Это уже не смешно!!!!!"!"!"!"!"!"?
Почему? Обесняю:Помет не вкусный,Был квест , и воощето я хочю свой квест написать,где писать?
Снайпер - 05 декабря 2004, 22:42
USE SEARCH. хлупый фопросс
L_Artur - 21 декабря 2004, 23:39
Могу предложить еще две переработки этого.
Общая идея: с какого-то другого другого аллода (квест дается на Игносе; можно, в принципе, и с Игноса) на аллод попадает молодой придурок, возомнивший себя охотником на троллей (ну или на лесовиков и т.д.). У придурка богатый папа\дядя и т.д., т.е. если придурок погибнет, то последует наезд на губернатора, мол, не уследил, что творится в собственной провинции. Губернатор, соответственно, отыграется на собственных подданых (правда, большая часть квестов на Игносе и завязана на постоянном недовольстве губернатора, ну да ладно). Что неприятностей не было, нужно помочь придурку найти какого-нибудь одиного лесовика\дохлого тролля, чтоб он его благополучно забил (придурок, а не наоборот ). Как резултьтат к Вальке примчался счастливый родственник, придурок рад, что вроде стал героем (типа тролля вальнул, ого-го). Вальке отваливают энную сумму денег\для друга Карансула предлагают выгодный торговый контракт\Вальке дарят что-нибудь для коллекции..... Валька на радостях отсыпает персу денег.
Можно в принципе переложить на Гипат, но там сюжет сложнее придумать.
Как второй вариант. Знахарка со своим скверным характером надоела одной из своих учениц, и ученица, чтобы доказать, что она самостоятельная, сбежала от знахарки (невооруженным глазом видно, что идея слизана с Айри из сингла). Теперь нафиг это персу нужно? 1) Ученица подает хорошие надежды, но очень самолюбивая. Нужно помочь ей достать какой-нибудь ценный трофей и довести до выхода с карты. 2) Аналогично. Для пущей важности можно дописать, что эта ученица нравится Ривару Ну вы поняли....
Как идеи? Забрел на эту тему, понравилась, вроде сама идея такого квеста хорошая.
Бродяга - 22 декабря 2004, 02:28
=^_^=
Mujer - 22 декабря 2004, 11:40
Про Ингос интересная постановка, а на Гипате мне больше нравится версия Фарландера. Только тут он ее не представил. А жаль.
Farlander - 22 декабря 2004, 17:24
Блин, а я все время думал, что я ее сюда выложил... Вот типа сюжет: немножко юморной, но...
Послал Ривар посланца в Средние Горы, к примеру, к... э-э-э, ящерам, или оркам. К примеру. Но вот беда: он забыл выдать ему оружие! Послание было настолько важное, что надо было тратить мало временеи на подготовку, и Ривар наш забыл выдать ему оружие. Чтобы попасть в Средние Горы посланцу надо идти через Предгорья (ну можно сделать прям в Средних Горах). Эти места опасны, а посанец пугливый, и не очень сильный. Увидел перса - подумает, разбойник, которые ходят-бродят по этим землям и побежит прочь, к своей гибели. А если незаметно очистить путь, то тогда он может дать спокойно послание ящерам\оркам в Средних Горах.
А что за послание? Может, шпионы Ривара узнали что-то, к примеру, что такие-то такие-то орки собираются напасть на ящеров (а зоадно и орков) Средних Гор, а если они их победят, то тогда они могут напасть и на поселок, и посылает посланника передать это кому-то из них.
Палладa - 23 декабря 2004, 23:13
Сама идея хорошая, но ни одного NPS на карту выстовлять нельзя. Если он погибнет,то кто будет давать квесты?
Farlander - 23 декабря 2004, 23:27
И начала делать Паллада то, чтьо ей удается лучше всего - флудить Шутка.
А если серьезно, Паллада, я вообще не понял смысла этого сообщения.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group