Цитата: |
Во-первых, а зачем гарпиям мешок золота |
Сокровище гарпий
Гарпии не умебт пользоваться вещами и оружием, однако если они что-то находят, они тащат это поближе к своим гнездовьям. #subobj 1 Найти сокровище гарпий Свои находки гарпии хранятнедалеко от мест, где они постоянно обитают. #subobj 2 Забрать сокровище гарпий Для того,чтобы открыть сундук, не требуется специального клбча. Если бы такой ключ был нужен, гарпии сами никогда не догодались бы, как им пользоваться. |
Цитата (SAD): |
Вау на этот квест мне пожалуй нечего сказать,он восхититилен!
Это была шутка ,ну а на самом деле присоединюсь к SnAIperу и продолжу мысль,что ни разбойникам ни гоблинам,ни оркам оно НЕ НУЖНО. Ведь в посёлке его используют для денежного оборота,например:Ривар купил у бабура ковырялку для зубов,на вырученные деньги Бабур купил у кого нибудь еды,он пошёл и купил мяса для своего рагу и т.д..Но разбойники не могут сбегатьв хозяйственный за куском мыла,потому что на гипате деньги нигде кроме посёлка не используются.Я даже считаю что квесты "сокровище разбойников" и "опять сокровище разбойников" нелогичны т.к. им деньги просто ненужны. Ещё возьми на заметку.Вор пробежал по речке в логово гарпий,значит это он убил всех стоящих там охранников.Но поселковым незачем выпускать своих дружинников(которых и так мало)на охрану реки,следовательно это были хадаганцы ну а их гипатский вор убить никак не мог.Если же это были Гипатские воины(по неразумению оказавшиеся там),то и они замочили бы гипатского вора. |
Для того чтобы открыть сундук, требуется определенный навык ловкости рук. Скажем тридцати хватит |
Скажем тридцати хватит |