а квест...
Злобоглаз - 13 августа 2004, 18:19
Да... Месыво ты класное устроил. Особенно с учениками ВМ'ов. Да там же останется только перс, да и то врятли. Вот если у орков по 1500 НР то тогда да. Да и Тка-Рик должен мочить боевыми заклами, а не только своих защищать! Скажем Удар По Разуму на 5 целей.
dragonfire - 14 августа 2004, 02:21
Legolas, спасибо! А хелп в консоле как-нибудь можно вызвать?
Злобоглаз, я не упомянал то, сколько здоровья будет у орков. А насчет Тка-Рика - он же постоянно говорил, что может превратить весь аллод в безжизненую пустыню - вот и воздерживается... Пока остается хоть один... Ну а если Тка-Рик будет Спелкастить, то всех врагов нужно в десять раз больше... Хотя это не проблема...
Злобоглаз - 14 августа 2004, 11:19
Так ведь с прокляй он в полне успешно воевал! И ведь удар по разуму, у этоко закла постоянный эффект, он же не будет вышибать из врагов по 9999999999999999999 урона и вызженный квадрать 999*999 км. в диаметре. Это же не белые руны из assortment.
dragonfire - 14 августа 2004, 19:49
Злобоглаз, ты серьезно думаешь, что этот квест реализуют? Я сильно сомневаюсь!
Legolas, а куда это вводить?
Ranger21 - 14 августа 2004, 20:11
выложи их или дай мне плииз
Sagrer - 14 августа 2004, 22:16
2Alecron
а может действительно предусмотреть какой-нить мясной квест с идущими волнами врагами? Типа оборона. Раз уж людям так хочется .
2All
то что тут написали будет тормозить неимоверно даже на крутой тачке . Т.к. очень много юнитов да еще и магия...
Alecron - 15 августа 2004, 00:44
Sagrer
Не буду раскрывать всех тайн, но в задумке есть подобное...
Будет даже намного лучше, если кто-нибудь из односельчан напишет хороший сценарий для такой битвы.
По квесту.
Зверское торможение пойдет, когда первая волна встретися с защитниками.
Кроме Големов все лишние...
Зачем интересно Ривар пришел на сражение? Чтобы умереть...
Злобоглаз - 15 августа 2004, 01:42
Значит надо НАМНОГО убавить врагов и защитников, а ещё включит в битве Тка-Рика!!!
OBOLLI - 15 августа 2004, 16:04
Весьма забавно. Пафосно, от того не очень интересно.
Спелл со временем - не в духе аллодов. Имхо.
Наверно попробую написать квест с обороной.
Morgot - 16 августа 2004, 02:39
2Alecron, Оборона Ингоса от Хадаганцев???
Мяяясо!!! Хачу такенный квест!!!
Бродяга - 16 августа 2004, 12:31
Не знаете, почему квест dragonfire у меня глючит?
У меня ХР у пз версия 1.06. Когда наступает вторая волна то пишет Can't find prototype... и что-то там дальше. Короче первая волна очень тормозит, а вторая просто не пашет. Хрен с ней, с первой волной, вторая глючит страшно
2dragonfire мы играли с друганами в твой квест(на серве было 3 челов), так он тормозил как незнаю что
Tektronix - 16 августа 2004, 14:32
Слишком мало персонажей на карте. Процессор недозагружен, и от скуки начинает переустанавливать ПЗ, вигду и Нортон.
Kent - 24 августа 2004, 20:36
Че-то мне напоминает дешевый Tower Defence для WarCraft III (с одним отличием - в WC волн 20-30, а тут... А ежели серьезно, квест этот - какая-то "солянка" - тут и ВМ, и маги, и тени, и драконы, и Го-Го втесался. Уж больно мудрено...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group