Это конечно верно, но не все играют в МП по инету, я говорю о solo игроках, уверен таких не меньше, им то не с ким пообщаться, и приходиться им скучные квесты по 20 раз проходить .ИМХО
BuKiNisT - 15 июля 2004, 21:54
Это критика любителям покричать что после третьего прохождения в квест уже играть неинтересно...
Снайпер - 15 июля 2004, 22:17
Да мы не кричим, мы -ом пердим
Не обижайся, БлИдЛаН:
так как что не надоедает после 2, 5, 10 и 20 разов - это МАГАЗИН
OBOLLI - 15 июля 2004, 23:21
Блидлан. уважение проявлено. Сори.
Букинист, не кричим. Но это действительно так. Особого интереса перепроходить квест нет... но и не тошнит на второй раз. И на третий кстати тоже. Но вот на "интересно какой раз" уже тошно. Особо это актуально сейчас моему персонажу в пещере. Я уже в другой теме поднимал этот вопрос, но мне и не лень повториться: я квесты Мертвого Города в Пещере прошел уже десятки раз. Но к "Големам" попасть не могу. И еще долго не смогу. До 1400 единиц чего-либо очень долго. Поэтому я за разнообразие квестов на всех аллодах, а не только на Гипате. Но и даже на нем персонаж определенного уровня замкнут в нескольких квестах (ограничен интересностью прохождения, выгодностью, возможностями). Это нужно на мой взгляд исправить. Для этого самый очевидный путь решения (исключая забитие на ПЗ вообще) создание массы квестов, различных и интересных. Мой идеал на сегодня: на каждом уровне опыта у персонажа есть выбор всех типов заданий (убить, принести, спасти, найти, украсть, отвести, включить, выбрать, использовать, столкнуть интересы и т.п.), при этом квесты выполнимы. выгодны, и интересны, то есть в определенной мере сложны. Потому я говорю про надоедливость ограниченного количества квестов. Потому и поддерживаю квест и протестую против фразы "через 5 раз надоест". Включи "пропавших в болотах" в список квестов на ряду с магической пирамидой, сокровищами разбойников. жабой и выбирай из них, уже из 5. Это есть добро. Выбор. Теперь я раскрыл свою мысль по этому поводу достаточно доступно. Надеюсь предыдущие мессаги теперь переоценены: мне казалось кратких замечаний хватит, чтобы стало ясно. Но я, конечно, не прав: нужно объяснить полно, люди воспринимают слишком по разному.
P.S. Надеюсь не поленились прочесть.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group