А зря. images/smiles/icon_biggrin.gif
KalbasKa - 13 марта 2002, 20:16
Более того - заимствование крайне не приветствуется! Надо изобретать что-то свое, невиданное и неслыханное...
Timberwoolf - 13 марта 2002, 20:34
Калбаска-хотелось бы изобретать,но дело не в 1992,а в 2002,за этот срок много изменилось.
С тех пор многие штуки о которых я мог только думать и мечтать давно сбылись.
Все главные стороны,уже затронуты,тоесть что-то совсем оригинальное уже непредумаешь.
Максимум можно что-то использовать такое что некто рантше неиспользовал,но сделать это с нашими рессурсами невозможно,даже с Ниваловскими невозможно.
CaptainOS - 14 марта 2002, 12:21
M&M - игра хорошая, но даже если отбросить на время вопрос оригинальности и копирования, то реализовать нечто подобное в ПЗ без очень серьезной переработки, наверное невозможно. Все-таки ролевая и магическая системы M&M и ПЗ заметно отличаются.
Korvin - 14 марта 2002, 22:21
Магию возьмите из аллодов и добавте заклинания.
И вобще игры разные по духу и жанру так, что общего в системе мало чего должно быть.
Динамику в магии хочу и ещё раз динамику. Что б маг не с ножом бегал, с огонь-шаром, да ядовитый туман кастовал.
TpaKTOPucT - 14 марта 2002, 22:55
Я это сюда выложил (я это не сам писал - че я, маньяк?) не для того чтобы все копировать, а для подания новах идей. В M&M есть множество того, чего нехватает ПЗ.
Рассматривая различные игры, находя их недочеты или преимущества, можно делать игру, с уверенностью говоря что она не уступает остальным играм этого жанра.
Tolik - 31 марта 2002, 10:05
Ну знаете. Проклятые не совсем уникальны. Первые были аллоды!
X06goblin - 31 марта 2002, 19:57
Лучше доработать старые заклинания, чем вводить новые. В ПЗ множество интересных, но непродуманных заклинаний, которыми никто не пользуется. Парализация например...
Brand - 31 марта 2002, 21:16
Слабоумие и еще, кстать когда набираешь чит give 0 assortment, тож появляются какие то заклы- что это?
TpaKTOPucT - 31 марта 2002, 21:52
Brand
Понятия не имею, о чем это ты?
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group