Цитата (Lord of Nazgul): |
Мне вот одно непонятно: нахера ты написал продолжение? (или что-то в этом роде) Тебе что, неймётся? И почему это в обязательном порядке? Какой захочу, такой и выберу.
Оценка: где-то три с минусом (ты уж не обижайся) Прошлому квесту, я бы дал, пожалуй, четыре с плюсом... |
Цитата: |
южный вход орко, |
распросраненны |
Цитата (Мужер): |
Все очень классно, кроме одного. Совершенно непонятно, зачем Ривару рисковать жизнью и войском ради Ш-В.? |
Их в три раза больше чем обычно к западу |
У меня появилась идея сделать из этой мисси стелс-миссию... Интересней будет. |
Миссию пройти соло НЕВОЗМОЖНО. |
Вот это имхо дурь.
|
В остальном задание улучшилось. Оно, по-моему, вполне самостоятельно: мол, так и так, была усобица у орков, Шай-Вар в плену. Аналогично Го-го мы его прикрываем. А предыдущий квест тогда даже лишним получается. |
Отлчно! Вот тебе награда. А теперь, мы будем с Шай-Варом обсуждать планы по освобождению его территорий.
|
Дурь, так как чем больше свободы, тем лучше. Где я видел квесты, которые выполняются вместе... дай подумать не все ли квесты мп? если ты имел в виду под "надо" "необходимо", то теряюсь в догадках. Если же "возможно" - см выше. Ограничивать невозможностью не стоит. Как быть тем, кто хочет в соло пройти квест? Забить на него? А если интересно?
|
Имхо песковая трилогия - слишком. Одного доп квеста хватит, а троица заданий, связанная с орками шайвара и вытягиванием их из последствий поноса - дело не увлекательное. Получается многовато с ними связано. как мне видится, появится ощущение однообразности, тошнотной скуки при выполнении каждого задания из эпопеи. Одного квеста вполне хватит, самого удачного из трилогии. пока это имхо первый квест, он хотя бы не близнец спасения Го-го (не спорю, твой квест спасения достаточно отличается, но все же напоминает). А вот как ты верно заметил - массовой резни нема. А она интересна. Для разнообразия. И усобица орков в песках у меня не вызывает ассоциации с гоблинским набегом. |
Вообще, все миссии МП можно пройти соло. Эту миссию я делал для того, чтобы: а) не все миссии проходились как соло и б) чтобы развивалось побольше воров |
Ну тогда будет дуология... Но что делать с последней репликой Ривара при выигрышие? Или так и оставить? |
Цитата (OBOLLI): | ||||
А я про что? +Зачем специализированные миссии, если можно сделать универсальную(ые)?
А это ты зря. напиши и третью, вдруг она будет лучше остальных, а сделать ее самостоятельной всегда возможно. так что не отлынивай пожалуйста. |
А я про что? +Зачем специализированные миссии, если можно сделать универсальную(ые)? |
мхо песковая трилогия - слишком. Одного доп квеста хватит, а троица заданий, связанная с орками шайвара и вытягиванием их из последствий поноса - дело не увлекательное. Получается многовато с ними связано. как мне видится, появится ощущение однообразности, тошнотной скуки при выполнении каждого задания из эпопеи.
|
Ну, как бы Предатель в поселке можно назвать специализированной миссией. |
Затем, чтобы играть интересно было в команде. Ты не забывай, что игра имеет ролевой характер, где возможно участие разных персонажей для разных назначений.
Могу тебя разочаровать, "специализированные" ( как ты их называешь ) квесты будут. |
Несогласен. Допустим у меня ощущение однообразности возникает не при прохождении сюжетно связанных квестов, а при прохождении однообразных по стилю квестов типа сходи-туда-и-туда-и-убей-тех-и-тех. Какой бы не был квест, все равно большую часть игры занимает методичное нашенковывание многочисленных врагов. В итоге мульти превращается в однообразное действие, в котором меняются только место действия и враги (ну и некоторые другие мелкие детали). Здесь IMHO другое. Изменение стиля поведения как-то меняет восприятие квеста (IMHO в лучшую сторону, практически луч света в темном царстве).Именнр специализированные квесты помогают развеять унылую однообразность "универсальных"! Короче говоря схожести во время игры будет гораздо меньше, чем скажем между заданиями Маг-зомби и Вторжение на Гипат. |
не из-за того, что я сам так хотел, а из-за того, что я сам так хотел |