Хы-хы-хы-хы-хы, блин...
Очень смешно!!!
Morgot - 27 сентября 2004, 17:32
прикольно. Сюжетом. только
Бродяга - 29 сентября 2004, 09:56
Навно и зуйня палгнейшай! Чушь!
Разве такое может быть чтоб вальрасиан отправлял его на верную смерть:::
вася крент но не тупой придурок как у тебя в квесте
Бродяга - 29 сентября 2004, 13:33
Предыдущий пост не мой.Кто то косит под мой ник
Lord of Nazgul - 29 сентября 2004, 16:37
ИЗМЕНА!!!!! ГРАБЁЖ!!!!! КАПИТАНА TWISTER'A СЮДА!!!!! ( )
Jungle Broth.lab - 02 октября 2004, 08:32
Мне насрать на ваши мнения Позовите алмина пусть заценить а меня извенять и жалеть не надо... ЕСли окнечно вы не параноик...
MX - 05 октября 2004, 23:48
IMHO квест так себе. НО! в нем есть то, что меня заинтересовало, а именно: нападение на лагерь. Я что-то не видел квестов (акромя нападения орков на поселок), где идет полноценное, полномасштабное сражение,сиенка на стенку в котором надо не просто рубать налево-направо супостатов, а еще и заботиться о ближних(и дальних). Так хочется поиграть в квест, в котором непрерывный бой идет не 10-20 секунд, а несколько минут, и соотношение сил не в пользу меня капризного, а совсем наоборот, и выиграть можно только благодаря правильной тактике боя. И чтоб народу хватало, и чтоб ими управлял ИИ, а не ии (в смысле искуственный ИНТЕЛЛЕКТ , а не искуственный ИДИОТ )!
MX - 05 октября 2004, 23:51
IMHO квест так себе. НО! в нем есть то, что меня заинтересовало, а именно: нападение на лагерь. Я что-то не видел квестов (акромя нападения орков на поселок), где идет полноценное, полномасштабное сражение,сиенка на стенку в котором надо не просто рубать налево-направо супостатов, а еще и заботиться о ближних(и дальних). Так хочется поиграть в квест, в котором непрерывный бой идет не 10-20 секунд, а несколько минут, и соотношение сил не в пользу меня капризного, а совсем наоборот, и выиграть можно только благодаря правильной тактике боя. И чтоб народу хватало, и чтоб ими управлял ИИ, а не ии (в смысле искуственный ИНТЕЛЛЕКТ , а не искуственный ИДИОТ )!
Farlander - 05 октября 2004, 23:54
MX, а мой квест читал? (Шай-Вар просит помощи)
MX - 06 октября 2004, 13:20
Уже да!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group