)
Может быть, относить в тему Творчество все более-интересные рассказы, не выбирая только 1. но вот победителя надо как-то вознаградить. только как?
Спасибо за критику - она нужна всегда. Очень. А то это, начинаешь расслаблятя и все-такое
Вообще, если бы не сюжет, то я бы это ни в жисть не положил сюда.
Мало того, что о самом конкурсе я узнал уже после его открытия, мне пришлось ещё к нему дорабатывать правила, а теперь мне же его и проводить. А где Morgot? Он же вроде зачинщик.
Ну а если серьёзно, я бы хотел, чтобы и Morgot принимал участие в организации конкурса, у меня сейчас очень мало времени, не могу даже продолжение общей книги посёлка писать, так что максимум смогу обеспечить низкоприоритеную организацию. Вообще, Morgot должен был взять на себя бОльшую часть ответственности за проведение по крайней мере первой части конкурса.
Если совсем будет мало, то, думаю срок можно будет отодвинуть.
| Цитата: |
| ало того, что о самом конкурсе я узнал уже после его открытия |
А до этого числа будет только приём. Никто не против? (Это я обратился больше к Тектрониксу и Морготу).
| Ребятки, низко берёте….. Победителю - разрешить открывать закрытые форумы |
Гы, а завтра узнается, что Тектроникс и сам Моргот даже и не подозревали о конкурсе.
Да отец бы полностью был согласен с его мнением, и даже может пошёл за лопатой с совсем другой целью.
А так в общем нормально.
| Гы, а завтра узнается, что Тектроникс и сам Моргот даже и не подозревали о конкурсе. |
, но что-то там должно быть.
Ммм... ну, я первый попробую: =)
). Сомнений в том, что победил ЧС - у меня - нет. Единственное замечание - отсутствует название.
| труп хрипел и пытался освободиться |
| Цитата (Mujer): |
Ле Гуин сразу вспомнилась! ![]() |
Ну, хищник- проклятье, то бишь
) - значит юморное название, и лучше как оффициальное его не принимать
!!!!!!!
Я бы всегда понимал его в меру своей испорченности, потому и гордился бы.
| Цитата (Morgot): |
| Есть ещё предложение, что Тот, кто будет победителем конкурса на некий момент времени, будет сам придумывать темы, да и возможно правила, нового конкурса. О том, когда это делать, ему будут сообщать модераторы. |
| Моё предложение - Зак. |
| Сделать предложение ЧС, не хочет ли он поучаствовать в создании Летописей. Этот рахдел и так даааавно не обновляется. |
| Цитата (KalbasKa): |
А там и faq обновим... ![]() |
запишу это - вдруг Калбас порежет свою мессагу и скажет что этого не было
| Перо Посёлка
Хороший Писатель Сказитель Посёлка Душа Посёлка Мудрый Писатель Писец Посёлка Шахерезад Посёлка другое |
| Душа посёлка
Перо посёлка Перо историй Летописец Тка-Рика Летописец Ривара Летописец страросты |
) в главное творчество, или/и посылка в нивал с просьбой вылажить(лагить, ложить?) на их сайте. В качестве другого приза - принятие в ГГ(закрытый флуд), а второстепенные места - упоминание в логе конкурса(создать новую тему, сделать важной и закрыть. Там выкладывать модерам туры конкурсов, списки участников, победителей, поздравления и ссылки на произведения). Еще можно упомянуть в летописях, или создать группу "признанные писатели" - которая не дает особых прав доступа, а просто отмечает попавших туда. Еще мона ввести систему респектов, но для Поселка это имхо не очень
.
| Может, не "Шаг в тьму", а "Шаг во тьму"? |
| Хороший Писатель? Как-то просто. Например, представь, что Буку бы звали просто Хороший художник, а Робина, Хороший Программист. |
:dekret:
)
без намеков! Душа Поселка - это можно подумать и на Калбаса и на Алюма ( от него одна душу, судя по его объяснениям осталась. непонятно, как он еще держится)/ а Перо - гы. не подумайте плохо про того, кто ведет летописи, но слово Перо имеет еще и другое значение в блатном мире.
| гы. Тектроникс, ты - приколист! |
...
не гусиное, а то, что на блатном жаргоне
| Кстати, выбирай блюдо:
1.Говно 2.Требуха 3.Тухлятина 4.Против всех |
| Цитата (Ilya): |
| Зайчатник - это другое. Это звание по количеству отосланых сообщений. |
| Млин!! Я знаю!! Так у ЧС должно УЖЕ Быть звание "Сказитель Посёлка" !!
|
А то Илья пока что просто ветеран! Но чур - условие! для нового конкурса Илья должен написать другое произведение!
| Цитата (Цитата(Цитата(Цитата(Моргот):):):): |
| № 2? Может, после НГ? а то щас сессии у народа. нафик нада. |
| Но чур - условие! для нового конкурса Илья должен написать другое произведение! |
| а члены жюри останутся прежние? |
| Давайте я почетно открою конкурс №2, |