Цитата: |
Не, ну чё вы напали. Всё-равно нету же какого-то сборника краткого введения в ВА. Так что, каждый новый посетитель Посёлка будет с не знания писать то, что смело можно назвать чушью, т.к. в рамки ВА не лезет. К тому же форум "Творчество" теперь отдельный и нужно быть морально готовым к тому, что эта ситуация ещё не раз повторится.
Решение вижу только в создании краткого введения в ВА, но сам, например, за это браться не хочу. Или же, придётся каждому новому жителю посёлка всё объяснять на пальцах... что тоже, например, я делать не хочу, хотя и приходится. НО, орать на каждого нового, имхо, не выход, ибо тогда Посёлок предстаёт в не очень хорошем виде. Вот, например, помню, когда я сюда пришёл, то на меня Посёлок сначала произвёл очень отрицательное мнение. А всё потому что не умеем мы ещё встречать новых людей. |
конечно у каждого свое мнение... но имхо специфика произведения не в том, что человек впервые на форуме и в поселке вообще (чего мы кстати еще достоверно не знаем). Посмотри на умение излагать, на смыл - они раздражают. если человек допускает фактические ошибки - ничего, еще терпимо. но вот Так писать - это имхо неприемлимо.
ЕLF - 21 октября 2004, 20:15
Не, на счёт стиля, ошибок и вообще смысла я полностью солидарен с Dracon'ом. Я это сказал по поводу выражений, которые адресуются to Паллада и по поводу фактов, которые были отражены в рассказике...
Паллада - 22 октября 2004, 23:01
Не нравится - не ешь!
MX - 27 октября 2004, 14:20
Вкусны видать грибочки то карансуловы! Какой потрясный бред получается!
Пойду хряпну стаканчик беленькой и еще раз перечитаю!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group