да, правильная позиция для человека. Люди, жители поселка, их и не трогают. Но орки-то любят всякую нечисть: за место мяса у3 них гоблины, танки - людоеды, обученных крыс, летучих мышей, волков, жаб снаряжают. Потому вариант с людоедами вполне возможен. Поверьте, королевскую крысу растить - менее опраданное занятие.
Sagrer - 04 декабря 2004, 11:32
в Аллодах людоеды вроде 4 и 5 уровней четого там кастовали... толи ускорение толи еще чего...
Dracon - 04 декабря 2004, 17:10
А вот ПЗ-шные людоеды магией не пользуются!
ИМХО у людоедов и орков симбиоз и примерно равные возможности. Просто Быр, Гым и Утундрий похитрее, вот и рулили в песках, а вот речноиостровские людоеды поглупее поджобрались.
Но вообще не думаю, что людоеды, которых начнут обучать магии станут намного опаснее. Ведь по части магии людоеды как минимум не обгонят орковских шаманов. А раз так, то людоеды всё одно будут в основном оружием врагов колбасить, а не магией.
Снайпер - 04 декабря 2004, 19:06
Можно сказать, что орки учат людоедов бою, а не просто махать дубиной. Есть разница - бокс и карате? Так и тут...
MX - 04 декабря 2004, 19:50
А разве орки сами каратисты? Так чему они их научить могут? В ПЗ я мастеров рукопашного боя не наблюдал.
P.S. злого зомбированного каратиста я не считаю...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group