и прочие неПЗшные обороты речи.
KIM - 05 декабря 2004, 02:09
Изменил, или гдето ещё ошибки пропустил.
Снайпер - 05 декабря 2004, 02:15
Пусть другие посмотрят - дальше идет субЪективная часть...
Если сингл, то
а.) Нет сдачи подзадания или смерти наи
б.) В этом случае Ривар не отчитывает пера как дитятко малое, неразумное - не должен портить отношения! Ещё - почему тут Эстера или её подручные не могут пойти и сами сделать шестерню, если контролируют ловушки(от дома до объелиска(НОД ) дорога не заловушкирована, тут уж неточность не достанет!)
Короче - на обсуждение и цивилизированизованную дискуссию.
KIM - 05 декабря 2004, 02:23
Я вобщето слышал что у вас в аддоне не будет нелинейности. Ну тогда пусть это будет случайкой.
Если Ная будет допустима в помошники, тогда она будет перед этой случайкой отпрашиваться поохотиться.
Думаешь Эстера помнит как эта шестерёнка то выглядит? А Отшельник то с ноглядным образцом приходит!
Mujer - 05 декабря 2004, 18:06
Как-то слишком простенько, хотя логически все объяснимо. Идея найти и предупредить Наю мне понравилась.
KIM - 05 декабря 2004, 20:46
Можно подумать что "убить белового волка" задание посложнее?
Палладa - 23 декабря 2004, 23:08
Если чела молнией шарахнет, то ему уже гроб покупать надо!
Kent - 26 декабря 2004, 13:56
Мне нравится. Идея хорошая, и более-менее оригинальная, имхо такое теперь нечасто встретишь.
Диалоги, конечно, не очень . Ну не может Ривар так разговаривать, он скромный и робкий, а на перса орать и обзываться не будет, т.к. если он его прогонит, что кто ж будет Поселок -дцать раз в день спасать???
KIM - 02 января 2005, 02:31
Спасибо за идею. Ну задание как было выше сказанно поностоящем лёгкое, и провалить его может истинный ламёр.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group