Цитата: |
Специально для Гипата делали. |
Взять нигде нельзя... |
Взять нигде нельзя... Специально для Гипата делали. |
Лучше я потом что-то другое сделаю, чем потрачу своё время и знания на повторение чего-бы то нибыло. |
уууу, уродец, под даню косишь, да? |
gazolin, ну хотя бы переделай немного его... там же всё просто background - фон; color - цвет текста и т.п. #XXYYZZ - это цвет где, XX - насыщенность красного; YY - зелёного; ZZ - синего. Всё просто. Возьми да сделай что-то своё неповторимое. Фантазия у тебя же есть? |
ну тогда хоть сошлись откуда скин упер |
ЁЁ!! А в плагиате не обвинят?? |
и почему меня могут обвинить? |
Ты просто банально передрал весь дизайн, даже надпись вверху под заголовком )) И, заметь, пририсовал туда свой собственный копирайт. В данный момент я думаю, писать письмо на твой хостинг или еще подождать )))))) |
И, заметь, пририсовал туда свой собственный копирайт. |
Цитата (gazolin): |
На мой взгляд это один из лучших сайтов в сети |
Для этого нужен какой-нить апдейт, или всё руками пишется? |
Gazolin, лучше сохрани сайт на холмах. Амилла оставила у меня впечатление, буд-то бы они на издохе работают. Вообще скорость, на сколько я помню, у них жестоко лагает. Не спорю, поддержка gzip-сжатия и базы MySQL - это серьёзный плюс, но качество просто ужасное... А на холмах, например, я два раза (два сайта) обращался к ним письмом с просьбой дать MySQL, оба раза они соглашались. Единственный минус - неработа gzip-сжатия и баннер, из-за которого скороть тоже лагает, но несравнимо реже, нежели на Амилле. |
Газойль, бальшой спасиб!
Щас протестим на агаве ака холм. Ваще они выкидывают за противодействие рекламе. Пугать-то пугают, а прецеденты были? |
Держать-то держу. но вот форум будет жалко. Резервная копия Мюскля - это что-то новенькое. Правда посещаемость у меня шас не то что бы на первую сотню, а на 21*** место так что с этим проблем не будет
Есть еще глюк, поделишься опытом? У меня в панели навигации ссылка на форум таргет_бланк. Открывается и сразу выдаёт ошибку, редиректит на жду_ру, где меня ждут толпы томных красавиц А если просто ввожу ту же урлу в ИЕ, дык всё нормальненько. |