Гипат.org

MODный форум - Беки Черепеки

Паллада - 27 октября 2004, 21:56
А что если на базах будет стоять девушка в доспехах из меха снежного тигра и метеоритным клинком. У неё можно будет купить необычные вещи (копьё Смертельная молния, куртку Вальраса, жезл Рог Дракона и т.д.). А также брать Сафари.
Сафари - это специальный квест для прокачки перса.
Например:
Игр. зона Предгорья
Надо завалить 20 гоблинов, 10 орков, 15 кабанчиков и 10 жаб.
Можно охотится всё живое.
Я забыла сказать, что эту девушку зовут Беки (от слова бек) Черепеки.

Ну и как вам моя идея?

:egypt: :angel:
Снайпер - 27 октября 2004, 21:59
Других мыслей не возникает :D :rolleyes: . Мне кажется, что лучше эти вещи за квесты получить... Да и имя е**.. дурацкое
Паллада - 27 октября 2004, 23:15
Имя поменять можно! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :knight:
MX - 27 октября 2004, 23:30
Цитата:

Надо завалить 20 гоблинов, 10 орков, 15 кабанчиков и 10 жаб.

три раза поклонится на восток, 8 раз произнести махабхаратха, плюнуть в глаз Рику, ударить себя пяткой в грудь и крикнуть Кииииияяяя!!!!
Цитата:

куртку Вальраса

А это еще что за чудо-юдо агрегат?
Samba - 28 октября 2004, 01:40
Куртка на Вальрасиане - уникальный предмет, который нельзя купить
в магазине.Даже материал для нее отсутствует.

А идея с продажей уникальных вещей мне понравилась :up:

2 SnAIper
Ты преставляешь собой интересный тип человека - пошляк-христанин.
Я таких пошлых и при этом таких убежденных пока еще не встречал.
Снайпер - 28 октября 2004, 01:55
<OFFTOP align="middle">Я просто пока еще не могу себя так контроллировать как надо, в этом одна из моих главных проблемм, но когда-нибудь исправлю и это и остальное. Кстати, ничего интересного в типе нету - эталон пошлости у каждого свой :discuss: (и плиз напиши мне приватом как можно больше примеров моих просчетов - буду знать, мне полезно...)</OFFTOP>

Впрочем, чтоб не оффтопить - идейка не очень то, имхо. Но можно провернуть ее с экзотическими шмотками - тот же наряд Вали, но никак не с оружием. Тогда будет...
Кстати, интересно будет смотрется метеоритноклинковая Бека на гипате и ингосе.
Morgot - 28 октября 2004, 02:53
Рулез идея!! Вот тока насколько она реализуема.

У неё могут продаваться некие предметы типа кристалла штормов, но послабже. Кстати внешность классно подобрана :up: :up:

5 баллов за идею!! (за первую дельную, кстати) :up: :up: :up:

Тока как бы это сделать.

стоит подумать
MX - 28 октября 2004, 10:45
По-моему- чушь. Единственные уникальные предметы которые действительно используются- Черепно\Тильваровые доспехи, гоблинская кукла, ну или Мертвецкая кираса. Остальные, по крайней мере мною, сразу продавались. Но вот если она будет торговать кристалами шторма\телепортаци(не ослабленными но очень дорогими)- это другое дело(до големов будет легче добираться).
Хотя имя ее меня пугает.

P.S. нафиг мне куртка вальраса?
Снайпер - 28 октября 2004, 14:26
Я могу это сделать. Но тогда придется пожертвовать одним из магазинов, коих в игре(мульте) всего 4. Зато она сможет и стоять, и беседовать, и квесты давать параллельно с Квестодателем... Но - на 1 магазин меньше.
Или кто-то знает, как добавить новый магазин :spy: ?
Le docteur fou - 28 октября 2004, 15:05
Вместо этого Сафари лучше просто взять квест в предгорьях и самому заколбасить 20 гоблинов, 10 орков, 15 кабанчиков и 10 жаб.
Продавать такие вещи не играбельно, представьте что у всех приблизительно одинаковая одежда из "необычных вещей".
Цитата:
девушка в доспехах из меха снежного тигра и метеоритным клинком
Почему не мужчина в доспехах из тонкой кожи с бронзовым палашом? Я считаю что если даже воплотить идею, то надо это все продавать у того же бабура, карансула и т.д.
Цитата:
Я забыла сказать, что эту девушку зовут Беки (от слова бек) Черепеки.

Че за Беки-черепеки?! :D
Паллада - 29 октября 2004, 22:31
Имя Беки Черепеки для прикола.
Снайпер - 29 октября 2004, 22:38
Все, проблема могозина решена(Сагрер, привет :D ) будет вам Беки Череп... :X:
Sagrer - 30 октября 2004, 03:22
а я тут причем?
Снайпер - 30 октября 2004, 03:32
Кнопка твоя... На вдохновение натолкнула...
Ёрик - 31 октября 2004, 00:45
Может её всё-таки не Беки-Чебуреки назвать, а Зухра-Шаурма :D
Шучу :) Имя надо нормальное придумать. Паллада сошло бы :D , ка бы не остатки просвещённой молодёжи, знакомой с греческими мифами :lol:
Morgot - 31 октября 2004, 00:54
Лия. по-моему более-менее нормальное имя.
Мозно Гюлбчатай :D
Sagrer - 31 октября 2004, 13:03
а если б я на кнопку Format C: навесил вместо .Enabled := false; ? :D
Написано не нажимай - не нажимай :)
Trall - 31 октября 2004, 14:30
:cool: :cool: чебуреки - это канешна хорошо, и Лия неплохо, но может лучше Аграна? :cool:
Бродяга - 31 октября 2004, 14:31
а че за кнопка
Trall - 31 октября 2004, 14:37
:D Format disk. :spy: Поищи - авось поможет :roll:
Trall - 31 октября 2004, 14:42
:smoke: Мне насчет сафари понравилось :up: Может еще и гладиаторскую арену сделать? :duel:
MX - 31 октября 2004, 20:27
Цитата:

Может еще и гладиаторскую арену сделать?

Неплохо было бы! Для быстрой раскачки.
Ёрик - 01 ноября 2004, 01:05
Для Аграны ентой (ака Шаверма ака Чебурек) нуно сделать особые квесты, но интересные, а не убей-принеси в количестве таком-то (сафари). Идея с гладиаторами той зимой уже звучала в форуме СК, но её отпинали, хотя мне она нравилась. Можно возродить, хотя ИМХО это больше подходит для сингла
Farlander - 01 ноября 2004, 01:07
Гладиаторские бои как таковые есть и сейчас. А что для этого нужно: Player Killing патч. Вот и делайте эти гладиаторские бои скока угодно. Можно и турниры устравивать!
Trall - 01 ноября 2004, 01:16
:cool: Обожаю "гладиаторов" в Варике! :cool:
Можно будет Чебуреку вручить квесты по избиению других игроков! :duel:
Ёрик - 01 ноября 2004, 01:44
Жестокая женщина. Но лучше её в ЕИ-мод не совать, сделать отдельный продукт. Моргот знает, о чём я :) Гы.... Пиши и звони уже
Trall - 01 ноября 2004, 05:46
:up: :up: :D Жестокий женщина - всегда красивый женщина :D :up: :up: :protest: Добавь Чебуреку на реку!!! И ваще можно устроить панель отношения с NPC и другими. (как в Невервинтере) Там в "Тенях из Подтьмы" Nathirra может признаться в любви и все такое. :hearts: Если послать или устроить интимный разговор с Aribet башку оторвет и Мефисте продаст :fire: . А если с красавицей с первого диалога неправильно общаться начал - то ты тока друг. А Мефисте всеравно продаст. :fire:
Ежели ты у волшебницы имя тайное вызнал красотки ентой или навык красноречья так велик, что Дьяблу перебалякаешь - тогда не продаст. :love: Тогда кто-нить другой променяет... :D
Trall - 01 ноября 2004, 06:33
;) ;) Ваще можно устроить полный World of Evil Islands! :cool: шоб по 25 часов в сутки бить кабанов и себе подобных :fire:
Tektronix - 01 ноября 2004, 11:57
Цитата:
Куртка на Вальрасиане - уникальный предмет, который нельзя купить
в магазине.Даже материал для нее отсутствует.

Нет, присутствует. Шерсть. А вот текстуры фемейл - отсутствуют. Как и у тильваровых доспов. Или в 2.4 это исправили?
Кстати, если сделать ей серьезные сложность/энергию и вставить некий могучий закл - может стать популярной. Вопрос только в балансировке. Потому как оригинальная кираса Тильвара встроенных заклинаний не имела, а броня у нее была 0,1. Или что-то вроде.
Паллада - 01 ноября 2004, 12:57
Есть у Вальрасовых шмоток текстура! Он носит канийские охотничьи тряпочные поножны и камзол. На башке у него охотничья шапка без пера.
Паллада - 01 ноября 2004, 12:58
Есть у Вальрасовых шмоток текстура! Он носит канийские охотничьи тряпочные поножны и камзол. На башке у него охотничья шапка без пера.
Снайпер - 01 ноября 2004, 15:42
Иш разбежалась! он носит отдельную форму, которой в продаже нету... и описаний к ней нету, вот.

зы к чему скрин?
Tektronix - 01 ноября 2004, 15:43
Паллада, звезда моя! Ты читаешь сообщения, на которые потом отвечаешь? Да? Попробуй еще раз:
Цитата:
А вот текстуры фемейл - отсутствуют

И к чему твой скрин?
Паллада - 01 ноября 2004, 20:34
А ты на покрой посмотри! :smoke:
Farlander - 01 ноября 2004, 21:05
Паллада, ты бред несешь.
MX - 01 ноября 2004, 21:38
Хороший скрин! :up: :up: :up:
Битый час искал там Вальрасианчика. На 78 минуте сосредоточенной медитации я его увидел! Ну точнее не увидел в понял- он внутри голема, и между прочим в тряпочках с описанием и с ...fe... текстурой! Сидит и над нами дураками смеется.
Чуть не забыл!
А покрой то какой! Фантастика!
P.S. Farlander ты не прав, она его не несет! Она им в нас пуляет!
Паллада - 01 ноября 2004, 23:02
Sorri, я не тот скрин послала! :horror:
Паллада - 01 ноября 2004, 23:03
Паллада - 01 ноября 2004, 23:03
Паллада - 01 ноября 2004, 23:06
У тебя в голове возвышенные мысли, а у меня глюки. Не тот скрин послала! :horror:
Farlander - 01 ноября 2004, 23:10
Паллада. Ты - флудер. Однозначно.
MX - 01 ноября 2004, 23:15
:lol: ой :lol: не могу... :lol: (*бьется в конвульсиях).
:up: Классный скрин, да еще в формате *.doc :roll:
А красивый какой, прям как :ass:
Паллада - 01 ноября 2004, 23:19
У меня эти скрины через модем очень плохо посылаются. Я его урезала. Комп обмануть решила! :cry:
Паллада - 01 ноября 2004, 23:21
А кто такой флудер?
MX - 01 ноября 2004, 23:25
*МХ еле приподнимаясь с пола
Ну что ж, с 4 раза вроде бы вышло :D
*МХ падает обратно и больше уже не поднимается

P.S.Флудер это ты!
Farlander - 02 ноября 2004, 00:18
Паллада, у меня к тебе несколкьо вопросов.
1. Сколько ты вообще знакома с такой вещью, как форум?
2. Сколько тебе лет?

Только говори ЧЕСТНО.
Снайпер - 02 ноября 2004, 01:05
Папрррашу не забывать, что я у нас прикольщик :D и попробую спародировать Палладу. Счас я выложу идиотский скрин про Вальраса(правда в JPEGе а не в DOCе и за один раз надеюсь справиться :D ), он будет ровно такого же содержания(ну почти) только с моим персом. И ессено Вальрасом.
MX - 02 ноября 2004, 10:41
Вау, какие красавцы! Прям спецназ....
Паллада - 02 ноября 2004, 11:34
У тебя на скрине куча Вальрасов, но не настоящих. А настоящего ты перекрасил в орка. :up:
Farlander - 02 ноября 2004, 11:52
Паллада, ответь на мои вопросы наконец уже!

Цитата:
Паллада, у меня к тебе несколкьо вопросов.
1. Сколько ты вообще знакома с такой вещью, как форум?
2. Сколько тебе лет?

Только говори ЧЕСТНО.

Паллада - 02 ноября 2004, 11:58
С форумом познакомилась около 3 месяцев назад. А лет мне достаточно для того, чтобы лазать по форуму.
Farlander - 02 ноября 2004, 12:09
Слушай, меня не волнует, столько ли тебе лет, чтоб ты лазала по форуму, или не столько. Ответь прямым ответом на прямой вопрос: сколько тебе лет?

Короче, флудер - это тот кто засоряет форум множеством сообщений. Вот ты к примеру, только недавно написала 4 сообщения подряд, два из которых с идентичным содержанием. Если хотела поменять скрин, надо было просто нажать "изменить сообщение".
Бродяга - 02 ноября 2004, 12:23
какая разниццца сколько ей лет? до клавы достает и ладно
а идиотами и в 30 люди могут быть
Бродяга - 02 ноября 2004, 12:25
а спрашивать про возраст неприлично
Паллада - 02 ноября 2004, 12:35
Правильно, Драм!
MX - 02 ноября 2004, 13:07
Народ интересуется потому ,что когда такое творит ребятенок, несмышленный, пытающийся познать смысл бытия и тем самым спасти людев от катастроффы всюленского масштаба\ или самовыразиться, усердно ища свой неповторимый стиль, который позже, возможно, сделает его\ее всемирноизвестным писателем\ или просто флудит незнанию по..., это одно.
А когда великовозрастный самородок\самовыродок- сааааавсем другое!
IMHO.
P.S. слава богу женское население поселка является одновременно его меньшинством, иначе бы Farlander ,был бы жестоко растерзан озверевшими феминистками!
P.P.S.Все молчу... :D
Morgot - 02 ноября 2004, 13:14
:fire: :fire: Хватит МЛЯ флудить!!

Что сказать то хочу: Костюмчик из тигриной шкуры полностьюю не закроет всё тело Беки. Ну могу понять, что некоторым это понравиться, но всё равно выглядит не очень то. Штаны и камзол из толстой кожи.
Бродяга - 02 ноября 2004, 13:16
не, штаны и кофта из шкуры черного троля, хадаганского кроя
клево смотрицца, сама так долгое время ходила в мульте
Паллада - 02 ноября 2004, 13:19
Ты опять прав Драм! :up:
Tektronix - 02 ноября 2004, 13:24
Цитата:
Ты опять прав Драм!

Поздравляю! ;) Нас, мужиков, прибыло...
Бродяга - 02 ноября 2004, 13:28
ну разве это не прекрастно? ;)
Farlander - 02 ноября 2004, 13:31
Паллада - Драм - девушка... ну или женщина. Точно не знаю, но знаю только то, что недавно у нее был день рождения :)
Паллада - 02 ноября 2004, 20:16
На Беки можно доспы адамтиновые надеть. Адамтин красивый и полностью покроет тело.
Свой возраст я опубликую после выхода Ад-дона.
Бродяга - 02 ноября 2004, 21:10
адамантин уродливый, не люблю розовый цвет...
да больно нужен твой возраст :drug:
MX - 02 ноября 2004, 23:28
А можно просто у штанов и других вещи на ней, которые из толстой кожи, текстурку перерисовать...
Цитата:

Свой возраст я опубликую после выхода Ад-дона

Пора видно Калбаске в фак новый пункт добавлять, сразу после "где зимуют панцирники" "сколько лет Палладе" вставить!
Снайпер - 03 ноября 2004, 00:32
Ану не флудить в серьёзной теме! :abuse:
Morgot - 03 ноября 2004, 00:58
Единственный нормальный пост за последние дня два - предложение сделать "Беки в Чёрном"
Паллада - 03 ноября 2004, 13:08
Хорошая идея! :up:
BORZ - 03 ноября 2004, 13:10
Devushka jenshina! Kakaia raznica7 A vot kakaia. Pervoe mojno legko ispravit a vtoroe net! No esli ispravit mojno No esli ispravit zahotite zovite!
Kent - 03 ноября 2004, 13:44
А по моему сама идея лажовая :cry: Ну как могут уникальные, личные предметы (то же Копье Молния) продаваться в магазине??? На то они и уникальные! Или ета Залма-шаурма такая ловкая, что сперла у Харада копье, у Го-Го куклу, может и бриссеновские доспы прихватила???
Сама идея сделать несколько магазинов неплохая, но продажа уникальных предметов по моему :down:
Паллада - 03 ноября 2004, 13:47
В сетевуху нужны уникальные предметы! :fire:
Kent - 03 ноября 2004, 13:52
Согласен! Только тогда надо не созданные шмотки Беке отдавать, а новые делать. Например:
Копье "Огненный коготь". Сделано из адамантина, выглядит так же, но с красноватым оттенком, вложен закл "Огненная стрела", дает +10 атаки и -10 защиты.
Или "Амулет Яда" в виде Зеленого Кристалла. Напускает стены Кислоты. Хранится вместе с жезлами, многозарядный.
Ессно, эти предметы НЕ РАЗБОРНЫЕ. И в этом их главное отличие.
Tektronix - 03 ноября 2004, 14:20
А еще лучше, забить на эту идею, и увеличить количество квестовых вещей в конце миссий. Для начала в "пропал Тильвар" засунуть каску Бриссена с каким-нибудь заклом. Ее же, но перекрашенную в адамантин сунуть куда-нибудь на Суслангер. Нацепить на "рог дракона" красную и синюю текстуры. Ну, и так далее. Короче поле не пахано. Вот только это нужно взять и сделать. Жедающие есть?
Kent - 03 ноября 2004, 14:30
Примерно это я и имел в виду!

Вариаций получается - множество. Можно сотни предметов сделать.

Только дополнительная лавка, имхо, большая помеха в реализации! :(
Снайпер - 03 ноября 2004, 14:35
Имхо дополнительная лавка нулевая помеха при реализации...
Kent - 03 ноября 2004, 14:39
Вполне возможно... Это было мое предположение.
Но если и вправду нулевая, то есть великолепная (именно!) перспектива сделать много лавок, как в том же WarCraft III: Лавка зелий, лавка магии, оружейник, кузнец, и прочее.
Вообще то мелочь, а приятно :) ! И сильно разнообразит игру.
MX - 03 ноября 2004, 14:55
Паллада, если ты не замечала в мульти есть уникальные предметы!

Кент про бонусы к атаке и защите копья- в Баланс и настройку!

Слишком много уникальных предметов, делать не нужно.
Они должны быть уникальными! А не иметь по 120 вариантов разщличных цветовых оттенков!
IMHO
Kent - 03 ноября 2004, 15:01
Цитата:
Слишком много уникальных предметов, делать не нужно.
Они должны быть уникальными! А не иметь по 120 вариантов разщличных цветовых оттенков!

Ну, так это понятно...
И лучше бы делать не предметы 3 видов с тремя стихиями Аллодов, а что нибудь реально особое, иначе само слово "уникальность" имхо теряет смысл...
Например, доспехи в виде Тильваровских с особыми свойствами.

Вопрос: Можно ли сделать на движке ПЗ, чтобы в предмет вкладывались 2 или даже больше заклов??? Или не реально???
MX - 03 ноября 2004, 23:37
Дело было вечером, делать было нечего...

Итак, встречайте и любите!
Всея Гипата повелитель,
Сафари-квестов раздаватель,
И редкостных вещей хранитель...
MX - 03 ноября 2004, 23:42
Хотя мне больше нравится этот вариант... :D
Sorry не тот скрин выложил
(шутка) :D
Trall - 04 ноября 2004, 01:00
Чой-то меня в ПЗ потянуло...гмык...
Долой досп у Чебурека! Join to us!
Снайпер - 04 ноября 2004, 01:12
А если так?
Паллада - 04 ноября 2004, 12:03
У Беки лицо должно быть красивым! :( Нужны уникальные предметы! :up:
MX - 04 ноября 2004, 13:23
Вы не поверите! Сегодня, гуляя по дальним горам, мы с приятелем такое увидели!!!! короче...

В лесу промелькнула тень. Мы не на шутку испугались(Мы ж батарейки дома забыли). Но вот тень вышла на освещенную поляну, и мы узнали ее. Это была она!
Легендарная Beki из клана Сhebureki!
Она шла свой легкой, крадущейся походкой в сторону жилища циклопа. Мы возликовали! Наконец то циклопа прибьют! Это ведь Beki из клана Сheburek! Она сможет увернуться от камня, не то что мы, буратины деревянные! Мы крались за ней в надежде познать секреты ее мастерства. Вот она пошла к телепорту.
Почему она не пригибается?
Почему идет точно в логово циклопа?
Это ж верная смерть!?
То, что мы потом увидели повергло нас в шок!
Beki обняла циклопа и начала с ним целоваться!
Увидев такое мой друг не сдержался, "О великие силы!"-вырвалось у него(да, он был очень разочарован, ведь он был тайно влюблен в Беки!). В наступившей звенящей тишине его шепот был похож на раскаты грома.
Его заметили!
Циклоп попытался зашибить его камнем, но промазал, (не даром мы сним весь гипат използали. Что что а удирать мы умеем). Он дал деру.
А я еще немного задержался, чтобы стать свидетелем кошмарнейшей свары.
О существовании таких слов, какими называли друг дружку эти "голубки",я даже не подозревал! В итоге адамантиновый палаш сделал свое дело, и нет боле циклопа на гипате.
Ну что ж, хотя у нас и есть скриншоты, нам вряд ли кто поверит в поселке! Она ж Легендарная Beki из клана Сhebureki! Она может все! Да и циклопа больше нет!
Kent - 04 ноября 2004, 15:46
:D :D :D
--------------
Нет слов...
Morgot - 04 ноября 2004, 16:02
Цитата:
Всея Гипата повелитель,

Тока не Гипата. Скорее ингос. Возможно Сусел, но не Гипат!!
MX - 05 ноября 2004, 01:57
Цитата:

У Беки лицо должно быть красивым!

Это к хирургу :D
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group