Цитата: |
портал, переносящий людей из одного места |
Не прошло и получаса, как он увидел вдалеке дым, а затем дома, окруженные частоколом. |
Вечером Эрфар вернулся в Поселок не с пустыми руками – он принес с собой голову гоблина-шпиона, на которого наткнулся в канаве среди густых зарослей. Там его и настигла смерть.
|
дурно-пахнущая |
Цитата (Ilya): |
Можете читать дальше! |
Утром, спрятав дневник под подушкой |
а по щеке катилась щека |
Поговорив с воеводой Гортом, который несказанно обрадовался добыче и даже хотел купить трофей за несколько сот золотых монет. |
Цитата:
Утром, спрятав дневник под подушкой ой юмор |
Поговорив с воеводой Гортом, который несказанно обрадовался добыче и даже хотел купить трофей за несколько сот золотых монет.
Интересное предложение... интересно даже, чем оно "хотело" закончиться. |
Цитата (Ilya): |
А вот это я не понял?
Гипатяне очень доверчивы, и уж не собираются проверять Эрфара. Подозревать по таким мелочам... Ну уж распинали рассказ - ждал, ждал - наконец дождался! |
Подозревать по таким мелочам... |
- Да не... Я парнишке соседскому подарить обещал.
- Ну и хрен с ней. У меня - лучше есть. |
- Завалил гада?
- Ага. Вот башка. - Прикольная. Продай за пару сотен. - Да не... Я парнишке соседскому подарить обещал. - Ну и хрен с ней. У меня - лучше есть. |
Оболли - я до сих пор не понял ошибку! |
Да потом - куда его еще прятать, этот дневник? Больше никаких укромных мест нет.
|
Дневник под подушкой - это банальность, детский стиль поведения (имхо). Возможно, в мире аллодов это не банальность, потому снимаю это "обвинение". |
Цитата (Ilya): | ||
Уж спасибо и на этом Я могу продолжать писать? |
Эта часть симпатичней предыдущей.
Кстати, заметил, что у тебя Эрфар получается более живым, чем Ат-Зако? |
Код: |
"Сегодня утром меня и еще кучу воинов замочил Избранный. Поэтому я прекращаю вести дневник - Он собрал всех воинов уже идет подбирать мой тру..."
-----------------------Разрыв колонки------------------------- -----------------------Разрыв страницы------------------------ ------------------Неожиданный конец файла--------------------- |