), есть, и много- ты труп, до тех пор пока не улучшишь защиту от магии. Хорошо что доступна она всем(даже "умным" танкам). Про оружие и броню даже не вспоминал. Бегал в мехах, с гранитным копьем. Итог: Атака\защита 45-55, навык огня 126. Устраивал сафари... Были бы деньги- утопил бы Гипат в огне. Ну что ж, продолжая поиски баланса, бегу на Ингос...
(Я же писал что общее впечатление еще не сформировалось, а поэтомк считаю разговор про баланс пока несвоевременным). Потом постараюсь хоть чем нить помочь.
| Цитата (dragonfire): |
Мне исходники ни кто не давал, я их сам добыл! ![]() |
и ничего не замкетил, где бета?
), который между делом попросил вернуть ему сущую безделушку, отнятую у него его двойником-королем-оленем(тока бы проклятье форума не проснулось!
). Веселый и прыгучий, в чем был иду на короля-оленя. Огненная стрелка в 210 пунктов притупила чувства, заставив считать себя богом. О! Тигра!... Нету тигры! О! Исчо одна...была...еще недавно. ШарманЪ! В блаженной мгле сна разума валю еще одну тыгру, и... меня замечает тролль. В панике пускаю стрелки, бестолково пускаю однако. Все! Запас сил кончился. Читаю молитву и готовлюсь к респауну своего бренного тела, но чу! Уже пять ударов, а тролль так и не попал окосел чтоли?
Смотрю-параметры 30\20! Успокаиваюсь, вдох через нос, выдох ртом, вдох через нос, выдох...Все, запас сил восстановлен. 2 стрелы подряд и тролль в ауте. Иду дальше и...
). Типичные боги, хотя шифруются под смертных мастерски. И нет чтобы убежать, или пасть ниц в надеже на сохранение жизни, я, дурак, кааак плюну в них... Злые попалися боги...Стрела выносящая тигров моментом, так же эффективно на богов не действовала, наверно благодаря божественному здоровью(читай НР). Зато респаунился Я быстро. Вжик вжик вжик- уноси готовенького. Пошел за трупом. Был замечен на месте преступления коллективным разумом-стаей собак. С откушенными руками и ногами, я долго стоял, в надежде успеть таки кастануть закл, и завалить еще одну тварь, но видно не судьба. Забрав труп(с 3 попытки), пошел на базу с перекошенным от радости лицом, кланятся Карансулу в ножки, и оправдываться, объясняя, что его ,мол, сразу в попыхах не приметил, а теперь вот заметил и решил засвидетельствовать свое почтение. Ну и между делом закупиться чем-нить по мощнее.
) равна 0! Запихиваем лечение\усиление\невидимость и прочие радости жизни в доспехи, берем свежесозданный закл, и получаем... Правильно! Установку залпового огня! Полевые испытания заканчиваются триумфом. После битвы местность узнать невозможно. Главное, чтобы противники стояли покучнее. Живучесть мага в волшебной броне почти сравнима с живучестью без оной, но с батарейками. В общем жизнь наладилась! Король-олень низвернут в Тар-Тар. Задержусь еще немного и дальше- на Сусл.
)
). Про остальное чуть позже и всем скопом.
Батарейки суются куда только можно. Имеея 7млн опыта, решил посмотреть на местную фауну. Был убит первым же ударом в голову(кастанул закл, а когда увидел, что толку мало-рванул к выходу, но не добежал). Дальше началась потеха. Я раз за разом респаунился прямо перед носом у зомбей. На теле осталась куча полезностей, расставаться с которыми было жалко. Пытаясь скастануть парализацию, чтобы поднять труп был убит еще 12 раз. Было совсем не весело..."Однако" вычеркнуто из словарного запаса.
)
)
, остальное по убывающей IMHO.
, а то право слово жалко будет, если тебя разгневаные неторопливые на елку насадят
) Перерисовывать правда придется хорошенько, да это не страшно.
Loooll! Вот так их и надо.
).
Баньши - Санта-Клаусы... Зомбиков обряди гирляндами
| Цитата: |
| Слушай, а может ты, МХ, сделаешь юморной мод "Новый год на Сусле"? Баньши - Санта-Клаусы... Зомбиков обряди гирляндами |
!