Гипат.org

Сценарии квестов - Зомби подошли к поселку.

Oleg-sm - 24 июля 2004, 12:28
Мой квест называется - Зомби подошли к поселку.
Зарание прошу строго не судить - ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ КВЕСТ
Квест относится к разряду заданий, выдоваемыми Великем магом.

Диалог.
М-У нас крупные неприятности!
И-Что случилось. Не уштоль зомби опять готовят нападение на Гипат.
М-Все намного хуже, зомби и лучники подошли огромным отрядом к поселку. И ты должен остановить их.
И-Хорошо, что мне надо делать?
М-В развалинах геде появился избраный с недавних пор живут красные и зеленые драконы. Твоя задача с помощу амулета драконов (который я тебе дам) бодвести их на хандагарцев. При сильных потерах они отступят, но перед тем как подвести драконов убей лучников, они находятся неподалеку от главного отряда. Иди скорей!!!

Подзадания.
--Убить лучников--
Лучники сильны против драконов поэтому их надо убить зарание.( Один лучник 300 хп, атака 150, урон 250 - 400, броня 70).
--Добраться до развалин--
С недавних пор в районах поселка начили водится множество раздичных существ, поэтому путь к развалинам будет не легким.
(Кто есть - Старый людоед 300 хп, атака 170, защита 150, урон 100 - 170, броня 90. Матерый Людоед 400 хп, атака 200, защита 180, урон 120 - 220, броня 120. Магическая матка панцерника(охранник развалин) 4000 хп, атака 350, защита 300, урон 500 - 700 молния; кислота; огонь, броня 380. Синий дракон 1200 хп, атака 200, защита 150, урон 220 - 300 молния, броня 200. (Все астольное и данное могут изменить создатели - разрешаю)
--Заколдовать дракон--
Драконо заколдовать легко стоит только подойти, но не бежать и наче драконы атакуют вас.
--Привести драконов к отряду--
После того как вы очаровали дракошак отправляйтесь к отряду хандагарцев, но стоит учесть вы стоите на земле поэтому не бегите в перед, а то весь отряд кинется на вас.

Прохождение.
Выйдя из поселка идите к балотам там вы найдете лучников.После того как убёте их идите к драконам, но будте осторожны путь к ним сложен. После того как вы подошли к отряду к вам должины были подбежать лучники их там около 10, но нефига вы их убили (надеюсь).Подойдите ближе к отряду и все зомби забыли магов, а лучников нет -В РАСЫПНУЮ!!!- когда драконы убьют хотябы 12 зомби задание выполнено иди в поселок.

Победа.
М-Хорошая работа теперь поселок в безопастности.
И-Надеюсь.
М-Ну пакрайне мере на время!

Награда
Денег 5000000
Опыт 2000000
Супер пупер оружие.

Проиграть.
И-Это слишком сложно для меня.
М-Забудь на уже помогли солдаты с Ингоса
И-Это хорошо!
Sagrer - 24 июля 2004, 12:39
глядя на грамотность текстов квеста создается впечатление что это прикол :D

З.Ы. А кто такие Хандагарцы? :lol:
Oleg-sm - 24 июля 2004, 12:46
Цитата (Sagrer):
глядя на грамотность текстов квеста создается впечатление что это прикол :D

З.Ы. А кто такие Хандагарцы? :lol:

Если ты не снаешь кто такие хандагарци - ТО СНАЧАЛА ПРОЙДИ ИГРУ!!!
Sagrer - 24 июля 2004, 12:59
Цитата:

Если ты не снаешь кто такие хандагарци - ТО СНАЧАЛА ПРОЙДИ ИГРУ!!!

спорим на что хочеш, что в оригинальной нивальской игре нет ни одного "хандагарца"? :D. И не только в ПЗ... как ни странно, ты не найдеш ни одного в Аллодах2 и даже в Аллодах1. :lol:

Знаеш, ведь тебе предстоит еще 1 открытие - в нашем аддоне не будет Джигарна. И Джгирана тоже не будет. Джинагра тоже. Читай фак: http://www.gipatgroup.org/addon/faq.
KalbasKa - 24 июля 2004, 14:39
Хандагарцы рулят однозначно :lol:

Это мы издеваемся, да. Но это слово все-таки пишется так: "хадаганцы".
Oleg-sm - 24 июля 2004, 15:19
Цитата (KalbasKa):
Хандагарцы рулят однозначно :lol:

Это мы издеваемся, да. Но это слово все-таки пишется так: "хадаганцы".

Большое спасибо незнал.
Какой я невнимательный а-я-я-й
Oleg-sm - 25 июля 2004, 00:53
Цитата (Stepa):
:D :lol:

Уважаемый, А-Фокс, я дико и заранее извиняюсь, ибо я сам знаю каково это когда твои квесты кроют.

Квесты в основном хают за задумку...
Но ГРАМОТНОСТЬ! Ёлки паленые! Да ты только перечитай свой диалог :D

Маг: Йо! У нас тут неприятности!
Герой: Да? Зомби пришли?
Маг: ДА! Зомби пришли и тусуются у поселка! ЗАВАЛИ ИХ!
Герой: Да! Я их завалю! *бьет себя пяткой в грудь*. Только КАК?
Маг: Драконы тусуются рядом! Сначала ЗАВАЛИ зомбаков-лучников, а потом драхенов наведи!
Герой: Кийййяя!

Ты че больной. Если да то могу посоветовать психушку. :drug:
Vas 1 - 25 июля 2004, 02:22
Stepa
Клёвый квест, надо обязательно реализовать (на следущее первое апреля, к примеру) :D
Как нить уломаем Буку, чтоб магу дреды сделал (он сможет, я в него верю) :D :roll:
OBOLLI - 25 июля 2004, 14:02
А я тоже поругаю, тока мотивирую: видимо, чел не понял, за что его квест не понравился.
1. Можно иногда проверять себя на опечатки. Хотя бы, если выкладываешь квест или другое собственное творчество.
2. Как у Поселка появились зомби и лучницы? Новая телепортация - так упомяни.
3. Не надо задавть параметры монстрам и указывать точную награду - балансировщики без тебя разберутся. Тем более, что ты предложил очень и очень слабые характеристики: 4000 хп с броней 380 у панцирника - маловато для пещеры. Стоит жизней так 497865 сделать, а броню раз в пятнадцать больше (впрочем как и урон, защиту, атаку).
А вот людоедов что-то крутыми сделал: 300 хп для пещеры многовато.
4 .Кстати, откуда на Гипате такой панцирник? Усиление скелетов объяснили (хаНдагаРцы постарались), а живые (имею в виду не нежить) монстры остались слабыми, но нейтральными. такой же вопрс относительно драконов в развалинах: почему они там появились??? С трудом и натяжкой можно вообразить, что красные драконы весело проводили время в неисследованной части Гипата, но зачем они все дружно 9если учесть, что дрейки враждуют) прилетели в развалины - загадка для Дроздова.
5. Помощь солдат с Ингоса поражает. Во-первых, как они то попали на Гипат? Во-вторых, зачем им маятся за Поселок? В-третьих, ты уверен что даже все солдаты Ингоса (великими силами забытой провинции, где нет практически не нужны войска) остановят вторжение Хадана? Именно Хадагана, а не Суслангера.
6. Разряд заданий, выдаваемых ВМ называется квестами Пещеры.
7. Тка-Рик никогда не называл Зака Избранным.
8. Чем нужно "заколдовать дракон" ? Одним амулетом толпу?! Вспомни: амулет действует только на одного дракона.
9."После того как вы очаровали дракошак отправляйтесь к отряду хандагарцев, но стоит учесть вы стоите на земле поэтому не бегите в перед, а то весь отряд кинется на вас." Такие перлы относятся не к разряду опечаток. Грамматика и согласованность убивают.
10. :lol: , даже я бы сказал рофл.
Oleg-sm - 25 июля 2004, 18:38
Простите меня пожалуйста... я писал от имени A-Fox, который является моим братом, потому что я морально отсталый человек, не способный даже самостоятельно придумать себе надлежащий и достойный уважения ник (Теперь я буду именоваться Oleg-sm), изливая на этом форуме весь этот бред, портил репутацию как A-Fox в частности, так и сайта www.***.com в целом.
Еще раз прошу меня извенить и обращаться к www.***.com без каких-либо субъективных убеждений, вызванных моим поведением на данном ресурсе.
OBOLLI - 25 июля 2004, 20:05
:) Позаумней стоило высказаться :)
Dracon - 25 июля 2004, 22:43
2 Oleg-sm
1)Не стоит так уж сильно переживать по поводу того, что у твоего квеста есть серьёзные недостатки - это не повод считать себя морально отсталым человеклм. Как говорится "первый блин комом".

2) Прочитал предыдущий пост, он попадает под определение рекламы этой самой снап-груп, поэтому я удалю вторую часть сообщения.

3)Что означает sm?(случаем не Спартак Москва???)
Ilya - 27 июля 2004, 06:50
:horror: :down: :down: Без комментариев
KalbasKa - 27 июля 2004, 13:08
Илья, тебе очередное предупреждение. Если нечего сказать, то и сообщений бессмысленных тоже писать не надо.
Ilya - 30 июля 2004, 06:42
Причем тут это? Я выразил свое мнение смайлами. Если кто не понял, то многое, что я хотел сказать, сказали ранее. Зачем заново писать? Могу добавить, что балансировщики сами решат, сколько у людоедов хп и атаки... И куча ошибок. Сюжет не интересен. В этой части форума просится оценить творение - что я сделал не так? Вроде выразил коротко и ясно.
Паллада - 25 октября 2004, 22:31
Канийцы на Гипате сё делают?
Farlander - 25 октября 2004, 22:38
Паллада, может ты будешь читать посты повнимательней, а?

И вообще, нафиг отвечать в каждой теме этого форума?! К тому же, большинство из всех твоих сообщений (и не только на этом форуме) не содержат никакой информаци, а только одно слова, или куча смайликов, или и то и другое.
MX - 26 октября 2004, 23:56
Вы не повнрите! Читая 1-ый пост на меня снизошло озарение! Я понял почему BORZ не пишет кириллицей! Oleg-sm тебе тоже не стоит!
Mujer - 27 октября 2004, 11:55
2 MX - :D. :roll:
BORZ - 27 октября 2004, 12:12
kogda ya hotel obiasnit istinie prichini po chemu ia ne pishu kairillicey na menia vse nakinulis. Povtorit7 Ne stoit7 Ia to je tak dumayu. Ne dorosli vi eshe do osoznania sili Veri Istinoy
Снайпер - 27 октября 2004, 14:06
2АЛЛ
Борзого - в игнор
2Олег-СМ
ППросто абсурд... Никакой логики :rolleyes: Только без обид ;)

PS: Edit [25.07.2007] - поднять бы эту тему - вот был бы акт некрофилии :D
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group