыми! |
К тому же Айри икто не любил, т.к. она дочка Эстеры, которую все считали "старой гарпией" |
И еще в каких доспах будет Ривар. Его "фирменные" (которые серые в которых он на базе) вроде не играбельны (0.1 защ. дают!) |
Прими от меня благодарность. - Увеличивается Сила. |