Гипат.org

Творчество - Нужен форум.

Morgot - 27 сентября 2004, 18:22
Нужен новый форум или хотя бы минифорум. Он НУЖЕН!!
Тема: Творчество, Саги, Мифы Гипта, Книи, Хадагана....
Для Сценариев Квестов есть отдельный форум, а у творческих работ нет, хотя они гораздо популярнее нежели Сценарии!!!
Посмотрите на кол-во мессаг в таких постах, как Приключения Ат-Зако, Книга Посёлка..... Всё творчество выкладывается во флейме,
который и так уже офигенно забит. НУЖЕН!!!НУЖЕН!!! новый раздел

Пуст там пишут и обсуждают творения жители Посёлка, а не во Флейме, смешивая свои работы со множеством тем и всякого бреда.

Калбас, что скажешь? Статистика популярности творчества поболее будет!!!
Sagrer - 27 сентября 2004, 23:05
За.
ЕLF - 27 сентября 2004, 23:40
Категория - Вселенная Аллодов
Форумы: Книги; Заметки и факты; Характеристики и описания...
Morgot - 27 сентября 2004, 23:47
Ссори за оффтоп, но раз в теме хоть каплб фигурирует творчество, то ....
Где Юлия? У меня к ней один бааальшущий вааапрос.

http://www.gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=3356 - вон скока мессаг уже. Полюбому нужен новый раздел.
"Вселенная Аллодов". Может, "Вселенная ПЗ"
Тематика:
Творчество
Мифы и легенды
О Гипате
Ингос
Хадаган
О других аллодах
философия.

Калбас. Думаю, что прений быть не может.
ЕLF - 28 сентября 2004, 00:18
Ни в коем случае не ПЗ!!! :horror: Именно Аллодов! Мы же не говорим - вселенная Эльфов. ;)
Farlander - 28 сентября 2004, 08:46
Я за чтобы сделали такой форум.
PZIGOR - 28 сентября 2004, 09:10
Между прочим в NWN тоже действие происходит в мире Аллодов так что я за форум по Аллодам.!!!!!
Morgot - 28 сентября 2004, 13:30
Если сделают, то предложение такое

Форум "Легенды Аллодов" основной раздел
Тематика:
Мифы и легенды
О Гипате
Ингос
Хадаган
О других аллодах
философия.

Минифорум "Творчество" (нужно отделить ИМХО)
Morgot - 28 сентября 2004, 13:31
Если сделают, то предложение такое

Форум "Легенды Аллодов" основной раздел
Тематика:
Мифы и легенды
О Гипате
Ингос
Хадаган
О других аллодах
философия.

Минифорум "Творчество" (нужно отделить ИМХО)
Снайпер - 28 сентября 2004, 14:50
За :up: :)
Farlander - 28 сентября 2004, 14:54
Цитата (PZIGOR):
Между прочим в NWN тоже действие происходит в мире Аллодов так что я за форум по Аллодам.!!!!!

NWN В МИРЕ АЛЛОДОВ?! Немыслимо! А где доказательства? (я лично в НВН не играл, но насколько я знаю, то там не мир аллодов).
ЕLF - 28 сентября 2004, 17:53
Против "Легенд". :down: Слово "Легенда" уже подразумевает, что развитие будет идти только в качестве воспоминаний. Не знаю как Вас, а меня эти "воспоминания" уже достали! В печёнках сидят! Я не категорически против воспоминаний, а против того, чтобы были только воспоминания. Вот когда уничтожим Аллоды с потрахами (кстати, такое чуство, что Morgot к этому и клонит), вот только тогда можно начинать легенды Аллодов. А если не уничтожать, то мы себя будем ограничивать только легендами. Заметьте, действия Аллодов 2 и ПЗ проходят не как легенда, а как на данное время. Получается, что эти два сюжета никак нельзя всключать в новый форум, т.к. они будут не по профилю. А вот если "Вселенная", то их включить можно.
Morgot, если не согласен со "Вселенной", прошу обосновать. :rolleyes:
Sagrer - 28 сентября 2004, 18:31
Цитата:

если это только не какой то мод под NWN... в общем Dungeons&Dragons на котором основан и NWN с вселенной Аллодов никак не связана.

Цитата:

Против "Легенд". Слово "Легенда" уже подразумевает

Я думаю что "Легенды Аллодов" - основано на имени 1 проекта ;).

Почему бы не назвать просто "Творчество".?
Morgot - 28 сентября 2004, 23:16
2ELF Почему только Легенды??

Цитата:
Вот когда уничтожим Аллоды с потрахами (кстати, такое чуство, что Morgot к этому и клонит),

Чего-о-о?? :fire: :fire:
Бред. Как на счёт предысторий. Например о появлении Посёлка, об исчезновении Джунов, о Незёбе, о том, как он пришёл к власти, О Бриссене: его подвиги(может напишет кто -нить??).....

Цитата:
Слово "Легенда" уже подразумевает, что развитие будет идти только в качестве воспоминаний

Почему воспоминаний??7 Не понял??

Цитата:
Почему бы не назвать просто "Творчество".?

Творчество - отдельно. Основа - мифи и легенды. хотя мона и наоборот.

+ минифорум, куда будут выноситься произведения в "чистом виде": т.е. Без рецензий, оюсуждений. только текст. Например, Приключения Ат-Зако в отдльном файле
И сделать его только читабельным. Типа архив:ReadOnly

2ELF "Вселенная" чего? Просто вселенная? расплывчато. Неоднозначно, непонятно, слишком абстрактно
OBOLLI - 28 сентября 2004, 23:31
:up: Идея классная, название - "вселенная аллодов". Имхо надо так.
Supernova - 28 сентября 2004, 23:45
А материала достаточно? и кто будет его искать и распихивать? Раньше хотели, помнится, новости делать и т.п.... а оказалось, что пороху хватает разве что на месяц... :spy:
Morgot - 29 сентября 2004, 00:16
2 Алюм. достаточно. Ты посмотри но кал-во мессаг вподобных темах.

Я поищу. мне даже интересно это будет.

Решение о создании - за админами.

Скажут, а дальшк глядеть будем
Цитата:
Раньше хотели, помнится, новости делать и т.п.... а оказалось, что пороху хватает разве что на месяц...

тогда может закрыт Сценарии и извиняюсь ТРПГ?? там уже давно активность малая
ЕLF - 29 сентября 2004, 01:30
Вселенная - абстрактно - но ведь это и позволяет полностью охватывать в данном случае Аллодов.
Легенды не катят - уже сказал: ПЗ и А2 - не легенды - уже не лезут. А если будут сценаристы, которые хотят писать не в стиле мифоф, легенд, рассказов, а в стиле фактов, того, что происходит на данный момент, того, что произойдёт - куда это всё лепить? Выкинуть что ли?

2Shpearrear Dominant:
А можно в принципе поступить так, как мы поступили с общей книгой посёлка... Вроде как далеко не один чел добавляет в тему готовые главы... И при этом вроде как и флейма там нет...
А что касается материала - его действительно очень мало. Но всё-равно было бы неплохо собрать всё вместе.
Sagrer - 29 сентября 2004, 01:43
Самое имхо нормальное - раздел форума в котором мессаги без ответов, закрытые. Хозяева мессаг их редактируют добавляя новый текст. Чтоб целиково все было.
PZIGOR - 29 сентября 2004, 06:15
2Farlander
Ты сначало поиграй в NWN а потом и говори там как раз действие происходит на одном из аллодов, если будеш играть внимательно то найдёш много фактов (особенно в аддонах) я вот лично не раз прошол игру и аддоны и знаю о вселенной NWN гораздо лучше тебя.!!!!!

P.S. Если не играл то как ты можеш утверждать что действие не на аллоде?
Farlander - 29 сентября 2004, 10:10
Цитата (PZIGOR):
2Farlander
Ты сначало поиграй в NWN а потом и говори там как раз действие происходит на одном из аллодов, если будеш играть внимательно то найдёш много фактов (особенно в аддонах) я вот лично не раз прошол игру и аддоны и знаю о вселенной NWN гораздо лучше тебя.!!!!!

P.S. Если не играл то как ты можеш утверждать что действие не на аллоде?

Эх блин, одноклассник мой врун тогда...
BuKiNisT - 29 сентября 2004, 10:55
PZIGOR - Бред.

Действие NWN происходит в мире Forgotten Realms...
В этом мире имеется много планов/плоскостей...
Среди них есть один главный - Prime Material. Это то где происходит основная часть действия. Вот например сама долина невервинтер она находится в северной части прайма. Есть еще элементальные планы, где живут элементали соответствующих стихий... есть специальные планы, созданные или запертые магами... есть мир между мирами - там тифлинги живут... Есть девять кругов Ада и Бездна... Только вот чего там абсолютно нет - так это аллодов. Раз уж ты играл в игру и в кучу адд-онов - надо было бы заодно уж и понимать о чем там говорится :roll:
Farlander - 29 сентября 2004, 11:18
Цитата (BuKiNisT):
PZIGOR - Бред.

Действие NWN происходит в мире Forgotten Realms...
В этом мире имеется много планов/плоскостей...
Среди них есть один главный - Prime Material. Это то где происходит основная часть действия. Вот например сама долина невервинтер она находится в северной части прайма. Есть еще элементальные планы, где живут элементали соответствующих стихий... есть специальные планы, созданные или запертые магами... есть мир между мирами - там тифлинги живут... Есть девять кругов Ада и Бездна... Только вот чего там абсолютно нет - так это аллодов. Раз уж ты играл в игру и в кучу адд-онов - надо было бы заодно уж и понимать о чем там говорится :roll:

Тогда мой одноклассник не врун...
Sagrer - 29 сентября 2004, 11:30
возможно аддон по теме Аллодов был?
PZIGOR - 29 сентября 2004, 12:16
2BuKiNisT
Вот именно по таму что играл недавно в аддон NWN Hordes of the Dark там как раз упоминалось о аллодах(может переводчики коряво перевели) спорить не буду, что слышал то и написал!!!!!
Morgot - 29 сентября 2004, 16:30
2PZIGOR & Бука. это не по теме!!!!! Давайте не здесь. а? плиз

2 Sagrer
Ты писал:
Цитата:
Самое имхо нормальное - раздел форума в котором мессаги без ответов, закрытые. Хозяева мессаг их редактируют добавляя новый текст. Чтоб целиково все было.

Я писал:
Цитата:
+ минифорум, куда будут выноситься произведения в "чистом виде": т.е. Без рецензий, оюсуждений. только текст. Например, Приключения Ат-Зако в отдльном файле

+ минифорум с ReadOnly мессагами. ПЛЮС! Там будет ВСЁ. а всё ЛУЧШЕЕ в творчество.
Только ReadOnly не катит, т.к. без обсуждений не обойтись.
И то, и то.

2ELF прости не понял тебя на счёт вселенной. Я подумал просто "Вселенная". "Вселенная Аллодов" звучит рулез :up: :up: :up:

Никто из Администрации ещё не высказался. Может скажете, что хоть обсуждаете это. Ась?
Sagrer - 30 сентября 2004, 21:40
Цитата:

Вот именно по таму что играл недавно в аддон NWN Hordes of the Dark там как раз упоминалось о аллодах(может переводчики коряво перевели) спорить не буду, что слышал то и написал!!!!!

"Аллод" не обязательно означает "Остров в мире Аллодов". Это слово не НИвальцы придумали, в средневековье так назывались владения феодала который не мог их покинуть (аналогично Великий Маг не может покинуть свой аллод не уничтодив его).
Morgot - 01 октября 2004, 22:52
Хватит об NWN !!!

Прошу администрацию высказать свои мысли по поводу темы.
Желательно, подробно разяснив свою точку зрения.
Supernova - 02 октября 2004, 15:45
На самом деле, по аллодам не очень-то и много можно насобирать на нашем форуме. По той причине, что по аллодам не очень-то и много вообще есть каких-либо материалов. Те, что есть запостить – и что дальше? Ждать полгода, пока наберётся пару нормальных текстов?
Вот что действительно отличало наш форум всегда, так это большое кол-во оффтопа, при чём, зачастую, весьма интересного. О чём только мы не базарили здесь.
Тогда уж надо открывать форумы: компы (железо и софт), философия (догмы и рассуждения), психология (идеи, их применение и последствия их применения), ругань (не просто флейм, а Сплошной флейм! Матерящимся – сюда!), Банальная Эрудиция (список стандартных ответов на стандартные вопросы по ПЗ).
=)
Sagrer - 03 октября 2004, 19:32
если поделить флейм то тут уже не будет много интересного оффтопа
Lord of Nazgul - 03 октября 2004, 19:36
Флейм для того и существует, чтобы флеймить и оффтопить.
Если на то дело и пошло, то предлагаю сделать один подфорум -"Творчество" или "Книги"
Tektronix - 04 октября 2004, 13:24
Предложение принято. Форум будет. Примерно в среду. Желающие пошерстить флейм и найти интересные предложения прошу выкладывайте ссылки. Пока сюда. Спасибо.
Злобоглаз - 04 октября 2004, 16:22
Предлагаю сделать два подфорума. Сами "Произведения" и их "Обсуждения". Порядок есть гуд.
Lord of Nazgul - 04 октября 2004, 17:39
Цитата (Злобоглаз):
Предлагаю сделать два подфорума. Сами "Произведения" и их "Обсуждения". Порядок есть гуд.

Глупо, абсолютно.
Произведения или творчество и надо в этой теме обсуждать (с творчеством вместе)

Цитата (Tektronix by Xerox):
Предложение принято. Форум будет.

Ты администратор? Или это прикол?
Morgot - 04 октября 2004, 17:44
Разбиение? НАХ!! Это же ВСЕЛЕННАЯ! Зачем Делить!
Нужен полюбому новый форум.
У Нивала же на сайте есть раздел посвящённый ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
Чем GG хуже?

2Tektronix by Xerox, ты разве к числу админов принадлежишь?
Lord of Nazgul - 04 октября 2004, 17:46
Цитата (Morgot):
Разбиение? НАХ!! Это же ВСЕЛЕННАЯ! Зачем Делить!
Нужен полюбому новый форум.

2Tektronix by Xerox, ты разве к числу админов принадлежишь?

Morgot,

Ты читаешь мои посты? Нет?
Один подфорум в "Всё остальное"-"Творчество" предлагаю.
Morgot - 04 октября 2004, 18:06
2Lord of Nazgul, эта фраза относится к Шпиру.

Тектроникс, если ты говоришь, от имени администрации, то вопрос: это форум будет или минифорум? структура?
Tektronix - 04 октября 2004, 18:20
Насколько я понял со слов Калбаски это будет отдельный форум без разбиения на подфорумы. Собственно, если эта структура окажется неудобной - будем что-то думать... За линки - благодарю.
Dracon - 04 октября 2004, 19:55
Не думаю, что понадобится еще более детализировать тематику форума.
Вообще же по теме было очень много сообщений в архивном ныне форуме "сюжет"...
Morgot - 05 октября 2004, 14:50
Те линки, что я выложил относятся в основном к творчеству. ещё же есть другая тематика

Тематического разбиения как такового я не предлагал.
Я предложил:
Форум основной - Творчество
подфорум. Тематики:
Филисофия ПЗ
О других Аллодах
Мифы и легенды

Это уже будет не тематическое разбиение.

ПО ПОВОДУ ЛИНКОВ... поищу ночью, когда будет нетарифицируемый ИНЕТ. и выложу всё что смогу найти по всей тематике.
Не спешите с введением в действие плиз. Подождите.

2Dracon, Сюжет сюжетом, а это ОТДЕЛЬНЫЙ раздел, который уже не вписывается в рамки Флейма или Сюжета, а достаточно развился, чтобы существовать самостоятельно. Сценарии Квестов же существуют, тогда ЭТОЙ теме нужен отдельный форум и без Подфорумов(или хотя бы Архивного мини-форума, о котором я писал выше) не обойтись, ИМХО
Morgot - 06 октября 2004, 09:33
вот ещё линки добавил
те, после которых стоит ** относятся к Хумору

Так будет оно? И что будет, если будет??

ЛИНКИ!! Старые+то, чот ночью нашёл.
правда там всё равно не всё. не могу найти Трактат Баллудина о Расе Джун
Tektronix - 06 октября 2004, 10:13
Похоже, линки забыл вложить...

изменение: И как я второе вложение не заметил?
Farlander - 06 октября 2004, 16:21
Так же можно в этом новом форуме (сколько бы там подфорумов не было) сделать подфорум "Остальное творчество". То есть тоже творчество, и разное другое, но не относящийся ко Вселенной Аллодов.

А вот линк на трактат http://www.gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=3070&highlight=
Dracon - 06 октября 2004, 20:05
Моргот плз не злоупотребляй большим шрифтом.

Юмор ИМХО не надо в него кидать, пускай останется во флейме.
OBOLLI - 06 октября 2004, 21:26
Согласен. Когда релиз?
KalbasKa - 06 октября 2004, 23:42
Калбас сказал в среду - значит, в среду! :D

Да, кстати. Кто сумеет угадать, что изображено на иконке форума, наверняка получит приз, потому что мне это сделать так и не удалось :)
ЕLF - 07 октября 2004, 00:33
Текст прописной, вроде, и клякса какая-то. :)
Dram Rysto - 07 октября 2004, 00:34
ну... тетрадка-пропись и клякса..
*через 10 секунд* Аххх... опоздала
*ещё через 30 секунд* там вроде и циферки есть... а может показалось....
Снайпер - 07 октября 2004, 00:40
Да это же намек!!!
Проверяйте свое творчество на орфографию(буквы), смысл(пропись), и удобочитаемость(клякса), иначе - форум станет болотом...
Ну, какой приз??? Давай :) :D
Кстати, там кроме того нарисована джуновская рукопись - они писали по человечески, это остальные даже говорили компьютерным шрифтом :D
KalbasKa - 07 октября 2004, 00:50
Цитата:
Текст прописной, вроде, и клякса какая-то.

Что, на опарыша совсем не похоже? :rolleyes:

Клякса, да. Пора мне все-таки на отдых :D
ЕLF - 07 октября 2004, 01:06
Была такая мысль. :) Но мне помог недавно купленный букварь. :D
Morgot - 07 октября 2004, 11:47
А где перемещённое?7
Архив будет??

Иконка просто ужасная!!! Лучше бы Дракончика - эмблему Поставили(тот, что буква О вверху в слове Посёлок).

Почему всё же Творчество, а не Вселенная Аллодов?? Последнее то круче :cool:
Бродяга - 07 октября 2004, 11:51
Потому что это творчество, а не Вселенная
А иконки должны соответствовать названию и теме форума, так что все нормуль
:spy:
Tektronix - 07 октября 2004, 12:28
Тема закрывается. Особая благодарность Морготу за ссылки. Если кто-то нароет во флейме другие - просьба указывать в соответствующей теме.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group