Гипат.org

Сценарии квестов - “Спасительный материал”

Lordoom - 02 октября 2004, 23:38
“Спасительный материал”

Игровой аллод: Ингос
Игровая зона: Заброшенные Шахты

B-Вальрасиан;И-Игрок

Диалог взятия квеста: “Спасительный материал”

И: Здравствуйте ваша светлость вы посылали за мной?
В: Да. У меня есть для тебя одно задание.
В: Как ты знаешь мы сейчас находимся на пороге войны с империей Хадаган. К сожалению наши кузнецы менее искуссные чем Хадаганские но наши войны более волевые. Их вера в победу высока, поэтому чтобы еще больше укрепить их веру надо найти такой материал который был бы лучше чем Метеорит! Тогда доспехи будут прочнее а оружие мощнее и будет легче биться.
И: Но где такой достать? Всем известно что пока еще лучше метеорита никому ничего не удавалось найти.. к сожалению.
В: В этом и состоит твоя задача: Найти новый материал ,превосходящий Метеорит по всем параметрам. Начни свой поиск с лесовиков. С недавних пор у них обнаружился шаман трубка которая была сделана из этого металла. За это его выгнали из Зеленого клана. Ты найдешь его на том месте где раньше обитал Черный Клан.
И: Да вроде это легко. Ну найду я его и что дальше делать?
В: Можешь убить можешь обокрасть это твое дело но у него должно быть что то: либо этот материал либо карта где он спрятан.
И: Ладно я возьмусь за это дело ведь кто-то должен помочь людям Ингоса!
В: И не забудь если ты выполнишь это задание тебя ждет приличное вознаграждение, и бесценный опыт. Может быть вам даже достанется этот новый материал.Так что ,молодой человек, Благословят вас и весь Ингос Великие Силы!

В общем материал ТИТАН можно и не делать как материал а можно сделать как ключевой предмет.
Лесовик-Шаман будет из Зел.Клана но обитать будет в ущелье где обитал Черн.Клан (Шахты)Он подчинил себе 2 единорогов,Вход в ущелье охраняют 2 тролля (синих)А в самом ущелье Тигры-Убийцы.У этого Лесовика есть Карта по которой можно найти Судук с этим металлом.Сундук же находится в лагере разбойников(который рядом с Червелицыми)Запрятан он очень хорошо.Охраняется он войном по имени Качок (весь в стальных тяжелых доспехах канийских с мечом тоже стальным но должен быть он не очень сильным чтобы средний Ингосский игрок мог убить его со спины.Также если возможно сделать так чтобы когда у него оставалось мало жизни он убегал и звал на помощь.В его трупе можно будет подобрать Стальной Меч и деньги )

Цель: Завладеть эксклюзивным металлом и вернуться в Город.

Список заданий: Главная цель завладеть металлом чего бы это не стоило! Иначе Ингосу придется тяжко....

Задание 1: Найти ущелье где жил черный Клан
Это ущелье находится не далеко от лагеря Воинов, но вход охраняют 2 тролля.
Задание 2: Найти Лесовика-Шамана
Находится он в конце ущелья. Лесовик находится под прикрытием 2 единорогов: Черного и Белого. Иногда они отдаляются от своего господина. В этот момент и можно подползти к Лесовику, хранящему карту.
Задание 3: Добыть карту и ключ.
Добыть карту с бесценной информацией о том где находится Титан можно 2 способами: Убить его или обокрасть обладателя карты.Также надо достать ключ которым можно открыть сундук.
Задание 4: Дойти до пристанища разбойников.
Разбойники живут вдалеке от цивилизации в лагере на северо западе.И они очень не любят тех кто нарушает их покой.Действовать нужно максимально осторожно!
Задание 5: Найти Сундук
Сундук хорошо спрятан и охраняется могучим войном по имени “Качок”
Открывается он с помощью ключа отобранного у Лесовика. “Качка” же надо убить быстро или он позовет на помощь других разбойников.
Задание 6: Взять Металл “ТИТАН”
Когда “Качок”Будет убит взять Металл из Сундука.
Задание 7: Вернутся в город
Вернутся в город и отдать необходимый металл Вальрасиану.

Квест Выполнен!

Диалог при победе:
“Металл добыт!”
И: Да дело не из легких ,но я сделал это и вот этот металл под названием “ТИТАН”!
В: Я верил в вас Молодой Человек и вы прекрасно справились.Вот и обещанное вознаграждение. Боитесь нас Хадаганцы скоро мы вас Одолеем!
И: Им точно теперь придется несладко.

Опыт ХХХ, деньги ХХХ.

Диалог при поражении:
“Это не в моих силах”
И: Не смог я найти этот металл ну не смог! Простите меня ваша светлость!
В: Это конечно печально но мы будем стоять до последнего и Понадеемся на удачу и Высшие Силы!

Как этот квест на ваш взгляд?

p.s это мой первый quest
:D
Снайпер - 02 октября 2004, 23:55
Хорошо. Мне нравится к лесовикам ходить :D
Про вежливость Вальрасиана по первости прощаю :D Ладно, правда сделай его понадменнее, попренебрежительнее и квест пойдет по бродвею!
Lordoom - 03 октября 2004, 00:22
yes sir! :roll: :up:
Типо Вальрасиан должен быть хам :D Шутка
Снайпер - 03 октября 2004, 00:29
А чего сразу "шутка"? Хам он и должен быть хам (традиционно ;) ) Добавь, к примеру, что-то типа:
В: И если вы, молодой человек, не принесете мне образец к началу войны, я, как правящий губернатор, обеспечу вам место, хе-хе, в рядах доблестной ингосской гвардии... Оказавшись в бронзовых доспехах, вы поймете, какую ошибку вы совершили - хе-хе-хе!
Lord of Nazgul - 03 октября 2004, 00:32
Цитата:
В: И если вы, молодой человек, не принесете мне образец к началу войны, я, как правящий губернатор, обеспечу вам место, хе-хе, в рядах доблестной ингосской гвардии... Оказавшись в бронзовых доспехах, вы поймете, какую ошибку вы совершили - хе-хе-хе!

Напоминает мне это одну злую тень одного художника ( :D ) ;)
Бродяга - 03 октября 2004, 01:16
а с какого перепуга его(шамана) выгнали из клана?
Lordoom - 03 октября 2004, 11:51
Цитата:
а с какого перепуга его(шамана) выгнали из клана?

А то что у него была трубка из этого материала и типо он был их всех сильнее и им это не понравилось :roll:
to SnAIper:Кстати эта фраза крутая :up: :D ЕЕ и можно вставить в сценарий
Снайпер - 03 октября 2004, 12:00
Лучше сделай что он сам ушел из гордости... Что типа ему с такими лузерами не по пути :D А с ним еще парочка шаманов.
Бродяга - 03 октября 2004, 12:02
бред, не поверю что лесовики поступили так... и уж темболее всеми любимый зеленый клан
Lordoom - 03 октября 2004, 12:06
Точняк,ему с лузерами не по пути :D
А вот и хам Вальрасиан:
Диалог при поражении:
“Это не в моих силах”
В: За это вас бы следовало Казнить но лишние жертвы сейчас нам не к чему.
Уйдите с глаз моих долой и не мешайте мне думать!

Better now :D
Farlander - 03 октября 2004, 14:32
Мое мнение, квест - во! :up:
Александр - 03 октября 2004, 14:56
Бред. Это Канийские кузнецы-то хуже Кадаганских?(мне больше нравится название империи из "Аллодов" ;) ). На форуме уже кучу раз обсуждалось, что Ингос - отсталая провинция, а потому на этом аллоде невелик ассортимент материалов ;) К тому же в А1 говорится, что в войне 646 года Канийские войска были способны на "впечатляющие победы". Это как же они побеждали - в стальных доспехах боевым духом брали? :D К тому же в "Аллодах" у обеих империй был материал лучше метеорита - крисалин/кристаллическая сталь( она и в некоторых модах к ПЗ есть). Так почему же во временной промежуток ПЗ Кания должна стать хуже Хадагана?
Farlander - 03 октября 2004, 15:10
Цитата (Александр):
Бред. Это Канийские кузнецы-то хуже Кадаганских?(мне больше нравится название империи из "Аллодов" ;) ). На форуме уже кучу раз обсуждалось, что Ингос - отсталая провинция, а потому на этом аллоде невелик ассортимент материалов ;) К тому же в А1 говорится, что в войне 646 года Канийские войска были способны на "впечатляющие победы". Это как же они побеждали - в стальных доспехах боевым духом брали? :D К тому же в "Аллодах" у обеих империй был материал лучше метеорита - крисалин/кристаллическая сталь( она и в некоторых модах к ПЗ есть). Так почему же во временной промежуток ПЗ Кания должна стать хуже Хадагана?

Хм... да, действительно. Лордум, а ты игал ТОЛЬКО в ПЗ? Если да, то тогда понятно. Я когда-то говорил, что Нивал в ПЗ вводит в заблуждение достаточно многих игроков о том, что Кания хуже Хадагана. (А мне нравится больше название из ПЗ). Надо опять же изменить слова "Кания" на "Ингос". Но несмотря на кое-какие несоответствия (кое какие? Многие, если быть точным) квест - во!
Lordoom - 03 октября 2004, 20:03
2 Farlander-Спасибо :D
Даи вообще это квест в ПЗ а не из чтото другогобда и в других аллодов я не играл.Ну вообще играл но как то,чтото не то :roll:
И вообще КАНИЯ круче Хадагана! :up: :D
`Reckless - 03 октября 2004, 20:18
4Farlander:
Не всех, я сразу понял, что не Кания хуже Хадагана, а просто игрок слишком крутой и пришлось сделать врагов сильнее, опыта больше, оружие и броню - круче.

4Lordoom:
1) А с чего в финальной реплике игрок говорит, что материал - Титан? Он то откуда знает?
2) Исправь мужской пол игрока.
3) Исправь очепятки, плиз. Глаза болят.
4) Можешь добавить, что в виду положения войны Хадаган собирается напасть на отсталый Ингос, как первый шаг в войне.
Farlander - 03 октября 2004, 21:20
Слушай, Реклесс, а почему как ПЕРВЫЙ шаг в войне? Кания и Хадаган делали уже тысячи шагов в войне за время своего существования еще даже ДО Эры Аллодов. Так как Ингос, можно сказать "тыловой аллод" который поставляет армии какое-то количество таких материалов как метеорит и адамантин (кажется Карансул говорил, что он и их добывает, но дает армии), то тогда можно сделать так:

Хадаган хочет подорвать экономику "такого-то Канийского аллода" который пользуется добытыми из шахт Карансула материалами, и что-бы подорвать экономику "такого-то Канийского аллода" они планируют напасть на Ингос.
`Reckless - 03 октября 2004, 21:38
4Farlander:
Я имел в виду активное наступление, которого я в ПЗ и А2 не видел. (А2 до конца еще не прошел) Но твоя идея с подрывом экономики атакуемого аллода за счет нападения на Ингос - :up: . Настоящий тактический шаг (или стратегический...)
Farlander - 03 октября 2004, 21:49
Цитата (`Reckless):
4Farlander:
Я имел в виду активное наступление, которого я в ПЗ и А2 не видел. (А2 до конца еще не прошел) Но твоя идея с подрывом экономики атакуемого аллода за счет нападения на Ингос - :up: . Настоящий тактический шаг (или стратегический...)

Спасибо!

В А2 - диверсионная миссия (А диверсант - наш перс). Но там, можно сказать граждансчкая война. Некросы против всех других.

В ПЗ активных боевых действий нет, так как Суслангер и Ингос - отсталые и "тыловые аллоды". На Суслангер очень часто посылают людей перегруппироваться.

В А1 - уже более открытые боевые действия. К примеру - битва за Замок Каргаллас. Поправьте меня, если там дрались не Канийцы с Хадаганцами.
`Reckless - 03 октября 2004, 21:59
Цитата (Farlander):
В ПЗ активных боевых действий нет, так как Суслангер и Ингос - отсталые и "тыловые аллоды". На Суслангер очень часто посылают людей перегруппироваться.

На счет Ингоса - согласен, но насчет Суслангера - приведи источник, в ПЗ я подобной формулировки не помню.
Farlander - 03 октября 2004, 22:12
Цитата (`Reckless):
Цитата (Farlander):

На счет Ингоса - согласен, но насчет Суслангера - приведи источник, в ПЗ я подобной формулировки не помню.

Я точно не помню где я прочитал насчет перегруппировки, но где-то я читал... Где - не помню. Но на оффициальном сайте все равно написано:

Цитата:
Для Хадагана Суслангер не имеет большого экономического значения, однако здесь находится военная академия, выпускники которой занимают заметные должности в войсках империи.

Тогда вопрос: а че ветераны бродят по улицам, а не преподают уроки студентам? ;)
`Reckless - 03 октября 2004, 22:30
4Farlander:
Охрана учеников, чтоб между собой не передрались и особо не зверствовали над жителями :D
Farlander - 03 октября 2004, 22:31
Цитата (`Reckless):
4Farlander:
Охрана учеников, чтоб между собой не передрались и особо не зверствовали над жителями :D

Плюс, я молодых бойцов нигде кроме Каньона и засады у Портала не видел.
MX - 04 октября 2004, 01:03
Эй люди, я в толк что-то не возьму нафиг этому лесовику-шаману трубка, да еще из супер-пупер материала? Он же вроде ШАМАН, магией должен пулять? Или это другая трубка (которую курять :D ), вот это сюжет получается: шаман был изгнан из клана за черезмерное злоупотребление махорки (ну или чего-нибудь по крепче, но тогда пусть лучше его не изгнали, а просто он заблудился гоняясь за розовым слоником :D ) и загрязнение окр. среды!
Бродяга - 04 октября 2004, 10:03
сам материал ТИТАн не намного лучше стали, а уж в доспехах и оружии он не крут.

Давай уж не титан, а уран например :lol:)) Придумай название получше

а как ключевой предмет можно звять мешок разбойников (типа мешок с вышеупомянутым металлом)
Tektronix - 04 октября 2004, 12:09
Цитата:
В А1 - уже более открытые боевые действия. К примеру - битва за Замок Каргаллас. Поправьте меня, если там дрались не Канийцы с Хадаганцами.

Осаждался не хадаганцами, а разбойниками.
Farlander - 04 октября 2004, 15:39
Цитата (Tektronix by Xerox):
Цитата:

Осаждался не хадаганцами, а разбойниками.

А в А1 битвы между Каницами и Хадаганцами (кроме битвы в укрепленной деревне) были? Я уже плохо помню...
Tektronix - 04 октября 2004, 15:55
нет
Farlander - 04 октября 2004, 16:01
Тек, а в других частях?

Лордум, да, давайка смени Титан, ну.... на Кристал, че ли? Они ведь лучше чем меторит, эти кристалы и алмазы :)
Tektronix - 04 октября 2004, 16:07
В Аллоды 2 был всего один умориец на исконно хадаганских землях. Соответственно битв, по идее, быть не может. Хотя прошел пока не до конца, а потому уверенности нет.
Farlander - 04 октября 2004, 16:12
Цитата (Tektronix by Xerox):
В Аллоды 2 был всего один умориец на исконно хадаганских землях. Соответственно битв, по идее, быть не может. Хотя прошел пока не до конца, а потому уверенности нет.

А, я же сам говорил, что там гражданская война...
Morgot - 04 октября 2004, 17:39
Отлично!
Бродяга - 07 октября 2004, 10:35
Нельзя кристалл. Это вид алмаза.

Пусть будет метеорит да и все))))))

БОРЗ - флудер
Farlander - 07 октября 2004, 10:45
Цитата (Borzaya):
Нельзя кристалл. Это вид алмаза.

Пусть будет метеорит да и все))))))

БОРЗ - флудер

Но ведь в А1 и А2 кристалл использовали! Вот.
Lordoom - 07 октября 2004, 22:19
Кстати люди скоро я кое что изменю в квесте по вашему требованию :D
А насчет Титана-не буду тк имхо это металл из которого делают космические корабли куда уж там какому нибудь мужику с оружием адамантином ;)
Farlander - 07 октября 2004, 22:22
Цитата (Lordoom):
Кстати люди скоро я кое что изменю в квесте по вашему требованию :D
А насчет Титана-не буду тк имхо это металл из которого делают космические корабли куда уж там какому нибудь мужику с оружием адамантином ;)

Слушай, я то плохо разбираюсь в этом Титане... на самом деле это сплав каких-то разных металлов (ну, как бронза, к примеру) или чистый металл (ну, как железо)? Я вообще, если честно плохо разбираюсь в металлах.
`Reckless - 07 октября 2004, 22:55
4Farlander:
Титан - вещество (в твоем понимании "Чистый металл"), а не сплав.

4Lordoom:
Если собираешься оставить, то не делай так, чтоб все занали как он называется (в диалогах), а то бред: новый материал, а уже все знают как он называется. Да и интересно, как перс утащит на горбу сто-ко титана, чтоб снабдить войска Ингоса. Это не перс, а бульдозер какой-то.
Farlander - 07 октября 2004, 23:01
Надо сделать так, чтобы перс взял как образец немножко Титана, и принес губернатору. А губернатор будет посылать своих людей за Титаном. Вот.
`Reckless - 07 октября 2004, 23:07
Точнее, надо персу выдавать задание: "Разведать местонахождение нового материала". А кусок титана - образец.
Бродяга - 08 октября 2004, 07:48
пусть никто не знает как материал называется. А вальрасиану кто-то донес про этот металл

ps BORZ - флудер
Lordoom - 08 октября 2004, 14:14
OK я все учту :)
Lordoom - 08 октября 2004, 22:22
Спасительный материал № 2(ремейк)

Игровой Аллод:Ингос
Сложность:довольно тяжело

В: Да. У меня есть для тебя одно поручение , которое требует незамедлительного решения.
В: Как ты знаешь, Хадаганцы решили напасть на Ингос , решив что подчиняя себе шахты и другие важные места обезоружат всю нашу Империю . К сожалению наша провинция слишком отсталая и мы не можем тягаться с Хадаганцами в.проблеме доспехов и оружия. Чтобы нам побкдить их надо найти материал который был бы лучше чем Метеорит! Тогда доспехи будут прочнее а оружие мощнее и будет легче биться.
И: Но где такой достать? Всем известно что пока еще лучше метеорита никому ничего не удавалось найти.. к сожалению. И почему сюда не вышлют подмогу из столицы?
В: Дело в том что в Столице ссылаются на то что у них нет лишних воинов на данный момент. Поэтому приходится рассчитывать только на себя. Поэтому в этом и состоит твоя задача : Найти новый материал, превосходящий Метеорит по всем параметрам.
В: Насколько мне известно из Зеленого клана ушли 3 шамана. У одного из них обнаружилась трубка которая была сделана из этого металла .Он ушел из клана с 2 учениками так как посчитал что его клан слишком отсталый в развитии Ты найдешь его на том месте где раньше обитал Черный Клан в долине.
В: Можешь убить можешь обокрасть это твое дело но у него должно быть что то: либо этот образец материала либо карта где он спрятан.
И: Ладно я возьмусь за это дело ведь кто-то должен помочь людям нашей провинции!
В: И не забудь если ты выполнишь это задание тебя ждет приличное вознаграждение, и бесценный опыт.

Образец материала можно и не делать как материал а можно сделать как ключевой предмет.
Лесовик-Шаман будет из Зел.Клана но обитать будет в ущелье где обитал Черн.Клан (Шахты)Он ушел из клана с 2 учениками так как посчитал что его клан слишком отсталый в развитии.Вход в ущелье охраняют 2 тролля (синих)А в самом ущелье Тигры-Убийцы.У этого Лесовика есть Карта по которой можно найти Судук с этим образцом металла и другой картой где показывается расположение залежей этого металла. Сундук же находится в лагере разбойников(который рядом с Червелицыми)Запрятан он очень хорошо. Охраняется он войном по имени Качок (весь в мифрильных тяжелых доспехах канийских с мечом тоже мифрильным. Должен быть он довольно сильным чтобы продвинутый Ингосский игрок мог убить его со спины.Также если возможно сделать так чтобы когда у него оставалось мало жизни он убегал и звал на помощь.

Цель: Завладеть эксклюзивным образцом металла и вернуться в Город.

Список заданий: Главная цель завладеть металлом чего бы это не стоило! Иначе Ингосу придется тяжко....

Задание 1: Найти ущелье где жил черный Клан
Это ущелье находится не далеко от лагеря Воинов, но вход охраняют 2 тролля.
Находится он в конце ущелья. Лесовик находится под прикрытием 2 учеников. Иногда они отдаляются от своего наставника. В этот момент и можно подползти к Лесовику, хранящему карту.
Добыть карту с бесценной информацией о том где находится Титан можно 2 способами: Убить его или обокрасть обладателя карты. Также надо достать ключ которым можно открыть сундук.
Разбойники живут вдалеке от цивилизации в лагере на северо западе.И они очень не любят тех кто нарушает их покой. Действовать нужно максимально осторожно!
Сундук хорошо спрятан и охраняется могучим войном по имени “Качок”
Открывается он с помощью ключа отобранного у Лесовика. “Качка” же надо убить быстро или он позовет на помощь других разбойников.
Задание 6: Взять образец Металла и карту.
Когда “Качок” Будет убит взять образец и карту из Сундука.
Вернутся в город и отдать необходимый образец металла Вальрасиану. Особенно он будет рад увидев карту залежей металла.

Квест Выполнен!

Диалог при победе:
“Образец Металла добыт!”
И: Да дело не из легких , но я сделал это и вот этот образец и карта на которой показаны залежи этого металла!
В: Молодой Человек вы прекрасно справились, вот и обещанное вознаграждение.

Опыт ХХХ, деньги ХХХ.

Диалог при поражении:
“Это не в моих силах”

Все учел по посьбам трудящихся! :D :D :roll:
Ну как теперь? :rolleyes:
Снайпер - 08 октября 2004, 23:27
Цитата:
Судук с этим образцом металла и

Судук :D
Это рульно :up: :up:
OBOLLI - 09 октября 2004, 01:18
В финальном диалоге(провал) убери мужской род.
Цитата:
Не смог я найти этот металл ну не смог

Плюс не очень забавно, если охранник будет называться именно "качок". Имхо не в духе ПЗ, а в духе читеров: вспоминается навещавший сервы игрок "Силач" с 12 тысячами жизек и тканой экипировкой, крушивший все и вся, легко убегавший от дракончика, пытавшегося навернуть очередноую петлю вокруг выполнившео задание читера. :)
Farlander - 09 октября 2004, 08:51
Квест явно улучшился. Единственное что, убери в диалогах мужской род.

А так же,
Цитата:
Хадаганцы решили напасть на Ингос , решив что подчиняя себе шахты и другие важные места обезоружат всю нашу Империю .

ХАдаганцы не такие тупые, что думая из-за одного аллода подорвется экономика ВСЕЙ Империи Кания. Думаю, надо экономика одного-двух (ну, максимум трех)аллодов.
Lordoom - 09 октября 2004, 15:59
Уберу мужской род, "КАЧКА" переименую, уберу глупость с экономикой,и опечатки :D
`Reckless - 10 октября 2004, 02:04
4Lordoom:
Про предысторию: Убери это слабое развитие! Что угодно, но только не оно. Звучит просто ужасно. Пусть лучшу он обидиться/разозлиться на соратников за, не знаю, плохое обращение, что ли. Или похожее. Но не "плохое развитие"
Бродяга - 10 октября 2004, 10:21
/// Тогда будут доспехи прочнее, а оружие мощнее и будет легче БИТЬСЯ ///

Подумай как заменить это слово
Lordoom - 11 октября 2004, 20:51
“Спасительный материал” Ремейк№3

Игровой аллод: Ингос

Сложность-Тяжелая(можно и очень)

В: Да. У меня есть для тебя одно поручение , которое требует незамедлительного решения.
В: Как ты знаешь, Хадаганцы решили напасть на нас, почему - нам не известно. К сожалению наша провинция слишком отсталая и мы не можем тягаться с Хадаганцами в проблеме доспехов и оружия. Чтобы нам победить их надо найти материал который был бы лучше чем Метеорит! Тогда доспехи будут прочнее а оружие мощнее и будет легче сражаться.
И: Но где такой достать? Всем известно что пока еще лучше метеорита никому ничего не удавалось найти.. к сожалению. И почему сюда не вышлют подмогу из столицы?
В: Дело в том что в Столице ссылаются на то что у них нет лишних воинов на данный момент. Поэтому приходится рассчитывать только на себя. Поэтому в этом и состоит твоя задача : Найти новый материал, превосходящий Метеорит по всем параметрам.
В: Насколько мне известно из Зеленого клана ушли 3 шамана. У одного из них обнаружилась трубка которая была сделана из этого металла. Но его слишком мало поэтому это только образец. Он ушел из клана с 2 учениками так как его разозлил его Клан. По каким причинам -неизвестно но это в общем и не важно. Ты найдешь его на том месте где раньше обитал Черный Клан в долине.
В: Можешь убить можешь обокрасть это твое дело но у него должно быть что то: либо этот образец материала либо карта где он спрятан.
И: Ладно я возьмусь за это дело ведь кто-то должен помочь людям нашей провинции!
В: И не забудь если ты выполнишь это задание тебя ждет приличное вознаграждение, и бесценный опыт.

Образец материала можно и не делать как материал а можно сделать как ключевой предмет.
Лесовик-Шаман будет из Зел.Клана но обитать будет в ущелье где обитал Черн.Клан (Шахты)Он ушел из клана с 2 учениками так как посчитал что его клан слишком отсталый в развитии. Вход в ущелье охраняют 2 тролля (синих)А в самом ущелье Тигры -Убийцы. У этого Лесовика есть Карта по которой можно найти Сундук с этим образцом металла и другой картой где показывается расположение залежей этого металла. Сундук же находится в лагере разбойников(который рядом с Червелицыми)Запрятан он очень хорошо. Охраняется он войном по имени “Рыцарь Веры” (весь в адамантиновых тяжелых доспехах канийских с молотом тоже адамантиновым. Должен быть он очень сильным чтобы продвинутый Ингосский игрок мог убить его со спины с трудом.Также если возможно сделать так чтобы когда у него оставалось мало жизни он убегал и звал на помощь.(адаманиновые доспехи только для красоты, балансировщики сами установят нужное количество пунктов брони)

Цель: Завладеть эксклюзивным образцом металла и вернуться в Город.

Задание 1: Найти долину где жил черный Клан
Эта долина находится не далеко от лагеря Воинов, но вход охраняют 2 тролля.
Находится он в конце долины. Лесовик находится там с 2 учениками. Иногда они отдаляются от своего наставника. В этот момент и можно подползти к Лесовику, хранящему карту.
Добыть карту с бесценной информацией о том где находится образец можно 2 способами: Убить его или обокрасть обладателя карты. Также надо достать ключ которым можно открыть сундук.
Разбойники живут вдалеке от цивилизации в лагере на северо западе.И они очень не любят тех кто нарушает их покой. Действовать нужно максимально осторожно!
Сундук хорошо спрятан и охраняется могучим войном по имени “Рыцарь Веры” Открывается он с помощью ключа отобранного у Лесовика. “Рыцаря Веры” же надо убить быстро или он позовет на помощь других разбойников.
Задание 6: Взять образец Металла и карту.
Когда “Рыцарь Веры” Будет убит взять образец и карту из Сундука.
Вернутся в город и отдать необходимый образец металла Вальрасиану. Особенно он будет рад увидев карту залежей металла.

Квест Выполнен!

Диалог при победе:
“Образец Металла добыт!”
И: Да дело не из легких , но дело сделано и вот этот образец и карта.
В: Вы прекрасно справились, вот и обещанное вознаграждение.
И: Благодарю вас ваша свтлость.

Опыт ХХХ, деньги ХХХ.

Диалог при поражении:
“Это не в моих силах”
И: Простите меня ваша светлость! Образец не добыт….. к сожалению…

-------------------------------------------------------------------
Вроде все убрал что было не очень :D :roll:
Или еще что нибудь есть не то?
Снайпер - 11 октября 2004, 23:35
А почему при взятии валя обращается к персу на ты, а при сдаче(победа,поражение) - на вы? И - смени ты название! Спасительный материал - плохо звучит...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group