Гипат.org

MODный форум - Зачем нужен изумруд?

SpinoGrizzz - 27 сентября 2004, 17:05
Моя думать так этат изумруд лишняя деталь, к тому же в моде 2.4.1. Кто думать по другому?
Lord of Nazgul - 27 сентября 2004, 17:35
Изумруд и Астральный разрыв - 95,5% победа ;)

:D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D
В Еи-моде 2.5 (анонс):
Новые материалы:

Сапфир - самый лучший кристалл! Если у изумрудной экипировки было броня - 100, то у сапфирной - 150!

Новые заклинания:

Астральный взрыв - это кабздец чистой воды! Радикальный метод против недовольных Генералов "Черепов"!
Армаггедон - Это не кабздец! Это п****ц! Лучше не связываться! Песонаж в том числе погибает! Рун не требуется! Требования: Магия стихий - 5 ур и 300!

Спешите скачать: !

http://lleo.aha.ru/na/index.shtml

:D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D
Снайпер - 27 сентября 2004, 17:54
Хотел сделать мод с метеоритным бронежилетом(модель куртки из шелка без рукавов) и стальным шотганом(арбалет без рогов и тетивы+звук выстрела) резиновой булавой и дамасским кинжалом :D
Так теперь думаю сделать изумрудные баксы :D для расплаты в пещере и анальный разрыв - в противовес ебучей молнии :D а так же... Впрочем пошли вы все, хандра у меня :mad: и так красный весь...
Sagrer - 27 сентября 2004, 23:07
Изумруд появился с версии 2.4.0

В версии 2.4.1 он перебалансирован - сильно ослаблен. Если вещи были куплены под версией 2.4.0 - то их параметры останутся прежними, предметы надо пересобрать.

А нужен он чтоб воин соло мог пройти самые сложные квесты в пещере. Да и магу не помешает.
Android Alpha - 27 сентября 2004, 23:20
Анальный разрыв - это сильно :up: :D .
Morgot - 27 сентября 2004, 23:59
Удар по Яицам (последнее слово читать по слогам) круче!!!
Снайпер - 28 сентября 2004, 00:13
Цитата (Android Alpha):
Анальный разрыв - это сильно :up: :D .

Кто не знает - магия кислот. На персе возникает коричневый "Кислотный туман", потом во все стороны летят коричневые "кислотные стрелы" с колоссальным уроном. Враг слегает от тяжкой вони. :D :D
danila-master - 29 сентября 2004, 00:12
Цитата:
Анальный разрыв - это сильно.

:D :D :D
Цитата:
Кто не знает - магия кислот. На персе возникает коричневый "Кислотный туман", потом во все стороны летят коричневые "кислотные стрелы" с колоссальным уроном. Враг слегает от тяжкой вони.

:horror: :horror: :horror:
Бродяга - 06 октября 2004, 14:12
Цитата:
Анальный разрыв

:lol: :lol: :lol:

Цитата:
Моя думать так этат изумруд лишняя деталь

:horror: То есть как это лишняя!!!!!!!
Он для разнообразия!

Раньше все ходили голубые голубые, а теперь зеленые зеленые! :D

(Прямь GREENPEACE какой-то)
{Хотя зачем защита от дробящего -0, от огня-0, :spy: можно было бы хотя бы пару единиц сделать}
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group