Цитата: |
Sorry, а нельзя ли добавить в инсталятор функцию отмены/разрешения БэкАпа, а то делитить кучу файлов ручками иногда так лень (а места на винчестере и так еле-еле хватает ). |
Цитата (Великий Маг): |
Великий Маг:
В этот раз я оказался быстрее. Так что амулет снова у меня, но некоторые из похитителей успели телепортироватся на другой аллод. И только Великим Силам известно, вернутся ли они ещё раз |
Цитата (Великий Маг): |
Великий Маг:
Хадаганцам нужны не посельчане, а хорошее места для постоянного лагеря. Наилучшим вариантом являтеся Послёлок - он неплохо защищён, и природно и искусственно. Там достаточно обжитое место для организации конюшен, кроме того, пищевое снабжение из ресурсов Послёка существенно облегчит им жизнь. |
Цитата (Персонаж): |
Персонаж:
Значит, (запятая нужна) мне все-таки придётся сражаться с големом |
Персонаж:
Надеюсь, (запятая нужна) ты позвал меня не для того, чтобы уничтожить всез вышедших из-под контроля големов? |
Цитата (SnAIper): |
Да ты что! Кто же скачает еимод без старой доброй крысы
А я, если уберут, зарезервирую моб файл и вставлю его после установки мода |
Цитата (Alecron): |
Lord of Nazgul
Я вижу ты очень хорошо находишь ошибки. Если появиться желание, напиши баг-лист со всеми найдеными тобой (и другими жителями тоже) ошибками и недочетами и отправь мне по почте, или прикрепи в этой теме. Тогда быстрее выйдет патч и меньше будет возмущений. |
Цитата (Nival Interactive): |
Еще одна причина в том, что права на торговую марку Аллоды не принадлежат нам полностью, в связи с этим мы не можем ее использовать для издания jewel-версии игры |
Цитата (Farlander): | ||
Лорд, я не пойму - ЗАЧЕМ убирать слово "аллод"? ПЗ все-таки же в мире аллодов, а Ниваловцы неиспользовали слово "аллод" потому что
Вот. Аллоды надо оставипть. |
Цитата (Nival Interactive): |
Мы отошли от первоначального замысла создать Аллоды 3 |
Цитата (Farlander): |
Все равно ПЗ - это тоже часть вселенной аллодов.
И даже если они и отошли от первоночального замысла, чтобы создать Аллоды три (все таки стили игр резко отличаются, хоть они и дного жанра), но они все равно делали игру во вселенной аллодов А слова острова вместо "аллоды" они использовали по выше указанной мной причине. |
Цитата (Lord of Nazgul): |
Не флуди, плиз - тему засоряешь |
Цитата (Lord of Nazgul): | ||
Не флуди, плиз - тему засоряешь Если не было словa "аллод" - то лучше его и не использовать |
А сам че делаешь, а? |
Я не флужу, я пишу комментарий, объясняющий тебе - не флудить |
Баги ещё - напиши в приватик мне. |
Цитата (D-M): |
Кстати, а не был ли случайно (неслучайно ) исправлен баг с зельями в 2.4.1, о котором я еще после выхода 2.4 говорил?
Ну про то, что зелье огненной стрелы "стреляет" нехилым огненным шаром? Ато я лично себе на Гипате жизни без зелий не представляю (люблю соло)... А юзать подобные глюки для меня равносильно читерству... Из-за таких вот "вкусностей" я до сих пор в 2.3 играю. |
Д-М, насколько я помню, на Гипате в Еи-моде 2.4.1 два вида огненной стрелы. Слабая и сильная, но они обе огненные стрелы. На Ингосе огненная стена, а на Сусле огненные шары. Вот. Получается все исправлено. Качай 2.4.1 |
Цитата (D-M): | ||
СПАСИБО! |
2 Alecron (и другие разработчики): Ответьте пожалуйста на мой предыдущий пост. |
Посмотри еще и тему от Dragonfire. Он там кучу всего писал. |
4.) В задании "Посёлок в опасности!" опять орфографические ошибочки, а может и опечатки - не знаю... Увы, скрин выложить не могу...
|
|
Цитата (Dracon): |
Должна быть ещё одна запятая, после природно.
|
Цитата (Dracon): |
Ты не прав - тут как раз таки не нужна запятая. |
Более подробно на твой вопрос может ответить Sagrer. |
Цитата (Sagrer): |
нет, не исправлял, скорее всего об этом баге не было известно в момент разработки 2.4.1. |
Сейчас тут уже оч. много инфы о багах... в принципе возможен выход 2.4.2. |
Цитата (`Reckless): | ||
А это подразумевает выход новых квестов, или нет? |
А когда мы увидим сие чудо? Только учтите на этот раз баг с бутылкой... А то на этом баге можно "Зелье знахарки" пройти свежеиспеченным персонажем. Сие не есть гуд. |
Цитата (Alecron): |
Как сделаем так и увидишь. |
Персонаж:
Мля, шеф... всё пропало... Трое гадких читеров напали на нас: они мешают играть нормальным игрокам, и засоряют сервак... |
Не будете же вы делать, как "Ингос во тьме" Цитата (Персонаж): Персонаж: Мля, шеф... всё пропало... Трое гадких читеров напали на нас: они мешают играть нормальным игрокам, и засоряют сервак... |
Цитата (Sagrer): | ||
тыкаю. Лезеш в texts.res и ищеш первый файл с именем на букву "a".
А ты считаеш, что употребление слова "аллод" уродует мир игры? Я например не считаю - даже в факе к ПЗ Нивальском написано, что действие происходит во вселеной Аллодов. |
при запуске самой игры? До появления меню? Или при входе на игровую зону?
ПЗ лицензионка? |
Ой мне так быстро ответили. Лицензия. Вылетает при запуске самой игры |
могу только посоветовать убить мод (деинсталлером), убить ПЗ, поставить ПЗ в новую папку по короткому пути вроде "D:\PZ"... ато чтот с инсталлером неладно, у одних работает, у других нет.... хз в общем... |
Цитата (Бродяга): | ||
Ага попробую. Поменяю Проклятые Земли на PZ. А так путь короткий и английский. |
как инсталлер будет узнавать где лежат ПЗ? |
Задание "Вторжение на Гипат!"
Выключив последний обелиск, я не получаю подзадания о том, что миссия выполнена! Ни озвучки ни текста! |
Ай беда-беда! Плохой человек сломал волшебную горру! |
Цитата (Снайпер): | ||
А это что? |
А это что?
|
Баги:
Задание "Вторжение на Гипат!" Выключив последний обелиск, я не получаю подзадания о том, что миссия выполнена! Ни озвучки ни текста! |
Цитата (Снайпер): | ||
Ну и вот! Озвучка то есть, чего ж ты... |
Цитата (Ilya): |
Еще нашел
1) Зона "окрестности города". (Ингос) На вышке стоит лучница. Возможно стоит увеличить ей поле зрения до 15 метров из-за высоты, на которой она находится. И тогда в лагерь не будет так легко проникнуть - она предупредит остальных. А иначе она дальше своего носа не видит - пока ее не атакуешь. 2) Квест "Оборотень" За выполнение не дают денег. Кто-то писал, что денеги заменяются клыками оборотня, которые можно продать и получить кучу бабла. Но тогда что - я должен ждать ночи? Ни разу не видел волка этого, всегда везло на лучницу в черном кафтане. Может дать этой лучнице столькоже денег, сколько можно выручить за клыки волка? |
Это означает, что когда-то вы зашли на сервак чела, играющего с модом ""Ингос во ТЬме" И так вы получили в список заданий те задания что были у ингосовца во тьме )) |
Человек-Демон не каниец и не хадаганец. Он Демон-Демон. С виду человек-человек, а внутри Демон-Демон! |
Демон (Пески/Переговоры) откровенно крут для карты уровня Реки и Островов. Да потом он каниец. Да ни в жизнь они на Гипат не попадут, через хадаганские–то земли! Короче, перса надо сменить. Понизить уровень хотя бы до молодого снежного тигра из Владений Карансула.
Дать ему бронзовые или железные легкие хадаганские доспехи, бронзовую или железную булаву – утяжеленную или тяжелую. |
это просто обычный Хадаганец с Суслангера прошел через пески, а орки своими каменными оружиями не могли екго нормально убить, вот и прозвали "ДЕмоном", хотя на самом деле он никакой не демон.
|
я тоже против «аллода» - раз ниваловцы решили, что их нет, а есть «острова» и «земли» - то так тому и быть |
Во-первых, на Гипат канийцы просто никак не могут попасть. Гипат - вообще неизвестный аллод, о нем знают лишь разве что Суслангерцы и некоторый высокопоставленные люди в столице. |
Во-вторых, они не использовали это слово, так как право на слово "Аллоды" (именно в Нивальском смысле) принадлежали Буке, |
Цитата (Командир отряда Z): |
. И в кратчайшие сроки могу исправить все неквестовые (балансные) ошибки, если мне вышлют текстовую базу с предметами, монстрами и т. д. |
1. Тильвар валяется один,хотя ушёл он не один. |
2. Вальрасиан говорит персу в диалоге короля-оленя в мужском роде. |
3. Бунтари жарят кабанчика, а кабанчиков на Ингосе нет. |