Гипат.org

Сценарии квестов - Благородный поступок

Ilya - 11 сентября 2004, 07:51
Ингос, Окрестности города.
В – Вальрасиан, И – игрок.

В - Юноша! Подойдите сюда!
И – Вы меня звали?
В – Вы не сильно заняты?
И – (думает) Опять задание какое-нибудь (говорит) Нет, абсолютно свободен!
В – тогда не поможете ли в одном задании? Дело в том, что возле деревни завелась стая диких тигров. Они нападают на жителей. В конце концов жители приготовили облаву на тигров, и думаю все-таки поймают их.
И – и что требуется от меня?
В – будет хорошо, если из города придет человек и разберется с хищниками. Тогда жители поймут, что они нам не безразличны и не будут сильно возмущаться, что зарплату задержали.
И – а что – стража не способна разобраться сама?
В – сейчас они заняты Червелицыми, вышедшими на поверхность.
И – ладно, я посмотрю что можно сделать.

Нужно распихать десяток тигров вокруг деревни. Жители должны ходить и «искать» тигров. Разумеется, если тигр и житель встретится, то они не будут союзниками. Однако же даже если перс попадет на глаза охотнику, то охотник не должен пострадать. Ведь на данный момент деревня бунтует и убивает чужаков.
1) Убить тигров
Убиваешь всех животных
2) Подбросить значок Солдатов
Улика на то, что тигры были убиты человеком из города, что-то типа личного знака из сингла. Два знака подбросить думаю хватит. (думаю пойдет так – убиваешь оленя, и подбирая труп «подбрасываешь» значок)
3) Уйти не замеченным или Никто не должен погибнуть (по вашему выбору)
Не должен попасться на глаза жителям или никто из них не должен погибнуть

Задание примечательно тем, что можно и подраться, и прилично поползать на брюхе.
При провале:
В – жители сами справились. Следующий раз постарайтесь не упустить такой шанс улучшить отношения города и деревенщины! А теперь идите!

При выполнении
В – ты хорошо справился с заданием.
И – рад стараться

Надеюсь вам понравился этот квест. Диалоги конечно нужно править, я просто предложил идею и сюжет.
Farlander - 11 сентября 2004, 09:25
Квест коротенький, но очень даже ничего! Только диалоги надо сто пудов подправить.
Lord of Nazgul - 11 сентября 2004, 11:47
Вообще нормально! Я спасаю жителей, а они меня убьют при первой возможности! :rolleyes:

Квест, на мой взгляд, средний
Bear - 11 сентября 2004, 15:08
Нормальный квест
но диалоги :down: полправь
Ilya - 14 сентября 2004, 08:04
Жители бунтуют - ведь не знают же они, что перс пришел помогать...

Это все?
Lord of Nazgul - 14 сентября 2004, 17:12
Цитата (Ilya):
Жители бунтуют - ведь не знают же они, что перс пришел помогать...

Это все?

А выразится по поводу моего квеста? :abuse:
Ilya - 15 сентября 2004, 08:02
В смысле?
Dawnbringer - 15 сентября 2004, 12:40
Он страдает от недостатка внимания.
Вообще квест понравился. Но можно ввести доп квест. Там если допустим спасти жителя дереани, то она перейдет на сторону перса(станет нейтральной).
Lord of Nazgul - 15 сентября 2004, 16:59
Цитата (Ilya):
В смысле?

А где ТВОИ комментарии к МОЕМУ квесту?! :mad:
Ilya - 16 сентября 2004, 06:05
Там все без меня сказали :)
Паллада - 28 октября 2004, 18:42
Квест надо дороботать! :) ;) ;) ;)
Le docteur fou - 28 октября 2004, 20:44
Идея совершенно непонятна. Можно поконкретнее?
Паллада - 28 октября 2004, 22:17
Диалоги подкоректировать, описать подробнее. :clever:
Morgot - 30 октября 2004, 01:37
СУТЬ!! ЕЁ нет!! просто полседовательность фраз из диалогов и действий выполнения квеста и всё!! НИЧЕГО совсем!!!
Kent - 30 октября 2004, 15:16
По-моему, квест так-себе... Не отстой, конечно, но до шедевра явно не дотягивает.
Разговоры - просто ужас! :eek:
Суть похожа на убиение 7 гоблинов из сингла. Скучновато... Баланс не особо правильный: тк. убить тигров для нормального перса - раз плюнуть, но вот убегать от охотников из деревни, боясь их стукнуть, чтобы не провалить задание, пока они тебя месят бронзовыми топорами/мечами/кувалдами - это ж сущая пытка! :eek: :eek: :eek: Лутче зделать так: охотники нейтральны, и становятся врагами, если нападешь на них (как лесовики Зеленого клана)
Насчет "подбрасывания" значков - это можно нормально реализовать??? Может, лучше без них - простая логика - охотники не из города видят дохлых тигров, каждый говорит, что это не он убил, и понимают, что ето кто-то другой постарался.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group