Поэтому вверху картинка и сайт может иногда не загрузиться.
)
(Это не Город Джунов)
Нравятся они мне. Да ещё и около 3-4 дней подряд "чинил" их, так что не...
| Цитата (Bear): |
весёлый сайт оценка
ЗЫ смайлов мало ![]() |
чо я тоже модератор?
В перспективе хочу встроить в него текстуры, посмотрю ещё, чё как можно будет в цвете поменять. Но бледные цвета там не покатят, направление не то...
Движок сайта - ExBB (вручную пять лет бы писал), базовый скин (как и у Посёлка вроде) - SubSylver (сам бы тоже ещё года 2 возился бы).
Сам я полностью перекрасил сайт из бело-серого в зелёный, сменил смайлики на IPB'шные, сделал как всезде принято - смайлики слева (раньше были снизу - под постом). Сделал систему (простую очень) уникальных изображений, сделал показывание статусов участников, картинки все сам искал, переделывал, перекрашивал и т.п. и т.д. Вот так, в общем, делал...
| Цитата (Lord of Nazgul): |
Смотрю, кто модератор, и вижу везде... ELF... глаза болят... |
(шучу конечно, не буду я там анархию делать
)...
файл не выкладывается, покачай, увидишь!...
| Цитата (PZIGOR): |
| 2ELF
По поводу движка сайта можеш поспрашать Kalbaskу он уже в этом получше разбирается авось и поможет!!!!! |
. Весьма странно.
Я так и понял, что ты из Оперы заходил, потому что Эксплорер вместо краказябликов выдал бы пустую страницу (полностью белую и без баннера).
Тут ещё и хостер-тормоз мог быть виноват.
Есть ещё www.durov.com там куча смайлят. Может какие тебе подойдут.
не грузится.
и не грузится совсем
чё то загружает но не можт загрузить!
я снова создам сайт, снова поставлю форум.... только это уже будет другой сайт.
На этом сайте я, как мне сейчас кажется, допустил некоторые очень серьёзные ошибки.
Нда...
Не, я лучше там повешу твою фотку, Паллада. Благо, есть такая.
Уря.
Ты чудовише - ты сама себя не раз так называла. Я двумя руками за то, чтобы забанить тебя и в посёлке.
| Цитата (Паллада-партизанка): |
| какой ещё Голлум? |
(c)
| Цитата (ELF): |
Я от тебя сначала добивался серьёзности своей серьёзностью, потом своей разположенностью, потом своей жалостью - как об стену. |
Беспредельщица. БАН!
| Цитата (Паллада): |
я хочу секса в сюреализиме |
В-третьих: так как он работает один, и он почти все время занят, ему сложно работать над дизайном. В-четвертых: дизайн не всегда означает качество, хотя чаще всего хороший дизайн показывает серьезность и качество проекта. В-пятых: попробуй сама сделать хоть что-то похожее не страницу и форум Эльфа. Для этого нужно много тренироваться и усовершенствовать себя. А у Эльфа-то мало времени, а те парни, которые занимались дизайном своих сайтов и форумов явно работали над дизайном не день-два, а как МИНИМУМ одну-две недели. И это я говорю ТОЛЬКО о дизайне, плюс еще инфа, которую надо класть, и это займет еще больше времени.
| Цитата (Паллада): |
| короче Эльф! вот сайт с форумом на которые надо ровняться!
http://magicrown.ru/index.php?act=idx вот форум http://www.newworld.otas.ru/ вот сайт |
сайт в плане дизайна - полная лажа, выглядит отталкивающе и слеплен коряво
5-6 страниц - и на мег набежало. Не говоря уж о том, что счастливые обладатели диалапого соединения смогут насладиться красотами этого сайта МИНИМУМ через 30 секунд после клика на ссылку... У меня вот кабель, я и то полминуты ждал, пока это г**но загрузится. Да, кстатти... В среднем не 13 секунд им надо будет ждать, а по минуте - ведь 150 килобайт - это кажись вес чистого текста, без картинок
Я натыкался и на более красивые сайты.
Этакий заменитель оффтоп.ру.
Может быть, если они не будут чудить бесплатно, то они вполне вскоре заменят оффтоп.
Надо будет у тебя на сайте повисеть, приглядеться к работе хостинга.
Там же можно указать и цвета и картинки многие и т.п.
| Код: |
| <BODY onload='this.location="http://offtop.ru/xxxwolfxxx"'> |