И еще немного не в кассу. В инстоляторе 2.4.1 в картинке внутри некоторых букв остались коричневые пятна (от фона прошлых версий инстолятора, наверное)...
Незначительно, но все-таки...
| Цитата: |
| Ну я вот после картинки "Поселок" у вас вижу "_". |
| Цитата (KalbasKa): |
| Да-да. Еще пару-тройку возмущений, и я все брошу да сяду удалять эти подчерки. |
Насчет той ссылки. Такое название темы конкретное, что я конечно бы сразу догадался и вычислил, что там задали такой же вопрос...
| Цитата (SnAIper): |
| D-M
Ботанику слушаешь??? |
|
В инстоляторе 2.4.1 в картинке внутри некоторых букв остались коричневые пятна (от фона прошлых версий инстолятора, наверное).. |
И еще, Sagrer, можешь мне обьяснить почему у меня каждый раз, когда я начинаю прикреплять файл, обрывается связь? Это не случайность - я проверял. Бесит уже.
Скоро буду браться за топор уже...
. Про скриншот. У меня вот так выглядит (см. прикрепление). Какой режим монитора у тебя стоит? У меня это на 1152x864 32битный цвет.
. Имхо виноват твой бровзер. Название и версию бровзера в студию.
| Цитата (Sagrer): |
что это за ужассь такой . Про скриншот. У меня вот так выглядит (см. прикрепление). Какой режим монитора у тебя стоит? У меня это на 1152x864 32битный цвет. |
Про прикрепление... к Калбасу вопрос . Имхо виноват твой бровзер. Название и версию бровзера в студию. |
| А еще лучше - помой окна. |
| Цитата (Alecron): |
А чем если не секрет? ![]() |
| действительно, проверься на вирусы, может и опера у тебя от того же. А еще лучше - помой окна. |
| Про буквы с фоном... ну вот хоть убей не вижу я там коричневого. Либо я дальтоник, либо у тебя на компе чтото глючит. Пришли тогда скриншот в bmp - только не весь экран а опять же кусок с логотипом Поселка. |
|
А чем если не секрет? |
.
Я вообще стараюсь обходиться только необходимым, иногда даже специально драйверов некоторых не ставлю, до тех пор, пока они не понадобятся.
Наверное, всё зависит от того, насколько аккуратно пользоваться Виндовозом и насколько аккуратно пользоваться интернетом.
| Про логотип - да, остался коричневый, уберу. |
|
Про формат диска C я и так знаю... А кто-нибудь знает как чистить Виндоус не переустанавливая? Просто, через какой-то промежуток времени окна начинаю тормозить, особенно 98, но и ХР тоже... Смысл есть, если установлено куча программ, которые снова ставить геморой, ведь проще почистить... |
. А проги я стараюсь юзать такие которые не требуют переустановки (ini рулит), либо вытаскиваю из реестра reg-файлы. И инсталлить это дело в 1 папку на диске C:\ (но не Program Files, у меня C:\UserApps\). Чтоб Program Files можно было в случае чего спокойно стереть.