Гипат.org

Сценарии квестов - Вальрасиан - герой без башни!

gazolin - 24 октября 2004, 18:27
Идея такая:
гроза нападения со стороны Ингоса.

История:
Вальрасиан решил орков помочить и отправился на гипат... но он даже и не подозревает, что даже орк - сильнее лягушки, которых Вальрасиан боится до смерти.
Итак а вчём-же суть? спросите вы. А смысл в том, что вальрасиан хочет побиться с гоблинами, но он - не просто слабак и дурак, он - ещё и герой! Он смылся на Гипат без охраны, хочет уубить орка и вернутся назад, но! Если он умрёт, тогда Гипату - конец, так как тогда Ингос будет мстить.. А чтобы этого не случилось надо незаметно для вальрасиана помочь ему.
Итак Вальрасиан идёт на битву с орком.

Задача: Не дать Вальрасиану встретится ни с одним орком, а для этого надо просто-напросто убирать их с пути Вальрасиана, так-же Вальрасиан не должен встретить на своём пути ни одного трупа. После того, как он пройдёт через всю карту он разочаруется и уберётся во свояси.

А ещё лучше: Одно орковское племя выдало в результате каки-то переговоров одного орка людям, он слаб и вальрасиан может его убить.
Задача: Незаметно для Вальрасиана очистить ему дорогу к узнку-слабому-орку...

Короче... читайте и высказывайте свои мнения о идее. Я тут много напридумывал уже, но хочется узнать ваше мнение хотя-бы об этом квесте.
Снайпер - 24 октября 2004, 18:53
:rolleyes: :eek: :spy: :horror: :drug: :( (сложная гамма эмоций, сводящихся к смайликам)
А кто квест дает? А где диалоги? А чего это старый Валя вдруг на Гипат-то попрется??? Объясни-ка ты мне!!! А какого }{pена Ингос будет мстить? Его там сильно любили? Идея - ...
Вот, я решил вдруг ноги в Темзе помочить. Мне что, срыватся с места, и ехать в Лондон? А комуто-персу разгонять от меня незаметно лондонских спасателей? Или предоставить лягушатник? А то утону - Россия мстить будет??? ПоDooMай над логикой...
Бродяга - 24 октября 2004, 18:58
портала Ингос-Гипат нету
Farlander - 24 октября 2004, 19:07
У меня тоже сложная гамма эмоций.. как у Снайпера...

Цитата:
Вальрасиан решил орков помочить и отправился на гипат... но он даже и не подозревает, что даже орк - сильнее лягушки, которых Вальрасиан боится до смерти.

Гипат - неизвестный аллод. О нем вообще почти никто ничего не знает, даже не все Великие Маги. А на Ингосе, ВМ есть, сто пудово. Откуда ты знаешь, что Валенка боится лягушек?

Цитата:
Итак а вчём-же суть? спросите вы. А смысл в том, что вальрасиан хочет побиться с гоблинами, но он - не просто слабак и дурак, он - ещё и герой! Он смылся на Гипат без охраны, хочет уубить орка и вернутся назад, но! Если он умрёт, тогда Гипату - конец, так как тогда Ингос будет мстить.. А чтобы этого не случилось надо незаметно для вальрасиана помочь ему.
Итак Вальрасиан идёт на битву с орком.

:spy: :eek: :horror: :fob: :spy: :cry: :( :rolleyes: :cry: :eek: :spy:

Мдааа..... Тебе хотя бы ПЗ получше изучить...
gazolin - 24 октября 2004, 19:32
Дело в том, что все предложения другие давноо уже - затёрты. Не содержат в себе пости ничего интересного. Возможно и есть хороршие, но их воплотить очень трудно. А так, это мой первый пробный сценарий. Понимаю, что он - тупой, но какой есть, такой есть. В будущем буду придерживаться сюжета ПЗ. Но! Хотелось бы и его разнообразить, так как скучно уже становится... ей богу!
Farlander - 24 октября 2004, 20:09
Газолин, ты говоришь все верно. НО! То, что ты тут написал, это уже выходит за все рамки! Сама идея-то интересная, незаметно очистить чей-то путь от врагов... Но, если честно, ты ее нам предложел... откровенно говоря, отвратно.
gazolin - 24 октября 2004, 20:41
Цитата:
Газолин, ты говоришь все верно. НО! То, что ты тут написал, это уже выходит за все рамки! Сама идея-то интересная, незаметно очистить чей-то путь от врагов... Но, если честно, ты ее нам предложел... откровенно говоря, отвратно.

Мне хорошо, когда др. плохо, поэтому я рад, что многих оскорбил, так-же я рад, что моя идея всё-таки хоть кому-то понравилась.
Цитата:
Сама идея-то интересная, незаметно очистить чей-то путь от врагов...

Morgot - 24 октября 2004, 23:43
Сюжетно не проработано. Смысл теряется непонятно где. Зачем это дяде Вале??
Le docteur fou - 25 октября 2004, 11:38
А чего, нормальный сюжет... Вальрасиан такой дурак, что способен на это. Так что квест не плохой :up:
Паллада - 25 октября 2004, 19:39
Не губернаторское это дело оркам по башкам стучать! :abuse: :abuse: :abuse: :fob: :fob: :horror: :horror:
Паллада - 25 октября 2004, 22:34
Лучше вместо Вальраса чувака из Посёлка на Гипате поставьте!
:mad: :mad: :mad: :fire: :fire:
Снайпер - 25 октября 2004, 23:42
Плагиачу ;)
Ривар: Там гоблины бешеные тусуются!
Перс(бьет себя палкой в грудь): Я сделаю их!!
Ривар: Короче уоu must kill this оркс!!!
Перс: Киййййяааа!!!!!!!!!
MX - 26 октября 2004, 23:56
А идея ничего! Осталось только дорабоать!
1.Как он попал на Гипат?
2.Почему Ингос будет мстить, если он смылся тайком.?
и самое самое
3.Кто будет давать квест?
Цитата:

Мне хорошо, когда др. плохо.

отсюда пользуясь логикой что каждая селедка-рыба, но не каждая рыба-селедка получаем что когда другим хорошо-тебе плохо.
МНЕ ХОРОШО,
МНЕ ХОРОШО,
МНЕ ХОРОШО,
Die you decadent pig!!!(орфография оригинальная, все права защищены, NOLF2- forever )
Паллада - 09 ноября 2004, 16:40
Король-Олень: Слушай, чувак, тут Вальрас грибочков карансуловых скушал и орков по башкам стучать пошёл!
Перс: А мне то что?!
КО: Вальрас не отличает орков от хадаганских воинов! Если губу прирежут, то из столицы пришлют жуткого кровожадного губера!
Перс: Кия!

Губа жив.
Перс: Как там Вальрас?
КО: Отлёживаться будет целый месяц!

Губа мёртв.
Перс: Валю прирезали!
КО: Нам пришлют другого губу из столицы!
Mujer - 10 ноября 2004, 19:42
Паллада, круто, что ты подняла квест из глубин прошлого месяца! Спасибо! Но такие глупости пиши, плз, во флейме. ок?
Суперская тема! Просто отличная! :up: Квест недоделан, но идея - прелесть: очищать кому-то дорогу, прячась! И ведь мы же не знаем, куда он пойдет!!! Если он нас заметил - миссия провалена, ему неинтересно охотиться понарошку.
Предлагаю: квест дает Ривар. не знаю, насколько будет одобрено появление В-на на Гипате, но это может быть важный гость Ривара (тут продумать, откуда он взялся и зачем он нужен), не с Гипатских, конечно же, земель. Остается Хадаган? гость хочет позабавиться - поохотиться, но охотник он плохой. Тут тоже нужно думать - хадаганцы-отличные воины, и в соответствующей броне. Гость должен остаться доволен, от этого Ривару д.б. либо просто моральное удовлетворение, либо еще что.
Газолин, продумай! Выдай улучшенную версию. У кого еще есть предложения? :roll:
MX - 13 ноября 2004, 08:07
Видать забыли про квест. А идея самая оригинальная. Таких типов квестов еще не было! Ну, может кто-нибудь сделает нормальный квест такого типа?
Mujer - 13 ноября 2004, 10:00
не забыли. Газолин обещался в кротчайшие сроки выдать нормальный вариант произведения. :) ждем-с сначала автора... :roll:
MX - 14 ноября 2004, 08:47
Это ж когда он обещал? Да это в общем и не важно это. Просто с момента опубликования уже столько времени прошло, что если б он загорелся желанием его доработать, уже пожалуй что-то придумал. А то от него ни слуху ни духу.
Mujer - 18 ноября 2004, 13:24
Чего-то Газолин не пишет обещанного. Ни в коей мере не претендую на авторство, просто будет жаль, если пропадет квест. Предлагаю мою точку зрения. Ваши замечания приветствуются.

Сопроводить важного гостя
Локация: Предгорья
Квестодатель: Ривар

П: -Доброго здравия, Ривар! Чего новенького?
Р: -У нас это... сейчас, у меня тут записано было... (читает): важный гость, представитель империи Хадаган, прибыл с дружественным визитом. (отрывается от чтения): А для развлечения желает поохотиться в наших лесах.
П: -Великие силы в помощь, пусть охотится, лесов не жалко.
Р: -Одни Великие силы тут не помогут. Твоя помощь нужна. Мы с ним когда контакт-то устанаваливали, знахаркиного веселящего зелья перебрали, и наш гость теперь на ногах еле держится. Его в таком виде даже дитеныш гоблина завалит, а хадаганец нам может еще пригодиться! Возьми-ка Забияку, да еще кого, и помогите ему добраться до пещеры на северо-востоке. Туда, слышал я, старый орк давеча умирать ушел. Пусть хадаганец добьет беднягу, чтоб тот не мучался.
Р: -Только вы уж без зелья и веселья обойдитесь, чтоб гость вас не приметил, а то обидится еще, что его слабаком считают.

Выполнено:
Р: - Ну, спасибо, гость остался доволен охотой. Вот денег немного, да зелье в награду, еще осталось Знахаркино-то.

Отказ, невыполнение (убийство гостя, обнаружение гостем охраны):
П: -Прости, Ривар, не удалось выполнить поручение, уж больно веселилящее было зелье, оно виновато.
Р: -Ладно, не делай большой проблемы, Великие силы с нами, придумаем что-нибудь.

Задание:
Важный хадаганский гость Ривара решил поохотиться на Гипате. Однако, после выпитого веселящего зелья, он сам скорее будет хорошей дичью для обитателей местных лесов. Необходимо сопроводить гостя к пещере на северо-востоке Предгорий, где он сможет уложить умирающего там орка, но сопровождаемый не должен заметить своей охраны. Хадаганец должен вернуться целым и невредимым, он может быть полезен Поселку.

Подзадание: слабо представляю, как писать подзадания, ведь по идее надо просто двигаться и мочить врагов на небольшом расстоянии от хадаганца, а его, т.к. он пьяный, должно шатать из стороны в сторону. Т.е. идет он не напрямую к пещере, а фиг знает как. :) :roll:
Farlander - 18 ноября 2004, 17:26
Хадаганцы то и хотят захватить Гипат, а они еще дружественно к посельчанам относятся... :)
Tektronix - 18 ноября 2004, 18:14
Одно другому не мешает.
По большому счету, захватив Гипат мирным путем они получают больше выгод, чем путем войны. Да и Поселку этот захват окажется выгодным.
Farlander - 18 ноября 2004, 18:37
Ну.. да. Но... как этот Хадаганский гость узнал где поселок?
Бродяга - 18 ноября 2004, 18:53
Цитата:
как этот Хадаганский гость узнал где поселок?
- это-то просто - Знахарка его нашла, как в сингле, об этом можно легко упомянуть в диалоге. Хотя, идея с этим хадаганцем меня тоже не 100% удовлетворяет, но больше никого придумать я не могу. Не может же брат Хатуль прибыть проведать своего брата Ривара? :D
Где критика? Квест пропадает!!! :roll:
Mujer - 18 ноября 2004, 19:10
выше - это Я! :roll:
Снайпер - 18 ноября 2004, 19:10
Пусть гость был чиновник. И он сначала напился зелья, а потом уж стал "про дружбу, охоту и рыбалку" :rolleyes:
Mujer - 18 ноября 2004, 19:12
хочешь сказать, что сначала Ривар напился с незнакомым типом, которого подобрала Знахарка, а потом тот стал задумываться, не подружиться ли с этим славным парнем? ;) Да еще и странами хорошо бы! наладить торговые отношения, обмен опытом по производству зелий!
теоретически, можно сделать. думаем дальше. :roll:
CTpaHHuK - 18 ноября 2004, 19:12
Да!А зелье было из помета летучего экскремента!
Поэтому про дружбу балаболить начал :cool: :drug: ))

Twister - 18 ноября 2004, 20:07
Цитата:
Р: -У нас это... сейчас, нацарапал я тут... (читает): важный гость, представитель империи Хадаган, прибыл с дружественным визитом.

Имхо нужно как я и предлагал изначально что то типа: "У нас это... щас, у меня тут записано было"
а то в исходном варианте прикол не так виден ;)

квест :up:
MX - 19 ноября 2004, 00:42
Квест похорошел, но вопросы осталися ;) .
Уж лучше не высокородных чиновников, да Валь использовать, а кого-нить другого(конкретнее в низу)...
А пока...
Знахарка встретила какого-то малого,(ну как в сингле), который уже чуть ли не одичал, от скитаний по Гипату, и был на краю гибели. Привела его бедного несчастного оборванца в поселок, ну и радушные жители поселка обрадывались новому лицу и окружили страдальца заботой и лаской...Жалели его значит. Столько пережил бедняга! Вот он и хватил лишку этой "заботы и ласки", окосел маненько :drug: ... И давай доказывать, что он не трус...Что он может постоять за себя...Неплохо дереться... Ну и в детстве всех-всех бил и орка завалить ему раз плюнуть! :) Ну поселчане над ним посмеивались конечно, вот он и решил доказать что могет завалить. Ну а Ривар смекнул(ну или Эстера ему подсказала), что бедняга погибнет, пытаясь это доказать, или сгорит со стыда, этого не доказав(малый то он оказался неплохой), ну вот Ривар и снарядил перса "помочь" горе вояке!

Малый этот может быть каким-нибудь ботаником(не шучу), прослышав про удивительный мир "Бесполезных земель", он таком обошел охрану портала и оказался на Гипате...Ну и радосный пошел природу изучать...Заблудился, нарвался на разную гадость, долго кружил, но каким то чудом встретился с Знахоркой...

P.S. Что бы не жевать сингл по N'ому разу можно вычеркнуть знахарку и тогда ботаник чудом набредет на поселок...

P.P.S.Вышеизложенной хренью пытался свести споры на счет мира с Хадаганом и припершимся хрен знает зачем Валей на нет. И логически обосновать квест...
Farlander - 19 ноября 2004, 00:50
MX... А вот это уже поинтересней!
Mujer - 19 ноября 2004, 09:54
2 МХ - вещи умные глаголишь, но имхо, не совсем логично, чтоб Ривар послал перса рисковать жизнью
(это ведь не просто прогулка по лесу, там постреливают. :D ) ради какого-то бедного, но славного малого, да еще и подвыпившего. Его просто положат проспаться, и дело с концом.
Человек тут должен быть важный, потому что иначе ему смогут перечить и указывать, что нефига. Хадаганец, конечно, не лучший вариант, но можно объяснить хадаганскими экспедициями, которые пытаются разузнать, что такое Бесполезные Земли, и насколько они им нужны.
есть идеи еще на какого-нибудь знакомого Т=Рика, но ведь он живет затворником, и, уже в голову приходит даже бедный ящер. Гы-гы! Ящер идет охотиться на орков! :lol: :roll:
Tektronix - 19 ноября 2004, 12:20
Я извиняюсь, но если ботаник элементарно дожил до встречи со знахаркой - то орк для него явно не проблема. А вот хадаганский чиновник, которого встретили у портала и провели по безопасному пути - совсем другое Тело.
Опять-таки, какая польза поселку от ботаника - непонятно. Расскажет, как на Язесе шаманы кактусовый сок жрут? А потом их оружием прибить нельзя. Здорово, конечно, но для Поселка - бесполезно. А свои травы в Поселке лучше знают.
А от хадаганца польза - очевидна. Потому его действительно охранять нужно.
Dram Rysto - 19 ноября 2004, 16:41
Это сообщение от Мухэр

насколько я понимаю, надо менять примерно так:

диалоги: Р: "У нас это... щас, у меня тут записано было" Р: "Его в таком виде даже дитеныш гоблина завалит, а хадаганец нам может еще пригодиться!

Задание: Важный хадаганский гость Ривара решил поохотиться на Гипате. Однако, после выпитого веселящего зелья, он сам скорее будет хорошей дичью для обитателей местных лесов. Необходимо сопроводить гостя к пещере на северо-востоке Предгорий, где он сможет уложить умирающего там орка, но сопровождаемый не должен заметить своей охраны. Хадаганец должен вернуться целым и невредимым, он может быть полезен Поселку.

если устраивает - меняю, но так получается больший объем. :roll:
Tektronix - 19 ноября 2004, 18:08
Вроде, симпатично получается.
Я так понимаю (тссс) есть шансы на реализацию?
Sagrer - 19 ноября 2004, 19:44
ишшо вариант: В Последнем укрытии появился чел, который хочет поохотится на Бесполезных Землях и заплатит Укрытию за то что его доставят туды а потом обратно. Деньги заплатит только после возвращения. Собсно - как его в порталл засунули и обратно протащили не важно, но Хатуль мог попросить игрока втихаря проследить за охотником чтоб его не замочили на Гипате иначе денежки тю-тю :).
Правда сложность квеста не Сусельная... но почему бы не сделать на Сусле Гипатский по сложности квест ;). И кстати можно сделать так чтоб без телепорта и невидимости игроку было не обойтись ;)
Mujer - 19 ноября 2004, 20:51
Логика - во! Назачем богатому человеку обращаться в Укрытие с подобной просьбой? сначала представьте себе картину - по Сусле бегает фанатичный охотник, докапываясь до каждого, как ему найти Последнее Укрытие. Предположим, его даже не забрали, куда положено, и привели по адресу, решив, что дело не терпит отлагательств. И там брату Хатулю он выдает, что ему срочно нужно на Бесполезные Земли, чтоб там поохотиться!
Твистер говорит: " А кто квест давать будет, Хатуль на Гипате?"
:roll:
Sagrer - 19 ноября 2004, 23:14
а кто из официальных властей пустит какого-то придурка в строго охраняемый порталл? ;). Квест может выдавать Хатуль в своей пещере.
MX - 19 ноября 2004, 23:57
Я седня злой яки сабака бешаныя! Поэтому, коли кому достанется, прошу сразу простить дурака...

перво наперво
2Tektronix by Xerox

\\Я извиняюсь, но если ботаник элементарно дожил до встречи со знахаркой - то орк для него явно не проблема\\
Бред. Вспомни чиновника из сингла. Для него орк тоже не проблема? Он мог просто не попасться на глаза орку- это раз, ну и я ж писал, что ботаник чудом выжил. Кстати ботаником он быть не обязан, и про это я тоже кажись писал!

\\Опять-таки, какая польза поселку от ботаника - непонятно.\\
Млин! до чего люди непонятливые пошли. Он жожет хотя бы свиней тех же пасти! Я НЕ писал что он может там работать по специальности!!! Не делай выводы из того чего не было!!!

\\А от хадаганца польза - очевидна. Потому его действительно охранять нужно.\\
Млин! Млин! А "ботаеик" что не хадаганец? Выражайся яснее.

2Tektronix by Xerox & Mujer
Вариант с чиновником кака, т.к. противоречий там очень много!
Если бы это был важный чиновник, то он бы не отправился на хадаган в одиночку, без охраны. Ну и куда она(охрана) собственно глядела, когда их подопечный пошел оркам в рыло стучать. Я ПРОТИВ МИРОТВОРЦА ОДНОЗНАЧНО. Уж лучше Sagrer'овский вариант...

Под грузом навалившихся фактов глаголю снова...

...Ривар, видя что ";%:"№*"(ну или "ботаник"), собирается идти доказывать свою храбрость подзывает перса. Ривар говорит, что ";%:"№*" напился, и теперь начинает шуметь, и что типа лучше будет его выпустить за ворота, чтобы он наконец успокоился. ";%:"№*" ведь уже изрядно пьян. Далеко не уйдет. А перс значит должен за ним проследить, да и обранто приволочь когда он шлепнется да захрапит. Перс ломается, мол не царское это дело горшки подмывать и т.д., но Ривар давит авторитетом, и перс соглашается.

-Задание Пьяный ";%:"№*"
Необходимо незваметно проследить за ";%:"№*", и приволочь его в поселок. Т.к. ЛИШНИЕ РУКИ В ПОСЕЛКЕ ВСЕГДА НУЖНЫ, ХОТЯ БЫ НА ДОЛЖНОСТИ СВИНОПАСА, ИЛИ ДРУГОЙ ШЕСТЕРКИ НА ПОБЕГУШКАХ.

-Подзадание Дождаться когда ";%:"№*" Упадет и уснет

Через некоторое время, как только ";%:"№*" подошел к первым монстрам он останавливается(уж не знаю зачем) и выпадает:

-Невозможно выполнить подзадание Подзадание Дождаться когда ";%:"№*" Упадет и уснет.

Сволочь все никак не угомонится, и продолжает искать орков!

-Получено подзадание "Не дать ";%:"№*" погибнуть"

Типа за гуманизм. Но сложность в том, что как только ";%:"№*" увидит перса он начинает отнего убегать. Как только перс пропадает из поля зрения ";%:"№*", ";%:"№*" продолжает искать орка.(возвращается на прежний скриптовый курс).

-Можно дать дополнительное(невыполнимое, MUHAHAHAHA) подзадание "Загнать ";%:"№*" в поселок"

При попытке загнать как свиней из волчьей стаи вбить в башню ";%:"№*" скрипт не позволяющий это сделать.(А мне плевать слюной на то что это может быть сложно или невозможно!)

Короче идем рядом с ";%:"№*" и мочим монстров...

-Когда ";%:"№*" доходит до пещеры(или куда еще где есть больные старые орки) и мочит орка(везет же дураку, нашел же как то старого и больного), выпадает подзадание- "Загнать все таки ";%:"№*" в поселок"

А то это дурак до утра здесь шататься будет...А если перс без ";%:"№*" к Ривару сунется тот с него шкуру спустит...
Теперь ";%:"№*" загоняется как "свинья" из квеста в развалинах...

И плевал я сегодня на ваше мнение!

Ррррррррррр....

P.S. Флужу уже как ПАллада... Бан бы не схватить как она...
Mujer - 20 ноября 2004, 14:38
2 Sagrer - Мне кажется, что имея большие деньги, проще подкупить охранников портала, чем рисковать и соваться в ПУ. Имхо, неприкольно, если будет выдаваться квест на Сусле, а бегать потом на Гипате. К тому же я не знаю, осуществимо ли это технически.

2 MX - В защиту Чиновника - Никто не сказал, что он один в Поселке. Просто после того, как пили с Риваром, а сколько человек пило - это уже ваша фантазия, именно этот чел решил поохотиться. Может быть, что остальные даже дрыхнут, задравши хвост, и не факт, что они действительно явились с мирными намерениями.
дубль-2: из-да дохлого, заблудившегося уродца, который способен однозначно только пить, а свиней пасти еще под вопросом, никто рисковать жизнью не пойдет. Его кинут нафиг в какой-нибудь сарай, и дверь запрут на защелку, чтоб народ не пугал. ИМХО. :roll:
Tektronix - 22 ноября 2004, 13:04
Никакое не имхо. Бухал я одно время в компании с парой таких героев. Которых после трех рюмок на подвиги тянуло. Специально для них набирали ванну холодной воды - и в ключевой момент - макали. Во избежание ущерба здоровью их и окружающих.
gazolin - 27 ноября 2004, 13:55
http://workgroup.h12.ru/topic.php?forum=11&topic=1
Квест... может понравится?!
Morgot - 27 ноября 2004, 15:16
И что тут интересного?
Паллада - 27 ноября 2004, 17:43
Квест что-надо!

:up: Но больше подобных не надо! :abuse:
Farlander - 27 ноября 2004, 18:27
Как только тема затранивается Вальраса, у Паллада прям такие эмоции...
Бродяга - 05 декабря 2004, 22:38
Цитата (CTpаHHuK):
Да!А зелье было из помета летучего экскремента!
Поэтому про дружбу балаболить начал :cool: :drug: ))

Это уже не смешно!!!!!"!"!"!"!"!"?
Почему? Обесняю:Помет не вкусный,Был квест , и воощето я хочю свой квест написать,где писать? :cool: :love: :maniac: :duel:
Снайпер - 05 декабря 2004, 22:42
USE SEARCH. хлупый фопросс :rolleyes:
L_Artur - 21 декабря 2004, 23:39
Могу предложить еще две переработки этого.

Общая идея: с какого-то другого другого аллода (квест дается на Игносе; можно, в принципе, и с Игноса) на аллод попадает молодой придурок, возомнивший себя охотником на троллей (ну или на лесовиков и т.д.). У придурка богатый папа\дядя и т.д., т.е. если придурок погибнет, то последует наезд на губернатора, мол, не уследил, что творится в собственной провинции. Губернатор, соответственно, отыграется на собственных подданых (правда, большая часть квестов на Игносе и завязана на постоянном недовольстве губернатора, ну да ладно). Что неприятностей не было, нужно помочь придурку найти какого-нибудь одиного лесовика\дохлого тролля, чтоб он его благополучно забил (придурок, а не наоборот :) ). Как резултьтат к Вальке примчался счастливый родственник, придурок рад, что вроде стал героем (типа тролля вальнул, ого-го). Вальке отваливают энную сумму денег\для друга Карансула предлагают выгодный торговый контракт\Вальке дарят что-нибудь для коллекции..... Валька на радостях отсыпает персу денег.
Можно в принципе переложить на Гипат, но там сюжет сложнее придумать.

Как второй вариант. Знахарка со своим скверным характером надоела одной из своих учениц, и ученица, чтобы доказать, что она самостоятельная, сбежала от знахарки (невооруженным глазом видно, что идея слизана с Айри из сингла). Теперь нафиг это персу нужно? 1) Ученица подает хорошие надежды, но очень самолюбивая. Нужно помочь ей достать какой-нибудь ценный трофей и довести до выхода с карты. 2) Аналогично. Для пущей важности можно дописать, что эта ученица нравится Ривару :rolleyes: Ну вы поняли....

Как идеи? Забрел на эту тему, понравилась, вроде сама идея такого квеста хорошая.
Бродяга - 22 декабря 2004, 02:28
=^_^=
Mujer - 22 декабря 2004, 11:40
Про Ингос интересная постановка, а на Гипате мне больше нравится версия Фарландера. Только тут он ее не представил. А жаль. :roll:
Farlander - 22 декабря 2004, 17:24
Блин, а я все время думал, что я ее сюда выложил... Вот типа сюжет: немножко юморной, но...

Послал Ривар посланца в Средние Горы, к примеру, к... э-э-э, ящерам, или оркам. К примеру. Но вот беда: он забыл выдать ему оружие! Послание было настолько важное, что надо было тратить мало временеи на подготовку, и Ривар наш забыл выдать ему оружие. Чтобы попасть в Средние Горы посланцу надо идти через Предгорья (ну можно сделать прям в Средних Горах). Эти места опасны, а посанец пугливый, и не очень сильный. Увидел перса - подумает, разбойник, которые ходят-бродят по этим землям и побежит прочь, к своей гибели. А если незаметно очистить путь, то тогда он может дать спокойно послание ящерам\оркам в Средних Горах.

А что за послание? Может, шпионы Ривара узнали что-то, к примеру, что такие-то такие-то орки собираются напасть на ящеров (а зоадно и орков) Средних Гор, а если они их победят, то тогда они могут напасть и на поселок, и посылает посланника передать это кому-то из них.
Палладa - 23 декабря 2004, 23:13
Сама идея хорошая, но ни одного NPS на карту выстовлять нельзя. :abuse: Если он погибнет,то кто будет давать квесты? :cry:
Farlander - 23 декабря 2004, 23:27
И начала делать Паллада то, чтьо ей удается лучше всего - флудить :) Шутка.

А если серьезно, Паллада, я вообще не понял смысла этого сообщения.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group