MODный форум - HELP AT 3AKO - 11 августа 2004, 17:02
Я немогу играть теперь на гипате когда вхожу или создаю игру на гипате вылетает ошибка
I_________________Evil_Islands__________________I
I
I X Can't find prototype "Human Gipath Runner male FA
I_____________________________________________I
Sagrer - 11 августа 2004, 19:23
На такой вопрос можно дать только 1 ответ - переустанови игру. Если не поможет - вымой окна тобиш windows .
Подробнее надо писать вопрос. После каких действий возникли проблемы?
Ranger21 - 11 августа 2004, 20:01
ХМ подробней и ненадо как видно что отсутствует в датабазе но присутсвует на карте.
AT 3AKO - 11 августа 2004, 20:20
Произошло так --- переставил я в моде 2.4.1 в переключателе чето там было,забы на Мертвый город во время игры! потом вылетела ошибка ета самая. А в переключателе теперь назад нельзя переключать .Вот так все и было
Цитата:
переустановить Windows
Сам бы недогодался =) Диска нет другу отдал а он далеко уехал =)
Sagrer - 12 августа 2004, 01:13
странно... переключатель базу вообще не трогает. А все НАШИ *.mob под нашу-же базу просто обязаны работать. Есть вариант, что там лежало что-то не наше в папке maps, и именно это было включено переключателем. Попытайся удалить EI-Mod (деинсталлом а не руками!!, ярлык для запуска деинсталлятора можно найти в меню ПУСК), затем деинсталлировать игру. Затем - поставить игру в стерильно чистую папку (в абсолютно пустую папку - это ОБЯЗАТЕЛЬНО). Пропатчить до версии 1.06 оригинальным ниваловским патчем. Поставить мод. Если все будет запускаться - можно поиграться с переключателем для проверки сохранилась ли ошибка.
AT 3AKO - 13 августа 2004, 20:43
Сказал же диска нет а вот деинсталла 1.6 версии ненашел
Sagrer - 14 августа 2004, 03:19
ну без диска ничего не поделать .
А зачем ты собрался патч 1.06 деинсталлировать?
Деинсталлить надо мод, а потом саму игру (которая была доведена до версии 1.06 патчем, но сам патч ведь не надо удалять, он вместе с игрой сотрется!)
Twister - 18 августа 2004, 00:03
Теоретически все можно восстановить руками, переключатель попереименовывал (скорее всего) некоторые файлы. Но нужно смотреть что и как..
Возможно что поставив мод снова, поверх самого же себя (предварительно подчистив реестр от записей инсталятора мода) получится получить рабочую версию "модной ПЗ" но тогда не получится откатить до обычной версии .
А деинсталятор мода ищи в пуске, в менюшке GG
danila-master - 02 октября 2004, 11:37
Цитата (Ranger21):
ХМ подробней и ненадо как видно что отсутствует в датабазе но присутсвует на карте.
Подробнее об этом. Когда я работал над МОДом, у меня были подобные проблемы.
Насколько я знаю - сообщение об ошибке возникает от того, что в .mob'е каком-нибудь прописан прототип NPC, который не прописан в базе. Игры вылетала когда ты на какую карту выходил? Возможно, что нужно просто заменить нужный .mob GipatGroup'овским...
Бродяга - 02 октября 2004, 15:16
нет,когда я просто в гипат заходил
danila-master - 02 октября 2004, 15:29
Цитата (Бродяга):
нет,когда я просто в гипат заходил
Ну тогда я не знаю. Воспользуйся советом Sagrer'а...