Гипат.org

Сценарии квестов - освободить проход через речку

M@XiMuS - 27 октября 2004, 17:24
Предлагаю к обсуждению следующий квест:
Игровая зона - Предгорья
И - игрок
Р. – Ривар
Р.: Рад снова тебя видеть.
И: Могу я чем-нибудь помочь?
Р.: Тут такое дело… значит получается - в Предгорьях гоблинов развелось много. Люди из поселка попросили обезопасить проход через речку, вот я и ищу добровольцев.
И: Хорошо я помогу.
Р.: Вот и отлично. Да вот еще что – будь осторожен, в тех местах видели голодного людоеда.
За мостом находим опытных гоблинов (8-12 шт.). Во время битвы со стороны орков прибегает голодный людоед (достаточно сильный) или не прибегает, если гоблинов перережем втихую. После того как всех уничтожим, возвращаемся в поселок за наградой.
Описание:
задание: освободить проход через речку
1. подзадание: Найти гоблинов
Они находятся за мостом на юге Предгорий.
2. подзадание: Уничтожить
Перебить всех гоблинов в районе моста
Возможно 3. подзадание: Голодный людоед
На шум прибежал людоед - его надо убить, в противном случае дорога через мост будет еще опаснее.
Диалог при выполнении:
И: Теперь люди могут спокойно ходить в Предгорьях.
Р.: Я знал, что у тебя все получится! Вот твоя награда.
Диалог при отказе:
И: Извини Ривар, но эта работа не для меня.
Р.: Ну смотри… как знаешь, а я на тебя надеялся.
Паллада - 27 октября 2004, 19:19
Хороший квест для прокачки новичков. Одобряю. Прокачивать в начале трудно! :) ;) ;) ;) :)
MX - 27 октября 2004, 20:21
Втихую это как? Отманивая фейерверком\убивая со спины? Это долго и нудно. А прокол случись? Помирать чтоли, или идти прокачанным персом, которому людоеды до фени? Тогда к чему такие сложности?
Le docteur fou - 27 октября 2004, 20:54
Плодятся эти гоблины как кошки!
Паллада - 27 октября 2004, 23:26
С людоедом интереснее! :mad:
MX - 27 октября 2004, 23:35
Цитата:

для прокачки новичков.....С людоедом интереснее!

Ну и как говорится в руки вам флаг- идите в аншлаг.
M@XiMuS - 28 октября 2004, 18:16
MX
Втихую - значит со спины.
MX - 28 октября 2004, 23:04
Ну уж ясно блин что не в лоб. Не ясно другое: будут ли гоблины стоять так что к каждому можно подползти со спины и убить так что никто не заметил, или придется зажигать фейерверкусом(а это нудно)?
OBOLLI - 29 октября 2004, 10:47
Mx, предлагаю все квесты сделать такими, чтобы убивались все с одного удара. И без людоедов (или подобных сюрпризов), ибо нудные квесты - лучшее в ПЗ. :drug:

Квест прост и имхо интересен. Людоед внсоит вначале эффект неожиданности, затем (при повторных прохождениях) - сложность в убиении кучи гоблинов. Для слабых - ништяк: тренинг пзшных качеств осторожности, аккуратности, удара со спины. имхо то, что нужно для новичка.
Бродяга - 29 октября 2004, 13:15
вообще мне кажется с людоедом круто.

а то задание орки требуют дань невозможно новеньким пройти!
Да и куш - 80 опыта никому не нужен. Лучше уж гоблинов наказыватьв Гоблины в развалинах..Ладно хрен с ним!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group