Цитата (OBOLLI): |
Меня терзают смутные сомнения... не похож ли этот квест на "Интервентов"? По содержанию, по выполнению? Единственная разница - амулет. Однако если ты убиваешь мага (достаточно крут), то и это различие теряется.
+ Неприятность в реализации: нужно освобождать проход. В остальных квестах Мертвого Города в мульти этот проход закрыт. |
Цитата: |
Иначе он улетит на Хадаган через *** минут! |
You see, Lord Sauron? We should not afraid of Minas-Titith elite warriors! Saruman can... |
Вкратце если что то дополнительное сделать(например спасти молодого зеленого дракона от нежити), то дракон становится нейтральным и следует за тобой, тогда расправиться с некросом будет легче. Типа альтернативный путь.
|
Что такое Минас Титит? |
Ещё неизвестно, кто кого убьёт! |
Цитата (Dawnbringer): | ||
Ну тем и интересней. |
Цитата (SnAIper): |
Мне не очень, но если без фильтров то поиграю! |
Цитата (Dawnbringer): |
Меня мучает дежа вю Фарландер, а мое предложение ты читал? |
...На Одинокой Горе стоит Букинист с цифровой фотокамерой и фотошопом в нотбуке.
Цель: заручится поддержкой Букиниста Подзадание 1 Поговорить с Букой Это сложнее, чем добратся до него Подзадание 2 Выполнить его просьбу Как?!?! Вы все еще живы? Ну тодысь не гоните дурь... Подзадание 3 Довести Букиниста до некроманта Так, выполнили? Ну, довести - это громко сказано. Надо лишь не отстать - скорость художника=3, тени=+2 и злость=+5 Итого скорость Буки равна 10 . Пользуйтесь телепортом! Подзадание 4 Подобрать останки некроманта Ну это тоже громко сказано... Бука от него ничего не оставил... ни трупа, ни волос, ни ногтей... И опыт ему Ступай ка перс, к ткарику... |
Цитата (Na3gul): |
Тка-Рик: Я дам тебе один джуновский амулет, который был предназначен для того, чтобы захватывать разум сильнейших драконов. |
Диалог при поражении.
«Не для меня это дело…». Игрок: Это слишком трудно для меня! Я едва унёс ноги из Мёртвого города! Тка-Рик: Чтож… Придётся мне встретится лицом к лицу с Некромантом… |
Если убить некроманта Гипата будет спасена! |
Задание 5: Заручиться поддержкой Старого Дракона.
Поскольку Некроманта убить будет очень трудно, нужно заручиться помощью дракона с Задание Задание 6: Уничтожить Некроманта с охраной. С помощью силы дракона, необходимо уничтожить Хадаганцев-некромантов. |
Игрок: И чтоже нам делать? |
Если убить некроманта Гипата будет спасена |
У некроманта, ещё очень сильная охрана, в основном состоящая из магов-мертвецов! |
Задание 2: Найти кладбище.
Кладбище находится около Одинокой горы(где дракон старый жил) Задание 3: Найти Одинокую Гору. Одинокая Гора находится западнее кладбища. |
Старый Дракон живёт на той горе! |
Поскольку Некроманта убить будет очень трудно, нужно заручиться помощью дракона с Задание |
С помощью силы дракона, необходимо уничтожить Хадаганцев-некромантов |
Ловкие люди оказываются есть не только среди джунов! Благодаря тебе, Гипат спасён! Теперь дай мне амулет, чтобы я мог отправить нежить на тот свет! |
А чего он на "Повелителя дракона" амулет зажопил?
|
Цитата: | ||
|
2.) Какого хрена дракон не развлекается с хадаганцами7 Он же баловался с отрядом других? Сил не хватило? тода какого хрена...
|
.Ы.: Трудись, работай, ты на интересном пути. |
а если он этого дракона насует в и тот подохнет? Нестыковк |
И на этот раз, цель этой экспедиции... |
...уж слишком силён он! |
Некроманта ты найдёшь в Мёртвом городе, на кладбище около Одинокой горы_! На этой же горе находится и дракон! |
У некроманта, ещё очень сильная охрана, в основном состоящая из магов-мертвецов! |
Я дам тебе один джуновский амулет, который был предназначен для того, чтобы захватывать разум сильнейших драконов. |
Спасибо! Конечно, тяжеловато будет! |
Как только будет оживлён весь город, некромант телепортируется на Суслангер, и тогда он будет недосягаем! Потом и весь Гипат падёт под натиском нежити |
...надо заручиться поддержкой Старого Дракона, который живёт на той Одинокой горе. |
Все права на данное задание принадлежат Lord of Sauron. Я ни в коем случае не хотел нарушать авторские права |
Цитата (Farlander): |
Эх, а мою идею с диалогом с драконом и заданием не использовал. Жаьл Квест нормаьлный, но можнт быть и лучше. Надо добавить еще какие-то фишки для пещеры Может быть, если некромант заметит, он начнет убегать и его надо будет догнать. К примеру я. Можно сделать респаун скелетов и нежити. То есть маг-некромант кастует что-то на себя (чтобы было ощущение, что он делает заклинание) и появляются на кладбище скелеты, которые идут патрулировать. |
Цитата (Lord of Nazgul): |
Нафига ему убегать, если он и так сильный! Перечитай ещё раз! |
Цитата (Farlander): | ||
Можно сделать так, что если он почти умер, он убегать будет! |
Цитата (Lord of Nazgul): | ||||
Заклинание лечение тебе ничего не говорит?! |
Цитата (Farlander): | ||||||
Говорит! НО! Кто сказал, что он знает лечение. Даже если он сильный некрос, он не может знать все! Можно сделать так, что у него будут куууууууууууууууча боевых заклов, и что бы лечения не было! |
Вообще можно сделать так, чтобы был один сильный некрос, и два его помощника, которые его лечат и помогают в битве. Но это не те телохранители, а именно помошники, которые все время с ним будут ходить! А он пусть знает тоьлко боевые заклы! |
Цитата (Lord of Nazgul): | ||
Идея хорошая! Почему ты это раньше не сказал?! Два некроса, (ещё) которые будут его усилять и подлечивать (может ещё и помогать в битве) P.S. Скоро выйдет третий вариант! |
Цитата (Farlander): | ||||
Наконец-то! Теперь скажи насчет идеи про диалог и задания с драконом. И че злится, что я раньше не сказал? До меня дошло только в момент написания поста! |
Вообще можно сделать так, чтобы был один сильный некрос, и два его помощника, которые его лечат и помогают в битве. Но это не те телохранители, а именно помошники, которые все время с ним будут ходить! А он пусть знает тоьлко боевые заклы! |
Но главное помни, что судьба Гипата |
Но один ты его не убьёшь – уж слишком он силён! Но ты можешь заручиться поддержкой Старого Дракона в битве!
----- Если Старый Дракон погибнет - надежда на успех будет потеряна. Поэтому нельзя позволить Дракону умереть! Игрок: Никогда не видел столько мертвецов! Но я всё сделал! ----- Игрок: Это слишком трудно для меня! Я едва унёс ноги из Мёртвого города! |
Цитата (SnAIper): | ||
Ляпы налицо: 1.Но...Но 2.А если погибнет? Как в the next квестах делать?... 3.Видел, Сделал, унес__ А так идея ничего |
Если честно, мне второй вариант больше нравится чем третий. |
2.А если погибнет? Как в the next квестах делать?... |
3.)Все в мужском роде не надо(по FAСK'у для квестостроителей) |
Дамы и господа! Какой вариант этого квеста вам больше нравятся? 1.) Lord of Nazgul 2.) Lord of Nazgul 3.) Lord of Nazgul + `Reckless 4.) Lord of Nazgul + Farlander (нет, лучше наоборот ) |
Цитата (Kolbaska): |
Лучше всего это убрать дракона, и поставить циклопа. Пусть себе уходит )) |