Гипат.org

Сценарии квестов - У Вальрасиана появился двойник

Паллада - 25 октября 2004, 23:45
Ингос Владения Карансула Оленья Долина

Перс: Вы чем-то взволнованы, Господин Губернатор?
Вальрас: Я узнал, что у меня появился двойник, который выдаёт себя за меня. Недавно он нанёс визит во владенья Карансула. Никто не знает его намерение. Известно лишь одно: добром это не кончится. Он выглядит точь в точь как я. Только ходит под охраной двух магов и держит в руках экзотический топорик. Эго видели шедшим на в Оленью Долину. Убей мерзавца, пока он не наделал серьёзных пеприятностей!
Перс: Слушаюсь, Ваша Милость.

Задание: Двойник Вальрасиана.
Подзадание: Прийти в Оленью Долину.
Персу встретятся 2-3 тролля и около десятка снежных тигров. Будет много зайцев и оленей, на которых можно охотится.

Когда придёте в Оленью Долину получите Подзадание: найти Двойника.
Найдёте двойника - надо будет его уничтожить.

Двойник Вальраса разговаривает с двумя магами. Они стоят близко друг другу, так что подкрасться сзади невозможно. Двойник вооружён топориком, омаги накладывают Ослабление на перса и Увеличение Сил на себя и Лжевальраса. Один из них них бьёт молнией, другой огнём или кислотой. Можно и то и другое.

Выполнено:
Перс: Я прибил вашего двойника, Ваша Милость!
Вальрас: Благодарю тебя, (имя перса)! Но кем мог быть мой двойник?
Перс: Я думаю, Королём-Оленем. Или просто каким-нибудь жуликом.
Вальрас: Если просто жулик, то всё в порядке. Если Король-Олень, то это серьёзная опасность.
Вальрас: (думает) Король-Олень хочет обратно свой самородок? Не получит!

Провалено:
Перс: Прошу прощения, Ваша Милость, но это слишком сложно для меня.
Вальрас: Плачевно! Значит, этим займётся стража. А ты пока наберись опыта.

Двойник Вальраса чем-то похож на Человека-Демона. А именно Непонятностью, Загадочностью и Неясностью происхождения.
Бродяга - 25 октября 2004, 23:48
ну и при чем тут Олень?!
Бродяга - 25 октября 2004, 23:49
хотя в этот раз квест чуть более продуман
Снайпер - 25 октября 2004, 23:52
Да, продуман.
Farlander - 26 октября 2004, 00:05
Блин, ну причем тут Король-Олень?! Я вообще, нифига не понимаю, в смысле сюжета.
Morgot - 26 октября 2004, 02:38
На таком Аллоде, как Ингос, мне кажется Любая весть донесётся быстро до таких людей, как Карансул, Свер или Плешивоподобных. Неужели двойник настолько туп и наивен, что пошёл на такой шаг? :eek: :eek:
НЕТ!!!! Квест непродуман!! Непродуман с точки зрения здравого смысла и фактического соответствия.

P.S. Какой вообще Олень???
Паллада - 26 октября 2004, 11:34
Двойник губера Демон-Демон, а свиду Человек-Человек. Король - олень мог воскреснуть и превратится в двойника. Подделка похожа на арегинал как две капли воды. Вез магии не обойтись. Настоящий Вальрас узнал о порочном клоне, когда узнал о том, что губернатор гостит во владениях Карансула.
Farlander - 26 октября 2004, 14:47
Паллада, ты палку загнула уж слишком....
Mujer - 26 октября 2004, 15:15
Во-1, мне сомнительно, что нормально накаченный перс сможет уложить лже-В-на при такой охране и хитростях.
Второе. Двойник появиться полне может, от них никто не застрахован. однако, Откуда перс узнает, что он в момент выдачи задания разговаривает с настоящим В-ном. Или, что он потом по какой-нибудь глупой случайности его не перепутает? Предлагаю - убить двойника, когда он будет принимать другое обличье, пусть даже превращаться в оленя. Так будет проще. Квест, конечно, придется немного переделать, но так, он, имхо, будет логичнее. :roll:
MX - 26 октября 2004, 23:55
Цитата:

Перс: Я думаю, Королём-Оленем.

А почему не розовым слоником?(Видать все таки откушал "Карансуловых" грибочов-то)

Цитата:

Двойник губера Демон-Демон, а свиду Человек-Человек....Подделка похожа на арегинал как две капли воды

Хм... Так он Вальрасиан, Олень, Демон или лиловый негр в человечьей шкуре?(Арегинал -это круто!)

IMHO- скучный квест, без изюминки. :down:
Паллада - 27 октября 2004, 19:58
А то что клон с иноземными магами тусовался ЭТОГО ХВАТИТ!!!!!!! :p :p :p
MX - 27 октября 2004, 20:24
И, ответив, она показала язык всеми тремя головами :D
Kent - 03 ноября 2004, 14:26
:eek: :cry: :D (типа гамма чувств)

Как всегда, диалоги непродуманы. Может, тебе их в стихах сделать :) :) :) , а???

Цитата:
Я прибил вашего двойника, Ваша Милость!

Может лучше так:
Слышь, старый лохх, я замочил этого #@^&* (вставьте слово сами) в сортире, млин в натуре, все по понятиям!

К тому же: откуда у двойника такие шмотки, как у Вальраса? И ваще, если этот двойник с Ингоса, то его похожесть на Вальраса все бы знали, и сразу бы поняли (в том числе и губер). Если он чужеземец (читай: хадаганец), то:
Он не знал, как выглядит и одевается Вальрас. Если и знал, то ему нужен закл Перевоплощения, а таким обладают только крутые маги. НО: Если он крутой маг, то на фига ему превращаться в Вальраса, не проще замочить его и всех его подданных фраер-болом???

Короче, идея неплохая но крайне недоработанная :cry: . Квесты ваащето пишутся хотя бы 1 день, а не за 10-15 минут.
Снайпер - 03 ноября 2004, 20:17
Но Вальрас же ВМ, он мог и проглядеть двойника :rolleyes:
Паллада - 03 ноября 2004, 20:22
А если двойник - неудачный опыт некромантов. Или месть Короля-Оленя.
Снайпер - 03 ноября 2004, 20:25
Да оставь же ты своего оленя в покое!!!
если вальрасиана не могешь...
Паллада - 03 ноября 2004, 20:55
Надо же как-то обосновать столь странный феномен!
Dram Rysto - 03 ноября 2004, 21:16
обоснуйка этот феномен - ТВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ

не, серьезно, шутки шутками, но это уже стало надоедать
Снайпер - 03 ноября 2004, 21:49
[censored] :)
Бродяга - 03 ноября 2004, 22:41
Я Незеб! И не подделывайтесь под меня!
Farlander - 03 ноября 2004, 22:48
Блин, еще один или приколист или флудер нашелся.

Паллада. У тя какая-то параноя что-ли? Ну тебе сдались эти олени, Вальрасы... вообще уже! Ты еще скажи, что король-олень на самом деле Тка-Рик, Незеб, и Валир одновременно!
Паллада - 04 ноября 2004, 11:38
Вчера ещё был двойник у Паллады!
Бродяга - 04 ноября 2004, 15:25
Неправда! Король-олень - это новая реинкарнация Проклятия (Evil V 1.00), скрывающаяся от Тка-Рика и Зака, а Вальрас - неудачный клон Мага-зомби, сделавший пластическую операцию у Холая в башне и подрабатывающий ВМ на полставки (за 1000 хадаганских монет в день). Есть у него еще и жена - Залма-шаурма в эротичном метеоритном бикини и ручной коврик, периодически наведывающийся на Ингос и покупающий у Червелицых реактивы для кислотных заклов!
:) :) :) :) :) :) :) :) :)
Kent - 04 ноября 2004, 15:27
Цитата:
Неправда! Король-олень - это новая реинкарнация Проклятия (Evil V 1.00), скрывающаяся от Тка-Рика и Зака, а Вальрас - неудачный клон Мага-зомби, сделавший пластическую операцию у Холая в башне и подрабатывающий ВМ на полставки (за 1000 хадаганских монет в день). Есть у него еще и жена - Залма-шаурма в эротичном метеоритном бикини и ручной коврик, периодически наведывающийся на Ингос и покупающий у Червелицых реактивы для кислотных заклов!

Все это писал я! Просто зайти сразу забыл, вот и значусь теперь ака Бомж :)
-----------
Да не назовите меня Флудером! :D
Mujer - 04 ноября 2004, 17:02
тему про короля-оленя лучше создать во флейме. Тут все по теме уже сказали. Закрыто. :roll:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group