| Цитата: |
| пишет какую то фигню по английски |
| Цитата (Twister): | ||
попробуй эту фигню процитировать здесь, хорошо? ![]() |
( когда вылетает сообщение, нажми printScreen+ Alt, открой любой графический редактор ( тот же Paint), Главное меню->Вставить и сохраняй в *.jpg
(((
А игра интересноя!
| Вот, а игра пишет "The resource hesh #чтото in figures.res is corrupt. Canot loud prototyp" вот... чтота такое... |
)
.
(((
по урону он проигрывает обсидиановому топору, а ослаблять можно и гоблинской куклой
((( Вот а гоблинскую куклу я продал что ненадо было? ((((((((
без него и куклы итак пройдешь, дальше будет у тебя свое ослабление в оружии.
Я, собСНо, с вопросом по прохождению сингла ПЗ. Спросил на Нивале, но там что-то в последние дни ответов не дождешься
Может, здесь по-другому
В "Геноциде" советуют бить матерую гарпию в Пещере червелицых сильным заклом молнии. А что, ее больше ничем не возьмешь? А, к примеру, если без всякой магии, а по-рабоче-крестьянски - топором по затылку?
Не покатит?
В смысле, спрошАть так спрошАть, стрелять так стрелять, убить так убить...
Так вот, можно ли как-нить убить ту группу солдат, что справа от ворот тусуются (где выход с локации)? Там 2 молодых воина и, что гораздо хуже, 2 сильных охранника тусуются. Выманить нечем, а с одним свяжешься - они толпой Зака забивают. Может, на мост их за собой притащить (показаться и удирать) или еще в какой закуток, где бы они поодиночке подходили?
| Всем здрасьте Я, собСНо, с вопросом по прохождению сингла ПЗ. Спросил на Нивале, но там что-то в последние дни ответов не дождешься Может, здесь по-другому
В "Геноциде" дается совет по поводу императорского гвардейца в Каньоне смерти, как с ним можно попробовать повоевать с помощью меча и без магии. Это означает, что когда Зак позже вернется в Каньон уже в полном боевом снаряжении, того гвардейца там уже не будет? И если есть желание с ним сразиться, то надо это делать только во время первого захода в Каньон? |
| И кстати, заодно, если не затруднит В "Геноциде" советуют бить матерую гарпию в Пещере червелицых сильным заклом молнии. А что, ее больше ничем не возьмешь? А, к примеру, если без всякой магии, а по-рабоче-крестьянски - топором по затылку? Не покатит? |
| Бог, говорят, троицу любит В смысле, спрошАть так спрошАть, стрелять так стрелять, убить так убить... Так вот, можно ли как-нить убить ту группу солдат, что справа от ворот тусуются (где выход с локации)? Там 2 молодых воина и, что гораздо хуже, 2 сильных охранника тусуются. Выманить нечем, а с одним свяжешься - они толпой Зака забивают. Может, на мост их за собой притащить (показаться и удирать) или еще в какой закуток, где бы они поодиночке подходили? |
По "Геноциду" я и сам не иду, но стараюсь по ходу истреблять максимальное количество врагов, а в "Геноциде" об этом советы имеются.
Вот и интересуюсь, можно ли и как?
Так, к сожалению, не получится - обелиски использованы уже, да и от усиливающего дотуда не успеешь добежать все равно. Ладно, попробую там поизголяться как-нить, а не получится - так не больно-то и хотелось
Прикольнее там с императорским гвардейцем (500 здоровки) справиться, чем я сейчас и занимаюсь
Гимор еще тот
Вах, пытаешся пройти ПЗ без сэйвов?
Ну-ну. Автосохранение-то есть же
Ну, вообще, раз обелиски исользованы, ты значит, не пробовал. А зря. Попробовать стоит все-таки. Вдруг получится?
Да и зону тож
| Цитата (Farlander): |
А что, сейвов нету? Вах, пытаешся пройти ПЗ без сэйвов? Ну-ну. Автосохранение-то есть же Ну, вообще, раз обелиски исользованы, ты значит, не пробовал. А зря. Попробовать стоит все-таки. Вдруг получится? |
Как и предполагал, эту дружную тусовку у крепостных стен нужно выманить в узкое место, где они только по одному смогут подходить к Заку. Трое погнались и выстроились в очередь, а двое остались и дождалиь повторного визита
Погоня - это 4 ветерана из Крепости. Их можно завалить вместе со всем гарнизоном прямо там. Кстати, тогда все равно напишут, что началась погоня и дадут подзадание от нее уйти, хотя гнаться, естественно, будет уже некому
| Цитата (Черномырдин Вася Сидоров): |
А я перед тем как сбежать, всю крепость крепко зачистил Да и зону тож ![]() |
| ЗЫ Когда выходишь в Каньон вторично - уже в своей экипировке, - там будут другие враги, а прежних не будет (типа днем - одни, а ночью - другие). Так что если хочешь нарубить побольше, это нужно делать и сразу, и потом Погоня - это 4 ветерана из Крепости. Их можно завалить вместе со всем гарнизоном прямо там. Кстати, тогда все равно напишут, что началась погоня и дадут подзадание от нее уйти, хотя гнаться, естественно, будет уже некому |
Думаешь, я это не знал? ![]() |
Mirny, помоему все, кто в этой теме высказались об этом знали ![]() |
Просто были некие советы, а я ответил, как это сделал я
| Цитата (Morgot): |
| Сложность какая была? Честно!! Лёгкая или Тяжёлая? |
На тяжелой его ведь вроде и не завалишь (если не читерить, конечно, но это неспортивно
) Ну и со всеми прочими самыми крупными врагами, с которыми "Геноцид" советует, тоже на легкую переключаюсь. А так на тяжелой иду.
| Цитата (Черномырдин Вася Сидоров): |
| Аааа, ты про того, что в каньёне, проснулся я. Извини - я что-то пропустил, и подумал на обычного гвардейца. А Хреноцид - великое творение!!! |
Достойный ответ гамеров прижимистым до экспы разрабам
Представляю себе: бегает по Каньону такой громила, маленьких обижает
| Цитата (Morgot): |
| Гы. так на лёгкой все валят. На Тяжёлой вали. В руку его, а потом по туловищу. Или только по туловищу. |
Многие вообще его не видели, потому как втихаоя проползали по другому берегу Каньона
Про тяжелый я не знал, в Геноциде сказано, что надо на легком.
Если я на легком час продолбался, то на тяжелом бы 2 или 3 часа тупо перегружался? За это время почувствовал бы себя выдающимся стратегом, наверное
Суворовым как минимум
| в Геноциде сказано, что надо на легком. |
) Я просто не качал рукопашый. И всё! Игра стала сплошным стелф и каждая новая миссия заставляла работать и серое вещество, и нервные клетки. Эт я потом узнал о прокачке (и вытекающего из неё манчкизма), а тогда... золотое было время.
Эмоций у меня масса, и ПЗ до сих пор моя любимая игра. В РПГ я подобной графы ваще не видал, сюжет - ну, Балдура и Планскап сравнятся, а так
не-а
| сюжет - ну, Балдура и Планскап сравнятся |
| Цитата (`Reckless): |
Я, в свое время, прошел игру таким способом, кот. запомнил на всю жизнь и ни капельки не жалею, т.к. испытал массу эмоций связанных с игрой (Когда надо было расставаться с друзьями я рыдал ) Я просто не качал рукопашый. И всё! Игра стала сплошным стелф и каждая новая миссия заставляла работать и серое вещество, и нервные клетки. Эт я потом узнал о прокачке (и вытекающего из неё манчкизма), а тогда... золотое было время. |
| Цитата (Ёрик): |
| Реклесс
Мы похожи... Я конечно не рыдал, прощаясь с Хадорами да Хисами. Даже потом придумал новый вариант геноцида - перед последним диалогом аллода прямым ударом в голову гасить хелперов ради шмоток, но применял только для проверки... Эмоций у меня масса, и ПЗ до сих пор моя любимая игра. В РПГ я подобной графы ваще не видал, сюжет - ну, Балдура и Планскап сравнятся, а так не-а
![]() |
Ни фига себе проверочка: Наю топором каким-нить по девичьей головушке
Ну ладно еще, что только для проверки, хотя все равно: фуууу
В Геноциде тоже дорый совет есть: мол, если у вас по-другому с големом не получается, возьмите Наю в помощь, а потом заведите ее в стену огня, и пусть умрет, чтобы весь опыт Заку достался! Это ради каких-то 4-х тысяч экспы, которые к тому же спокойно можно получить и без такого жертвоприношения.
| Цитата (`Reckless): |
Я, в свое время, прошел игру таким способом, кот. запомнил на всю жизнь и ни капельки не жалею, т.к. испытал массу эмоций связанных с игрой (Когда надо было расставаться с друзьями я рыдал ) Я просто не качал рукопашый. И всё! Игра стала сплошным стелф и каждая новая миссия заставляла работать и серое вещество, и нервные клетки. Эт я потом узнал о прокачке (и вытекающего из неё манчкизма), а тогда... золотое было время. |
У меня сейчас приятель один тоже в ПЗ идет, так он весь Гипат аналогичным образом прошел
Мы посмотрели, как он играет, а у него все параметры персонажа с начала игры нетронуты!
Он, оказывается, не догадался, как прокачиваться! Ползал там от всех более-менее стОящих врагов. Умора
| Цитата (Morgot): | ||
Вот поэтому Геноцид - ЛАЖА!! |
Только хинтами по поводу трудноубиваемых врагов оттуда пользуюсь. Но до сих пор считал, что в Геноциде зря не напишут.
| Цитата (Mirny): |
| Но до сих пор считал, что в Геноциде зря не напишут. |
Я сначала даже не подозревал, что големов и драконов на Гипате завалить можно, а потом Геноцид почитал и офигел
Но в это время гулял уже на Суслангере, и неохота столько переигрывать было. А сразиться с такими врагами очень хотелось - не из-за экспы даже и тем более не из-за денег - для Хадагана это мелочи. А ради гамерского интереса. В итоге не вытерпел - вернулся на старый гипатский сейв и пошел их долбить. Чем сейчас и занимаюсь
Но это оказалось долгим и муторным занятием, так что решил вырученную на этом экспу потом принципиально себе приплюсовать к текущей игре на Суслангере
Деньги не буду плюсовать - типа, пойдут в зачет за пересборку заклов на Гипате
Всё по-честному, хотя и не без ухищрений
Я так понимаю, что синонимами здесь могут выступать "фетишизм" ("вещизм"), "корыстолюбие", "стяжательство", "накопительство".