Гипат.org

Сценарии квестов - возрождение провинции

M@XiMuS - 28 ноября 2004, 11:40
игровая зона – Ингос - Окрестности города
И - игрок
В. – Вальрасиан
И: Господин губернатор, могу ли я принять какое-нибудь участие в развитии и процветании нашего города?
В.: О тогда вы подошли вовремя. Мне сейчас как раз нужны такие храбрые люди, как вы. К нам из столицы со дня на день прибудет высокопоставленный чиновник. Он должен привезти материальную помощь так необходимую нашей провинции, а также указания Его Величества о дальнейшей судьбе этого города.
И: Я Вас не подведу!
В.: Будьте сдержанней! Дайте же мне договорить, в конце концов.
В.: Чиновник с сопровождением прибудет с юго-запада от города. Вы должны будете встретить его и проследить за тем, чтобы он добрался до городских ворот целым и невредимым.
И: Господин губернатор - можете на меня рассчитывать!
В.: Тогда поспешите! И знайте, награда будет достойной.
Выходим из города и следуем на юг через второй мост к поселку лесорубов (первый поселок, который попался Заку, после телепортации). В окрестностях поселка встречаем трех лесорубов и собаку, рядом с ними лежат два трупа телохранителей чиновника, неподалеку стоит несколько лошадей. Среди мертвых чиновника нет. Деньги, судя по всему у кого-то из мятежников в поселке. Чиновника можно найти у развалин на юге. В тот момент, когда мы его найдем, он будет: а) сражаться с лесорубом (защита чиновника должна пропускать только критический удар лесоруба), б) будет мертв (задание провалено), в) стоять рядом с трупом лесоруба, г) либо сидеть в огороженной территории в поселке (где при Заке были собаки) под охраной двух простолюдинов. Забираем его и бежим в город (если деньги уже у вас), в противном случае искать деньги. При переходе одного из мостов к городу настигает погоня (примерно) из 3 вооруженных простолюдинов, 2 опытных собак. Заходим в город - квест выполнен.
Описание:
задание: возрождение провинции.
1. подзадание: Встретить чиновника
Увы, видимо его уже встретили. Среди мертвых чиновника нет, значит, ему удалось убежать, либо его схватили. Стоит поискать в поселке и его окрестностях.
2. подзадание: Золото
Возможно, его взял один из мятежников. Можно всех перерезать или обворовать.
3. подзадание: Чиновник
Он не должен умереть, иначе Вальрасиан будет очень зол.
4. подзадание: Уйти от погони
Исчезновение денег привело к преследованию. Можно попытаться добежать до города, либо вступить в битву.
Диалог при выполнении:
В.: Мне рассказали, как блестяще вы выполнили это задание. Вы оказали неоценимую услугу нашей провинции. Возьмите в знак благодарности это золото.
И: Благодарю вас господин губернатор.
Деньги xxx
Опыт xxx
Диалог при отказе:
И: За пределами города множество мятежников господин губернатор! Я не смогу выполнить ваше задание.
В.: Очень жаль... Придется послать своих стражников.
Снайпер - 28 ноября 2004, 13:07
ну, мне нравитса
Александр - 28 ноября 2004, 15:20
Мммм... Задумка неплохая, но если покопаться... К примеру, мы не знаем, где находится портал ИНГОС<->ДРУГОЙ АЛЛОД, а значит, откуда шёл чиновник с телохранителями. Но это уже детали.
M@XiMuS - 28 ноября 2004, 16:52
А разве Кания состоит из одной провинции? Вроде Ингос часть огромного аллода или я ошибаюсь :)
Снайпер - 28 ноября 2004, 17:53
Нет, имелось ввиду не это... Имелось ввиду положение портала, объединяющего эти провинции...
Александр - 28 ноября 2004, 18:13
Цитата (Orca VTCA Assault Carrier):
Имелось ввиду положение портала, объединяющего эти провинции...

Совершенно точно.
Цитата:
А разве Кания состоит из одной провинции? Вроде Ингос часть огромного аллода или я ошибаюсь

Уж по крайней мере Кания состоит не из одного аллода ;) . Ингос - название и города, и аллода. Вряд ли кто-то специально называет провинции ;)
Паллада - 29 ноября 2004, 00:36
Ингос - такой же обломок земли, как Гипат.
Снайпер - 29 ноября 2004, 00:43
Цитата (Иная Паллада):
Ингос - такой же обломок земли, как Гипат.

Новое геограхвическкое отрытие(специально без "к", для тех, у кого с приколами туго - прим. авт.)!
:up: :D
Паллада - 29 ноября 2004, 23:40
Не понимаю юмора, Снайпер!
Снайпер - 30 ноября 2004, 00:23
Цитата (Иная Паллада):
Не понимаю юмора, Снайпер!

В смысле - спасибо за новую инфу! :up: :up:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group