| Цитата: |
|
Я бегу по Гипатской земле Я живой... Я иду в хадаганской броне |
Человек (или человечек
) интересный был, умный. Но вот только Паллада слишком много делала постов состоящих только из смайликов... или одного слова. Когда слова, можно было понять, что она имела ввиду.. Но когда смайлики... А еще разных типов, не поймешь, че хотела, как хотела, когда хотела.... Ну, Снайпер, приколист наш
, решил над ней подшутить. Изменил ник на Паллада, заменив одну, или две, или все три а с русских на английские а. Ну и начал так немножко прикалыватся. Так, чтоб не обиделась, но чтобы и как бы урок получила. Она изменила ник на "Незеб (Бывшая Паллада)"... Ну и я к Снайперу присоеденился... А потом... Таааааааакоооооооое было! Ты не представляешь! В каждой теме Паллада в виде бродяги начала флудить форум. Сначала в виде
Ну, мы со Снайопм подумали: "Как-то нехорошо получилось..." и извенились перед ней. Она флудить перестала, и тоже извинилась, за то, что зафлудила... НО! Она потом переименовала себя в "Начинающий Флудер" и продолжала флудить... Получила временный бан. После бана, вроде как уже успокоилась со флудом (я имею ввиду с флудом, именоо чтоб с флудом! Типа "парыапрроывапрывары", "Вальрас", или "Я хочу флудить!") и дальше все нормально было. Но вот исчезла она вдруг.
Стебайтесь,стебайтесь!
| Цитата (DANILok): |
Стебайтесь,стебайтесь!
увидете... скоро я вас всех поуши стишками завалю!!! ![]() |
)стихи потом пусть, ок?
| Цитата: |
| А мы и не стебаемся. Песня твоя лучше, чем у палады стихи... |
| Цитата (Иная Паллада): |
| У меня просто деньги на и-нет кончились, вот и не было меня! |
Хоть матом не ругаешься и дурь не несешь(сравнительно с некоторыми
) приветтт!