Гипат.org

MODный форум - Странный квест

Necros_black - 29 сентября 2004, 01:53
Что за квест такой "Читеры атакуют..." в пещере. Когда попытался зайти игра вылетела и выдала мне целую кучу ошибок.
Sagrer - 29 сентября 2004, 01:57
Это тебя атаковали читеры! :lol: :D :D ;)

А если честно - ты подхватил *.mq-шку :). Вирусоподобность типа :).
Снайпер - 29 сентября 2004, 01:57
Ты его по сети подцепил? Установи мод winter или Ингос во тьме, не помню точно! Классный квест!!!
Necros_black - 29 сентября 2004, 01:57
И чего мне с этой хренью делать?
Sagrer - 29 сентября 2004, 01:59
если не сможеш найти в папке maps файл *.mq с текстом "Читеры атакуют" и удалить его - то переставь игру, очистив папку maps. Если были моды от Gipat Group - предварительно их деинсталлируй.
Necros_black - 29 сентября 2004, 02:01
Это типа у кого то в инете есть такой квест, и я подхватил инфу о нём, или как? И если это реальный квест, то откуда его можно взять?
Снайпер - 29 сентября 2004, 02:01
Переустанови винду, смой винчестер и материнку кипятком, почисть квартиру, смени ник, помойся :drug: , смени провайдера, выкинь ПЗ и установи мод Ингос во тьме!!!
Necros_black - 29 сентября 2004, 02:08
SnAIper-шизофреник спасибо за помощь, было почти смешно. Я вообще то просил нормального ответа на нормальный вопрос, а не стёба.
Noone - 29 сентября 2004, 06:39
http://ingos-mod.land.ru/download.htm
тут скачать можно :cool:
Sagrer - 29 сентября 2004, 11:40
Цитата:

Это типа у кого то в инете есть такой квест, и я подхватил инфу о нём, или как?

Да. Клиент скачивает с сервера некоторые файлы. Имхо это тянется еще с Аллодов2, которые скачивали с хэта карты.
Скачался файл с расширением mq, но не скачалсчя необходимый файл mob, возможно mpr да и в базе наверняка не то записано...
Бродяга - 29 сентября 2004, 12:09
А можно просто не выбирать те квесты которые не устанавливал сам.
Все равно после переустановки, при первом же подключении к чужому серверу, весь этот мусор будет закачан снова (если он там есть).

Вроде на гипате.ру в стартере хотели сделать защиту от закачки.
Но сделали или нет незнаю.
Снайпер - 29 сентября 2004, 14:45
Цитата (Necros_black):
SnAIper-шизофреник спасибо за помощь, было почти смешно. Я вообще то просил нормального ответа на нормальный вопрос, а не стёба.

А я и серьезно.
Тока нафиг меня было шизом обзывать??? :D
:lol: :D :p
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group