Цитата (PZIGOR): |
Между прочим в NWN тоже действие происходит в мире Аллодов так что я за форум по Аллодам.!!!!! |
Цитата: |
Между прочим в NWN тоже действие происходит в мире Аллодов так что я за форум по Аллодам.!!!!! |
Против "Легенд". Слово "Легенда" уже подразумевает |
Вот когда уничтожим Аллоды с потрахами (кстати, такое чуство, что Morgot к этому и клонит), |
Слово "Легенда" уже подразумевает, что развитие будет идти только в качестве воспоминаний |
Почему бы не назвать просто "Творчество".? |
Раньше хотели, помнится, новости делать и т.п.... а оказалось, что пороху хватает разве что на месяц... |
Цитата (PZIGOR): |
2Farlander
Ты сначало поиграй в NWN а потом и говори там как раз действие происходит на одном из аллодов, если будеш играть внимательно то найдёш много фактов (особенно в аддонах) я вот лично не раз прошол игру и аддоны и знаю о вселенной NWN гораздо лучше тебя.!!!!! P.S. Если не играл то как ты можеш утверждать что действие не на аллоде? |
Цитата (BuKiNisT): |
PZIGOR - Бред.
Действие NWN происходит в мире Forgotten Realms... В этом мире имеется много планов/плоскостей... Среди них есть один главный - Prime Material. Это то где происходит основная часть действия. Вот например сама долина невервинтер она находится в северной части прайма. Есть еще элементальные планы, где живут элементали соответствующих стихий... есть специальные планы, созданные или запертые магами... есть мир между мирами - там тифлинги живут... Есть девять кругов Ада и Бездна... Только вот чего там абсолютно нет - так это аллодов. Раз уж ты играл в игру и в кучу адд-онов - надо было бы заодно уж и понимать о чем там говорится |
Самое имхо нормальное - раздел форума в котором мессаги без ответов, закрытые. Хозяева мессаг их редактируют добавляя новый текст. Чтоб целиково все было. |
+ минифорум, куда будут выноситься произведения в "чистом виде": т.е. Без рецензий, оюсуждений. только текст. Например, Приключения Ат-Зако в отдльном файле
И сделать его только читабельным. Типа архив:ReadOnly |
Вот именно по таму что играл недавно в аддон NWN Hordes of the Dark там как раз упоминалось о аллодах(может переводчики коряво перевели) спорить не буду, что слышал то и написал!!!!! |
Цитата (Злобоглаз): |
Предлагаю сделать два подфорума. Сами "Произведения" и их "Обсуждения". Порядок есть гуд. |
Цитата (Tektronix by Xerox): |
Предложение принято. Форум будет. |
Цитата (Morgot): |
Разбиение? НАХ!! Это же ВСЕЛЕННАЯ! Зачем Делить!
Нужен полюбому новый форум. 2Tektronix by Xerox, ты разве к числу админов принадлежишь? |
Текст прописной, вроде, и клякса какая-то. |