.
| Цитата (Sagrer): |
вступай в GG - будет тебе редактор . |
, меня вот не приняли - пишу свой(в тетрадке, а не в среде разработки
)
| Пока точно вопрос как принимать новичков не решен но имхо нужно:
1) желание работать и учиться. 2) согласиться с требованием не разглашать секретную информацию (о сюжете игры, т.к. кому нужна RPG с известным всем сюжетом). Не помешают базовые знания программирования, умение рисовать\моделлить, умение писать музыку, умение грамотно писаАть... |
) моделить - как и программировать, немного. Писать музыку - тут учится нужно, пока совсем нету. Грамотно - имхо есть, но это субъективное
. Чтобы писать скрипты. ПЗ-шный скрипт похож на программу на СИ.
, он вроде не проглюченный, с параметрами юнитов(теми, которые мешают мобам меня слушатся
) я еще разберусь на каникулах(опять руки потирает
с большой скоростью
)
| Цитата: |
| вон Андроид |
| ушел и чего то делает, ему вроде никто не запрещает.... |
| ПЗ-шный скрипт похож на программу на СИ. |
. Не было никакого желания изучать этот язык-выкидыш.
хорошо что я в школе додумался его НЕ изучать(тк начал паскаль), а вот VB имхо вполне ничего, не знаю насчет нумерации строчек, но автопоправка регистра и нечуствительность к нему, а так же тип VARIANT - это ВЕСЧЬ
. Паскаль к регистру вообще не чувствителен. СИ - наоборот чувствителен. А вот чтоб регистр автоправить....
)) это лол
.
| Цитата (ЕLF): |
| Вообще, имхо, Microsoft для нормальной разработки приложений основные усилия бросила на VisualC++, а VB оставила только для таких вот локальных целей. |
.
. Хотябы пару-тройку раз в неделю за комп садиться
.
. Либо предложить поработать с чем нить еще - есть ведь и другая работа...
.
| "чистый программер" на самом деле никому не нужен, |
|
2Sagrer А сейчас вы можете с exeшником работать, если что могу вспомнить что я там раскопал и чем нибудь помочь, благо я дизасемблированную копию оставил для дальнейших экспериментов? |
.... в общем если у тебя есть какая-нить полезная инфа и не жалко - скинь плз например на мой мыл... вообще про экзешник - аддон мы под стартер с .ру сейчас делаем... как оно будет в релизе хз - переделать инсталлер чтоб паковал ресурсы в оригинальные файлы всегда можно - но пока что так удобнее
. Ну и есть надежда что в стартере будут добавлены некоторые нужные нам фичи... это ж фактически та же модификация экзешника...