Пытался выйи в чат, а он не пашет. Заметил новое - с появления мне предлагают дать афтограф. Я нажимаю "войти", но он ничего не делает! ПОМОГИТЕ!!! Я в чат хочу!!!
| Цитата (патриот): |
| У меня полетел IE и я установил оперу 7.23 но в ней чат глючит .Вначале заходит , а когда сообщение отпровляеш он выкидывает в предыдущее меню и пишет "Вы ввели неверный логин или пароль!" .
ЧЁ ДЕЛАТЬ?? ![]() |
А что изменится - это ты должен мне потом сказать
А чего ты там подточил?
| Цитата (Farlander): |
| Ты должна зарегистрироваться. |
| Цитата: |
| Так я же регистрируюсь, вбиваю электронный адрес, пароль, ник, жму на конпку чатица |
| Цитата: |
| было написано, что в комнате например, 25 человек. |
| Цитата (GrAd): | ||||
| хм... а какой чат то вообще?.. этот?
1) если этот, то без регистрации на форуме (смотрим ссылку в сообщении Снайпера) в чат вроде бы не зайти. а из того что вы всё время поститесь гостем можно сделать вывод что на форуме вы не зарегистрированы. 2) если не этот (такое странное предположение мне предположилось в голову изза некоторых странных ваших фраз:
вы откуда свалились девушка?.. |
| Цитата (Снайпер): |
| Регистрация должна предшествовать входу в чат. После регистрации ты должна проверить мыло - примерно через полчаса-час, может раньше - придёт письмо об активации. Там есть ссылка, нажми на неё. После этого в чате вводишь логин и пароль.
Предупрежение: если хочешь в чате не про ПЗ говорить, а просто флиртовать - знай, что этого здесь не будет - народу мало, и все озабоченные ПЗ. |
Нехорошо... (про мэйл не знаю, сорри)
Ну о чём с нами, маньяками общаться?
) участвовавшими в разработке этого самого аддона...
Цифровой, ессено
И кстати в Проклятые земли - http://www.evilislands.com/rus поиграй
Классная игра вообще
Нууу... Уважаемая, это не есть гуд - общаться в чатах тематической направленности Нехорошо... (про мэйл не знаю, сорри)
Просто сайт-то этот посвящён игре Проклятые Земли, поэтому т общение идёт по теме Ну о чём с нами, маньяками общаться? ![]() |
))) Просто я подумала, что вы вообще в компьютерах спецы, решила что сможете мне помочь. Ну лана, ниче страшного, поищу помощи где-нить в другом месте, но все равно спасибо. Да, и извините меня, сорри, что потратила Ваше время. Но все же, если что-то на ум придет,сообщите плизз)))спасибо еще раз!
Ок, сообщим
Ну мы-то спецы в компьютерах... Мы умеем на них играть! Ок, сообщим ![]() |
| Цитата (GrAd): |
| lol... но ты уж заходи и к нам...
может когда-нибудь и в ПЗ доведется поиграть... может даже в "ПЗ: Весна на Джигране"... может даже вспомнишь что на форуме обменялась парой фраз с звукорежиссером (если так можно назвать меня) и програмистом (я думаю снайпер подходит под этот термин ) участвовавшими в разработке этого самого аддона...
гы 8*) ю... |
| Цитата (KalbasKa): |
Такое может быть только в одном случае - когда у тебя почему-то не записываются cookies. Антивирус стоит? Может, какая-нить дрянь завелась. Больше ни у кого подобных проблем не бывает, так что воспроизвести ошибку я не могу ![]() |
Если принудительно указать форумные логин и пароль, то ситуация не меняется. Что за фигня?
!
Он иногда сильно мешает чату у тебя на компе...
Заодно и орачину,илюхе,алгерону,дракону и еще кому то.
Поковыряюсь там ещё…