Цитата: |
Ну я вот после картинки "Поселок" у вас вижу "_". |
Цитата (KalbasKa): |
Да-да. Еще пару-тройку возмущений, и я все брошу да сяду удалять эти подчерки. |
Цитата (SnAIper): |
D-M
Ботанику слушаешь??? |
В инстоляторе 2.4.1 в картинке внутри некоторых букв остались коричневые пятна (от фона прошлых версий инстолятора, наверное).. |
Цитата (Sagrer): |
что это за ужассь такой . Про скриншот. У меня вот так выглядит (см. прикрепление). Какой режим монитора у тебя стоит? У меня это на 1152x864 32битный цвет. |
Про прикрепление... к Калбасу вопрос . Имхо виноват твой бровзер. Название и версию бровзера в студию. |
А еще лучше - помой окна. |
Цитата (Alecron): |
А чем если не секрет? |
действительно, проверься на вирусы, может и опера у тебя от того же. А еще лучше - помой окна. |
Про буквы с фоном... ну вот хоть убей не вижу я там коричневого. Либо я дальтоник, либо у тебя на компе чтото глючит. Пришли тогда скриншот в bmp - только не весь экран а опять же кусок с логотипом Поселка. |
А чем если не секрет? |
Про логотип - да, остался коричневый, уберу. |
Про формат диска C я и так знаю... А кто-нибудь знает как чистить Виндоус не переустанавливая? Просто, через какой-то промежуток времени окна начинаю тормозить, особенно 98, но и ХР тоже... Смысл есть, если установлено куча программ, которые снова ставить геморой, ведь проще почистить... |