Цитата: |
люди добрые может всетаки стоит выложить импортер .fig'ов для всех. |
Цитата (Conan Pedr): |
Sager у тебя есть редактор моделей ................... может стоит поделиться с народом? |
Не, я все таки балдею с этого подхода. Сагрер, что ТЫ сделал, чтоб получить эту картику? Принтскин нажал! Молодец! Вьюер и конвертер РОБИН седал, так хули ты скриншоты тут показываешь? Вот и с аддоном такая же история была - делают 5 чел, а треплются - все... |
Sager у тебя есть редактор моделей ................... может стоит поделиться с народом? |
Робин пока не запрещал Gipat Group пользоваться написанными им утилитами. |
А когда я показываю скрин, который сделан из под Windows |
Я пока не видел ни 1 возмущенной мессаги со стороны Робина - автора программы. Почему возмущаешся ты а не он? |
А конвертер моделей у меня будет. Скоро. Свой если Робин не поделится. Формат известен. |
Вьюер - очень засекреченная программа (была). |
Помнишь откуда и благодаря чьим конкретно усилиям формат известен? |
Может просто Sagrer вырежет из редактора только один синий фон с туалетом? |
Вот-Вот. Уже неплохобы замять это или на ЗФ перейти и там полемику разводить. |
GG будет пользоваться результатами работ Робина, которые он делал для GG до тех пор пока не будет получен прямой запрет от Робина |
Код: |
Авторство пренадлежит GG, имхо. А уже потом идут те, кто являются членами GG. |
Хех, тебя за язык никто не тянул. Я запрещаю Gipat Group пользоваться всеми результатами моей работы. Соответственно, первый шаг - убрать 17 скринов из галереи и описание аддона из инфы . Или может, все таки вы только притворяетесь такими независимо-благородными? |
Скрипта на шотах не видно . На шотах - расстановка объектов и ладшафт. И потом, даже если ты просто переделаешь скрипт - это не будет работой с нуля. Т.е. в любом случае нужно все переделывать или признать, что вы без моей работы обойтись не можете и ссылаться на меня . Ну или своровать... |
А чтобы не было больше воплей насчет авторских прав - предлагаю сделать страничку на сайте со списком людей, когда-либо учавствовавших в разработке, в том числе ессно и АА. |
И потом, даже если ты просто переделаешь скрипт - это не будет работой с нуля. |
Цитата: | ||
Ты сам поставил запрет. |
никто не говорил что на тебя не будут ссылаться. |
Т.е. все таки своровать, ведь я запретил пользоваться. |
Цитата (†T$†): |
2Snaiper:
Это версия под Айрикс, Пингвин и Солярис. А нужна для Windows. |
Воруй что угодно – народ одобрит любой способ ускорения производства народного адд-она. |
Почему мы должны ковыряться и думать что можно использовать, а что нельзя? |
и потом даже не подумал извиниться... |
Я конечно ступил что не вырезал картинку, приношу извинения за разглашение секретной информации... |
Я например не считаю группу АА врагами Gipat Group. А вот АА !ИМХО! - считает. |
Есть такие вещи как уважение к проделанной работе, авторские права и общие соглашения о совместной работе. |
К сожалению, похоже что я был прав - вот сколько времени прошло а пока что ничего кроме разговоров и перебранок просто НЕТ. |
Цитата (Android Alpha): |
а особо отмороженные на голову предлагали даже по рогам настучать. |
Судить будем по результату. |
Цитата (Android Alpha): | ||
Сагрер, это ложь.... |
В общем так - ответь плз. считаеш ли ты GG своими врагами. |