Гипат.org

MODный форум - Как изменять текстуры заклинаний

Зак - 16 ноября 2004, 20:18
Как изменять текстуру заклинания(не иконки а самого ифекта в иге ни как не мого найти скин)скины иконок нашел а скины самого заклятия нет тоесть например красная молния в EI-MODе
Снайпер - 16 ноября 2004, 20:22
ЫЫЫЫ!!!! Какая на фиг красная молния!!!!! УУУУУ!!!! Ето ж анальный разрыв, закл из арыгинальной игры!!!
*SnAIper тихо падает в обморок...
Sagrer - 16 ноября 2004, 21:45
пока никому не удалось изменить заклинания (в смысле графического эффекта). То что ты зовеш красной молнией - в оригинальной игре такой молнией швыряется Проклятье. У Рика тоже стрелка особая. Оба эти заклинания уникальные в том смысле - что это не молния и огненная стрела - это другие заклы.

Предустановлены в игру Нивалом и недоступны для покупки\нахождения игроком, но в EI-Mod-е они были включены. Добавить что то новое - пока никто такого не делал :(.
Снайпер - 16 ноября 2004, 22:37
Цитата (Sagrer):
Предустановлены в игру Нивалом и недоступны для покупки\нахождения игроком, но в EI-Mod-е они были включены. Добавить что то новое - пока никто такого не делал :(.

Error: PZIGOR делал
MX - 16 ноября 2004, 23:42
Учи английский, чтобы понимать названия файлов ;) Слова типа acidray, poisin cloud и т.д. тебе ни о чем не говорят, что совсем ничего...а жаль?
p.s. Кстати Эффекта...
Sagrer - 17 ноября 2004, 05:45
Ну я не видел что делал PZIGOR по заклам...
Паллада - 17 ноября 2004, 23:22
А заклы зрение мертвеца и ослепление мертвеца!? Их в сингле не было!!! Если можно делать новые вещи, то можно делать и заклы!
:fire: :ass: :down: :mad: :abuse:
Снайпер - 17 ноября 2004, 23:47
Поучи движок и датабазу, Паллада! :abuse: покричать и я могу, а заклы - не объекты, а, скорее, функции скриптов, прописанные в экзешнике. Мейд ин чайна, так сказать :)
Паллада - 18 ноября 2004, 00:00
А зрение и ослепление мертвеца! А!
:abuse:
Снайпер - 18 ноября 2004, 00:20
Все они
Били в
СИНГЛЕ!!!
Farlander - 18 ноября 2004, 00:35
Паллада, астральный разрыв и ослепление мертвеца... в сингле их нормальноым способом, AFAIK, нельзя, но они прописаны в датабазе, и менять ничего не надо. Поправьте, если что-то не так сказал.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group