Гипат.org

MODный форум - Проблема при установке ei-mod_2.4.1 в windows XP

S@MUR@I - 26 июля 2004, 13:22
У меня Windows XP со всеми обновлениями, патч для ПЗ 1.06, ставлю ei-mod 2.4.1. Стоит также WinRAR 3.3, 7-zip 3.13

Инсталляция проходит нормально, но при попытке запустить игру, она вылетает с надписью: Can't load skeleton file for "naflbu6"

Проверил и другие версии этого мода, ни одна не ставится, меняется только последняя цифра в сообщении. Не ставятся также и просто новые квесты. Не могу разобраться, помогите братцы.

P.S. Будь проклят этот XP !!! А может стартер надо поставить ??? Кстати если что, переменные среды переправил на C:\WINDOWS\Temp
PZIGOR - 26 июля 2004, 13:30
1.Режим совместимости пробовал
2.Проверь в папке res файл figures.res в версии 1.6 он должен быть (65 407 758 байт)
3. Попробуй заменить его с кампакт диска в крайнем случае попробуй переустанови игру.
Далее по обстоновке
ЕLF - 26 июля 2004, 14:07
2Бродя:
Цитата (Белое солнце пустыни):
Гюльчатай, открой личико.
;)
2S@MUR@I:
У меня XP, WinRAR 3.3, 7-zip 3.13. И всё OK. Либо переустанови игру, либо сделай пересадку рук. ;)
Sagrer - 26 июля 2004, 16:23
2S@MUR@I
Просто так я ничего сказать не могу. ДАвай так. Убиваеш тот мод, что ты поставил ДЕИНСТАЛЛОМ, а не руками. Убиваеш ПЗ. Ставиш ПЗ в чистую (абсолютно пустую!) папку. Патчиш до 1.06. Ставиш мод. После этого сразу же иди в C:\Temp, там будет файл GGInst.log - вот его пришли сюда на форум, сделай мессагу в этой теме и прикрепи к ней. Конечно, если у тебя после всего этого мод не заработает ;).

А все переменные, архиваторы и прочее оно не нужно, инсталлятору нужны только несколько виндузевых *.dll, которые есть в любой винде начиная с Win95 :). VCL и KOL - это вам не MFC ;).
Ilya - 27 июля 2004, 06:44
Кхм, Бродяга. Может ты и попытаешься меня кокнуть, но скажу, что ХР - полное дерьмо, это была самая глючная, ленивая и идиотская программа из всех, что я ставил! Имхо, 98 и то лучше ХРшника
Dracon - 27 июля 2004, 06:47
Я предпочёл оставить ХР, понравился больше, чем 98.
Ilya - 27 июля 2004, 07:12
Профессионал ХР еще годится на первое время, но Homework - полный атас. Легче сдохнуть, чем работать на этой херне!!! Да еще всякие апгрейты в последнее время появились, как шантаж какой-то. Не скачаешь, инет работать не будет, да скачивать не дает. На других программах и то такого не было
Dracon - 27 июля 2004, 07:20
Надо уметь доставать такие апдейтики, это не сложно(хм хотя и без них впринципе пашет, только типа дыр много, лучше залатать их). У меня профессионал стоит.
villain2 - 27 июля 2004, 07:47
XP рулит. Если руки из плеч растут, то XP почти никогда зависать и глючить не будет, да и работает раза в два быстрее Win 9X. Я XP не обновлял года два, и все работает просто отлично.
ЕLF - 27 июля 2004, 19:40
Гы, последний пост от бродяг можно расценить как рекламу. :roll:
Ilya, мне кажется, что у тебя до недавнего времени был ну прямо так скажем не очень то и хороший комп (ну там, оперативки мало и т.п.)...

Работа XP сильно зависит от железа и дров. Само ядро XP куда лучше, чем у 98. Например, XP может "восстать из ада", а 98 нет. ;)
Twister - 27 июля 2004, 21:06
Ну давайте еще сравним с линуксом, и все это в модном форуме ;)

p.s бродягу я бы попросил либо научиться нормально разговаривать, либо захлопнуть пасть, пардон, замолчать.
S@MUR@I - 28 июля 2004, 12:43
Первым делом я проверил figures.res в папке RES, после установки мода. Его там не оказалось (исчезает). Убил мод, посмотрел-сравнил figures.res - размер 65 407 758 байт. После этого снова поставил мод, вставил figures.res(сохраненный) в папку RES. Включил игру и ура, он заработал! Но я рано радовался, когда беру новые квесты - игра вылетает с сообщением примерно таким: Can't find prototype "LMP Elemental Earth 6".
Тогда я убил мод, потом убил игру, подчистил реестр, почистил папку Temp, перезагрузил комп, создал новую папку, установил туда игру, установил патчи до 1.06 версии, установил мод EI-mod 2.4.1 и сразу скопировал файл GGInst.txt из папки C:\Temp в укромное местечко, теперь присылаю его вам на экспертизу.

З.Ы. У меня инет на работе тока по нечетным дням 3 часа в день. Так что все у меня печально :cry:

Ой забыл добавить файл, вот теперь все.
S@MUR@I - 28 июля 2004, 12:56
Чегой-то не хотел прикреплятся
Sagrer - 28 июля 2004, 22:03
Ок. Только рарить этот файл было не обязательно ;). Так бы я его открыл прям в броузере, посмотрел и тут же написал ответ, а так посмотрю позже.
Dracon - 28 июля 2004, 22:53
Тут же юольшинство форматов запрещено и они не прикрепляются к сообщению на форум! Поэтому и приходится рарить то, что раритть вообще-то не имеет смысла.
Twister - 29 июля 2004, 01:29
но ведь не .txt ;)
Sagrer - 29 июля 2004, 13:03
2S@MUR@I

Бага это в инсталлере. Мля, исправлял же вроде, опять вылезла :(. Удали все связанное с ПЗ, и поставь чистые ПЗ в папку, в пути к которой нет пробелов (и в имени самой папки). Например С:\PZ\
PZIGOR - 29 июля 2004, 13:24
2S@MUR@I
А с инета нормально скачал может в этом проблема?!!!!!
Sagrer - 29 июля 2004, 18:53
если бы скачал битый файл - у него бы еще при распаковке 7zip заругался.
PZIGOR - 30 июля 2004, 06:12
2Sagrer
А вот это не факт, были случаи!!!!!!
S@MUR@I - 30 июля 2004, 11:10
Спасибо большое за помощь, когда пробел убрал в названии папки с игрой(и по английски написал) все поставилось. :D
Sagrer - 30 июля 2004, 11:40
2PZIGOR
можно поподробнее про эти случаи?
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group