И сценарии квстов (Ниспровергатель устоев появился в форуме по сценариям квестов)
ЕLF - 06 октября 2004, 21:08
Ну, наверное, если бы под бродягой был только один чел, то, наверное, его уже бы давно забанили по IP, ну, или хотя бы по группе IP и всё тут.
Другое дело, что какой-то умник зарегистрировал Посёлок и Город Джунов на каком-то рекламо-реализующем сайте, ну, или сам сайт нашёл нас.
Так или иначе, нужно отлавливать этих бродяг, и какими-нибудь методами (тут бы Шпир нам помог бы, наверное) вытаскивать их них правду о том, кто их послал сюды, или на кого они работают и т.п.
К рекламным агентам относятся такие, как "WebMoneyMaster" - это яркий пример. Иногда они "играют" за 2-й людей - один пишет вопрос, другой (ну, тот же чел, только с другим кином) отвечает самому себе же что-то, указывая ссылку на нужный сайт. - Это обычная рекламная работа.
Иногда встречаются индивидуумы, которые, будучи засланцами (так и хочется "л" поменять на "р" ) поисковых систем, и, увидев какую-то зацепившую их инфу, пишут сюда всякую чушь - эти люди носят название "помехи", или "мусор", или "фон", или "пыль", или "шорох", или просто "флудеры" (как хотите называйте, мне больше нравится "мусор" ) - к таким как раз и относится "Ниспровергатель устоев", имхо.
Паллада - 04 ноября 2004, 17:12
Как узнать IP-адрес бродяги?
Morgot - 04 ноября 2004, 17:27
это тока для админов и модеров
Паллада - 04 ноября 2004, 19:14
А если пускать на форум только зарегестрированых жителей?
Снайпер - 04 ноября 2004, 19:17
А как остальные смогут узнать про форум и присоединиться? Кто захочет пофлудить - зарегится, я уверен!!!
Снайпер - 04 ноября 2004, 23:11
Кстати, еще раз напоминаю: чтобы узнать, к примеру, настоящего Борза, и легко читать его дурацкий транслит, юзайте какие-нить проги. Например - мой тестер(зарегиным рекламить можно , но это не реклама). Правда пока с транслитом проблема, но это временное...
Паллада - 04 ноября 2004, 23:57
Качаться не стало!
Снайпер - 05 ноября 2004, 00:13
Все качается и работает, сам проверял!!!
BORZ - 05 ноября 2004, 13:50
Da pojalusta sdelaite shtobi mena mojno uznat. Ya soglasen
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group